markete main entry say pehlay mind fresh kr lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

markete main entry say pehlay mind fresh kr lain
    Islami Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein market Mein entry karna Koi Aasan Kam Nahin Hai Hamen market Mein motion hokar jaldbaji kabhi bhi entry Nahin Karni chahie balki market manta hone se pahle Apne mind ko acchi Tarah fresh karne Lena chahie tha ki Ham usmein correct Peer ko choose karte hue ismein lot size aur TP ko best tarike se apply kar sakte hain aur ismein Jyada Se Jyada profit hasal kara Saken Nagaram ismein jaldbaji Sher motion hokar mind ko fresh Nahin Rakhenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge To Hamen La sakte ho Rama account bhi khush ho sakte to apni designs ko fulfill karne ke liye market per nurses Karti usmein entry Karen aur ismein aapane Khwabon ko pura Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: markete main entry say pehlay mind fresh kr lain

jab bhi aap market mein Koi bhi entry point lagate Hain to aapane bahut yad high chool aur acchi trading karni hai ki kaun sa point entry point hai aur kahan se aapane exit hona hai aur kahan apne take profit dikhana hai market ko dekhte hue aapane bahut sari chijon ko Maine karna hai aur market hai kya tha movement deti hai Jo aapke liye faydemand hota hai ki aapki depend karta hai use movement ko aap jaise karke apni trading mein la sakte hain ya nahin Le sakte entry point mein aapane koi bhi trade open karni hai to market ko aapane bahut jyada acchi tarike se dekhna hai ki kahan tak aap ko fayda ho sakta hai kaise aapki trading profit ho sakti hai
    • #3 Collapse

aapki baat bilkul theek hai hamen ismein kar jo bhi increase lete hain hamen sabse pahle apne mind ko fresh rakhna chahie agar nahin hamara achcha rahata hai to hamen it is mein uthana jyada fayda ho sakega Ramesh kumawat nahin jaldi se kamyab Ho sakenge aur agar hamen ismein na kam hona hai to sirf apni galti ki vajah se ho sakte hain Ham na kam hamen agar kamyab hona hai to hamesha mehnat karte rahana chahie tha ki hamara apna hi ho sake aur hamen jaldi se kamyabi ho jaaye isliye apne kam Ko jitna ho sake mehnat ke sath karte rahenge to hamen jyada fayda hoga aur ham jyada kamyab ho sakte hain to hamen na kami nahin ho sakti apne kam Ko jitna ho sake achcha kha rahe Taki hamara kam achcha ho aur ham jaldi se kamyab ho jaen isliye apne kam Ko jitna ho sake achcha karte rahenge to hamen jyada safed hoga aur ham jyada kamyab hona sakenge aur hamen Koi Na kami na ho sake ki to apne kam ko hamesha achcha karna chahie jitna hamara kam achcha hoga utna hi Ham jaldi se kam ho jaate Hain aur hamen utha nahin jyada fayda ho gaya aur uth nahin Ham jaldi kamyab ho ja sakte hain to isliye apne kam ko manata saath karna chahie tha ki hamara apna hi fayda ho sake
      • #4 Collapse

Assalam Walekum ji han doston bilkul theek Kaha gaya hai ki market Mein entry se pahle Hamen mind ko fresh kar lena chahie Kyunki fresh mint ke sath Agar Ham market mein enter Hote Hain To Ham Sab chij Ko acchi Tarah Se understand kar sakte hain Agar Hamara made fresh Nahin Hoga To Ham Kisi bhi chij ko market Mein acchi Tarah Se understand nahin kar Payenge Agar Ham Kisi chij Ko acchi Tarah understand nahin kar sakte to usse Hamen nuksan ho sakta hai isliye Hai Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Kisi bhi market Mein inter ho rahe ho to Hamara mind bilkul fresh Hona chahie Taki Ham fresh mint ke sath Apna work Karen aur fayda Hasil Karen
        • #5 Collapse

