Trade open karty waqt achy profit k lye khd ko full involve krna chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade open karty waqt achy profit k lye khd ko full involve krna chahiye.

ji han bilkul sahi kaha aapane hamesha trade open karte waqt acche profit ke liye khud ko ab karna bahut jaruri hai aur khud per confident luckka Ham trade lagayenge jab is per Ham profit hasil kar sakenge acchi tarah market ko analyse karne ke bad khud ko is per trusted hokar trade lagate Hain aur is per emotional Na Ho jab Ham se profit hasil kar sakte hain trading ke liye mind ko fresh rakhen aur jaldi se Ham profit hasil karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan trade krty hoye khud ko mukaml kaam mein involve karna bht zarori hy is lye pehly forex ko achi tarhan se learn karna chaye taky hm profitable trading kr saken or loss ko control and cover karne ki sulahiyat hail kar saken.ap yaha par trade nai kar sakty ho so learning sab sy best or first point hy forex mai jiss mai ap ko kafi imporvment milti hy or ap aik axhi earning karty ho or bonus kamaty ho is forum ma
      • #18 Collapse

jee haan trade open karty wqt apka kaam pr focus hona chahay forex man ju trader learning complete ker lyta ha oc ku earning k liye trading start ker daini chahye. or without learning trader ki trading nae kerni chahye.kabi b kamyab nahi ho sakty es liye learning is the best for earning
        • #19 Collapse

Apni trade ko profit mein agar Ham Lena Chahte Hain To Hamen Full focus hokar apni kam Main To Jo Dena Hogi Jeet Ne Jyada mehnat Karenge trade karne mein analysis Karenge market trend ko follow Karenge tabhi Ham Achcha fayda Russell kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo 8 worker hai apne kaam par focus karte hain Apne knowledge to increase karne ki koshish karte hain wala se emotional Nahin.
          • #20 Collapse

Trade open krtay waqt lazman dekho trade krtay dekho agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me asani se achi learning kr skaty hain or hm success b tb hi ho sakty hain is ko learn kar skhty han or trading ki practice bhe hum demo se kar skhty han demo ek useful account hai
            • #21 Collapse

dear forex members trade open karte waqt acche profit ke liye khud ko full in golf karna chahie aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasya kar sakte hain
              • #22 Collapse

individuals Hamen chahie ke Ham alternate open karte waqt acche income ke liye Khud Ko full contain Karen aur Jyada Se Jyada acchi alternate Lagane Ki koshish karen Agar Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karenge acchi working Karenge Khud Ko Phool contain Karenge aur apni working ko first-class Banakar Achcha income Hasil karne ki koshish Karenge tabhi success Hasil kar Sakenge aur ham Jyada Se Jyada acchi incomes bhi kar Sakenge isliye Hamen chahie kya Khud Ko ful contain Karke aur motivation ke sath apni working Karen Taka profitable ho sake aur acchi incomes bhi kar sake.apni buying and selling co enhance karne ke liye success amplify karne ki koshish Karni chahie Jo individual Forex pad kam Karta Hai vah really apni subject ko Kamyab banata hai to isiliye Ham Sab Ko chahie Forex par kam Karya ke mehnat Karen aur ISI Mein Ham sabka gain hai
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek Kaha trade open karte waqt Hamen acche knowledge or experience ke sath rate karna chahie Khud Ko trading may involve Karke trade karna chahie main ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie Jitna Jyada knowledge ke sath rate Karenge Itna Achcha benefit han Sarkar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
                  • #24 Collapse

Trade open karte waqt Hamen Hamesha cprofit Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen Apne kam ko Hamesha mehnat ke sath gana chahie Jab Ham Apne kam ko mehnat ke sath Karenge To Ham acchi kamyabi Anchal kar Payenge Hamen Hamesha Apne trade ko open karne mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamen jaldbazi Se Bachana chahie Hamen Hamesha Soch Samajh Kar
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko forex market ki movement ko Apne analysis ki buniyad per analyse Karke market ka trend Maloom karna hoga aur apni trade ko Apne analysis ki buniyad par open karne ki koshish Karni Hogi isliye sabse pahle aapko forex market ki movement ko analyse karne ki Tamam techniques ka Tamam knowledge Hasil karna chahie aur Hamesha apni trade ko Apne analysis ki buniyad par open karne ki koshish Karni Hogi tabhi aap Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe ager hum chaty hin khe hum axha profit hasil karin to ess kaley humy khud ko strong krna ho ga ager hum mehnat karin gy aur daily base pr apna work complete karin gy to hum kameyab ho sakty hin ager humry pass forex treading ka axha knowledge aur experience ho ga to hum ek axha profit hasil or sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck..

اب آن لائن

Working...
                        X