Forex maim kaam karte hue hume is main pehly entry point soch smajh k karna chaye or beger tention liye is main trade lagani chaye isliye hume is main beger pareshani k kaam karna chaye or best analysis ko news ko dekhte hue hume is maim trade lagani cahye taa k hume ks maim faida ho.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainamjad پيغام ديکھيے
            Islami Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein market Mein entry karna Koi Aasan Kam Nahin Hai Hamen market Mein motion hokar jaldbaji kabhi bhi entry Nahin Karni chahie balki market manta hone se pahle Apne mind ko acchi Tarah fresh karne Lena chahie tha ki Ham usmein correct Peer ko choose karte hue ismein lot size aur TP ko best tarike se apply kar sakte hain aur ismein Jyada Se Jyada profit hasal kara Saken Nagaram ismein jaldbaji Sher motion hokar mind ko fresh Nahin Rakhenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge To Hamen La sakte ho Rama account bhi khush ho sakte to apni designs ko fulfill karne ke liye market per nurses Karti usmein entry Karen aur ismein aapane Khwabon ko pura Karen
            Dear friend aapki baat bilkul theek hai forest form a kaisa online business hai jismein Ham jab chahe Jahan se bhi chahe market mein enter hokar hamen is per kam kar sakte hain isliye hamen chahie ki jab Ham market mein enter hona to hamara mind fresh hona chahie kyunki jab tak Ham Apne mind ko fresh nahin karte to hamen isase achcha prefered nahin ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham is burning ke sath Apne experience ko bhi use karte hain acchi learning ke sath acchi earning ko bhi hasil kar sakte
            • #7 Collapse

Fresh mind ke sath kam karne mein hi fayda hota hai agar aap logon ka mind Achcha hai aur aap log acche se market ke andar thinking ko use karte hue kam kar rahe hain to bonus aap Logon Ko automatically Achcha mil Jaega aur Jis Waqt aap Logon Ko Achcha bonus Mil Jata Hai to profit Hasil karna Aasan ho jata hai profit basically aap Logon ki successful Ki Nishani hoti hai market mein judna time Dena Shuru kar denge aap Logon ke liye hi fayda hoga Kuchh log Aise Hote Hain Jo ke acche se time nahin dete aur kuchh Aise pears ko select kar lete hain Jo unko basically Achcha proper Nahin deta aur lot size on logon ka itna maximum hota hai ki vah basically UN logon ka account watch Karva deta hai isliye Kabhi Bhi lalach Mat Karen Aisa is sa kam Karen aap log successful Ho Jaenge Koi Nahin rok sakta aap Logon Ko is market ke andar Kamyab hone se
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Hamen market Mein use Waqt entry leni chahie Jab Ham bilkul Activa fresho Hamen Hamesha Activa fresh mint ke sath market Mein inter Hona chahie Hamen Hamesha Soch samajhkar trading Karni chahie Hamen trading karne mein kabhi bhi jazbaati nahin Hona chahie Hamen Apne Saswad to control Mein rakhte Hue trading Karni chahie Apne kam Commission confident ke sath karna chahie confident CMS business Maxi kamyabi cprofit deta hai
                • #9 Collapse

Ji Bhai Jaan aise hi hai Ke Jab aap ka mindfresh hoga tabiyat aap ek Achcha sa kam kar Sakenge Kyunki ismein kam karne ke liye minute ka Hona zaaruri hai Kyunki Jab aapka mind hoga tabiyat aap ziyada Se ziyada kam Karenge Jab aap ziyada Se zuyada kam Karenge to tab hi aapko fayda hoga aur Hamen Jyada Se Jyada post hi Karni chahie Kyunki Jab Hamara mind fresh hoga to tab bhi Hamara kam hoga Jab Ham Apna mind fresh Nahin Rakhenge To Hamen kam karne ka maza Nahin aaega aur mind ko fresh Rakhna chahie isase Hamen bahut kamyabi Hasil ho sakti hai
                  • #10 Collapse

Assalam walekum
                    ji han aapane bilkul theek kaha hai market mein entey se pahle mind fresh kar len ji bilkul Forex mein jab Ham kam karte Hain to hamen apna mind fresh rakhna chahie agar hamara mind fresh ho Gaya to Ham acche tarike se kaam kar payenge Forex mein agar hamara mind achcha nahin hai to Ham Forex ho na to samajh payenge aur na hi Forex se Marne na feel kar sakenge Forex mein trading se pahle hamen apna mind fresh rakhna chahie Taki Ham Forex se acchi apne hath fal kar sake trading ke dauran hamara mind fresh hoga to hamen achcha profit Hasil hoga agar mind fresh nahin hoga to Ham Forex se acchi earning nahin kar sakte.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum pyare dost hamen chahie ke jab Ham market mein Dal ho to usse pahle hamen market ki analysis ko samajh Lena chahie kyunki isase hamen market ki stability Ka pata chalta hai aur ham ek acchi trade laga ke achcha profit hasil kar sakte hain To Ham doston ke chahie Ki Is per Amal Karen aur na ke dushmanon ke Singh use per kam Karen hamen chahie ki hamen Apna knowledge increase karna chahie aur apne knowledge ki Bina per trade lagani chahie Tamam 200 Ka Shukriya Allah Hafiz
                      • #12 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat hui hai ki market Mein inter se pahle Apne mind ko fresh kar le agar aap trade karne se pahle Apne mind ko relax aur fresh ke hokar kam Karenge to aap bahut Achcha decision Le Sakenge Agar aapka mind relax aur fresh Nahin hoga to aap kabhi bhi acche decision Lekar trading nahin kar sakte isliye kabhi bhi under pressure roka trading Nahin karni hai agar aap relaxed fit karte ho aur aapka mind price Hai To tabhi aapko kam karna chahie tabhi aap acche se Soch samajhkar trading kar sakte Liye
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapko jitni bhi pareshani hain aap Ansari pareshani unko Piche rakhte trading ke time aap bus focus Karen ki aapko trading karni hai to aapko inch Achcha entry-point Lena Padega to aap apni sari Baton ko Piche Rakh De aap ki jitni bhi pareshaniyan hain aap unko Piche Rakh De aap ab fresh mint aur active mind se apni trading Karen agar aap fresh mint aur active mind Mein entry point Lenge aur Market Mein inter Honge to aapko hi fayda hai aur aap acche tarike se entry point Le sakte hain Agar aapka mind fresh Nahin Hoga aur aap aise hi interpoint Lete Hain To Koi fayda Nahin Hai Kyunki aapka mind fresh nahin hai aap Soch Bhi Nahin Sakte aap samajh Bhi Nahin Sakte aap apna experience we use nahin kar Sakenge Apna knowledge bhi use nahin kar sakte ismein jab tak fresh mind na ho aap tab tak entry point naahi Le To Jyada baat kar hi jawab comment fresh Ho Jaaye to aap apna experience knowledge ki basic per aap market Mein in tn aur Dabang entry le
                          • #14 Collapse

Agar Forex main market ki entry se pahle Hamare fresh mind Hota Hai To Ham Jarur Ek Achcha profitable kar sakte hain isliye main chahie Kya Hamesha Forex Mein freshman at work Karenge Jab Bhi impressment ke sath work karte ho to aap Jarur kab Gaya bhi ke sath sath Ek Achcha profit Aankhen bhi kar sakte hain vah Kshetra dawai Ban sakte hain aur Agar mehnat ke sath nahin kar sakte aur kar sakte hain isiliye main chahie kya Mubarak nimisham mehnat Karen aur best in trillion tha ki Hamen per Ek mein kamyabi ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap ko is baat ka acche tarike se Pata Hai Jab aapka mind fresh hota hai to aap Kisi Kaam ko acche tarike se kar sakte hain lekin Agar aapka mind fresh Nahin Hota To fir aapko Mushkil hoti hai isliye Kaha jata hai agar aap tension yah depression mein hai to aapko trade Nahin leni chahie Balke trade Lene se avoid karna chahie Kyunki agar aap us Waqt trade Le Lete Hain To aap apna hi nuksan karte hain Kisi Aur Ka nuksan Nahin Karte Kyunki Aisi mistake kar dete Hain Jis se aapko loss ho jata hai aur aapko usi waqt Pata Chalta Hai Jab aapka bahut jyada loss ho jata hai ya FIR aapka account hi wash ho jata hai to aapko Hamesha fresh aur active hokar kam karna chahie Kyunki aap ko pata hai trading main focus karna hota hai agar aapko focus Nahin Karenge to sahi Se Kam Nahin kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X