Learning se working mein improvement kese Lai ja skti hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning se working mein improvement kese Lai ja skti hai?
    Dear Forex members learning se working mein bahut jyada improvement Lai Ja sakti hai Kyunki Jab Ham Forex ko proper time Dete Hain acchi working karte hain learning skills to improve karte hain Apne Karm ko best banane ki koshish karte hain aur Jyada Se Jyada successful hone ki koshish Karte Hain To Ham Jarur acchi earning hi kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham acchi working Karen focus ke sath Apna Kam Karen Forex ko proper time 10 learning skills Hustle Karke apni working skills ko bhi improve Karen aur Jyada Se Jyada successful hone ki koshish karen Taka Kamyab ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning se working mein improvement kese Lai ja skti hai?

hamain learning kar k hi hum ach aearn kar sakty hain aur fourm main anlayse kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur forum m ain kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain forum main pracice kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run arein gay ab hi hum trade ka rk hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Working ma improvement lana zaroori hota hai kyunki Jab aap apne kam ko best tarike se nahin karte to tabhi hamara work b hum ko koi profit nahi deta hai is liye humain chahie hai.hum apni learning ko zyada se zyada improve krian jo b bihat hi important hai harmi growth k liye.
      ​BELIEVE IN YOURSELF!
      (Ahsan999)
      • #4 Collapse

Ham agar ismein Jo kuchh sikhate Hain to apna uske sath hi achcha work Karen hamesha bolo kamyab Ho jaate Hain Jo ismein se kam sikhate hain aur hamesha achcha kam karte hain isliye hamen bhi agar apne aap ko kam yah banana hai to yah kam hamen aasani se mil sakta hai aur ham ismein jaldi se kam yaha bol sakte hain aur isliye hamen jitna ho sake mehnat karte rahana chahie tha ki hamara apna hi paida Ho jaaye aur ismein ham acche se kamyab ho sake aur hamari soch Tum to abhi bolo kamyab Ho jaate Hain Jo apna Kam achcha karte hain aur hamesha main aapke sath karte hain aur hamen bhi agar achcha kam karna chahie to ismein yah baat Ko soch Lena chahie ki Ham jitni mehnat karte rahenge hamen itna jyada fayda hota hai kya aur ismein main utna jyada kamyabi milegi isliye apna Kam jitna ho sake achcha karte rahenge to hamen na kami nahin hogi aur vah log na kam ho sakte hain jo maine to nahin karte hamen agar kamyab hota hai to ismein hamen na Karen Taki hamara fayda ho sake aur ham jaldi se kamyab Ho chuke hain isliye apne aap Ko agar kamyab banana chahie to hamesha mehnat karta tha na chahie tha ki hamara fayda Ho jaaye aur ham jaldi se kam yaha bhejen
        • #5 Collapse

Learning sehi earning Mein improvement Lai Ja sakti hai Agar aapke pass acchi learning Hai knowledge high information hai to aap Kisi bhi pair per Big Lot size ke sath trade kar sakte hain aur Big Lot size aap ko Achcha profit de sakti hai isliye Kaha jata hai ki learning depend karti hai aapke knowledge per knowledge Hasil karne ke liye aapko bahut Sare options available hote hain jinko ab use Karke acchi learning Hasil Karke acchi trading Karke acchi earning kar sakte hain Hamen Apne kam ko complete Karne Se Jyada focus karna chahie ki Hamen learning ki taraf jana hai agar Ham is platform se bhi learning Hansi karna chahie To Ham yahan se bhi learning Hasil Karke Kamyab ho sakte hain aur apne trading ko improve kar sakte hain Yahan Par depend karta hai ki Ham kitne hard worker hain aur Kis Tarah Se Apne kam ko complete Karte Hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
            Dear Forex members learning se working mein bahut jyada improvement Lai Ja sakti hai Kyunki Jab Ham Forex ko proper time Dete Hain acchi working karte hain learning skills to improve karte hain Apne Karm ko best banane ki koshish karte hain aur Jyada Se Jyada successful hone ki koshish Karte Hain To Ham Jarur acchi earning hi kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham acchi working Karen focus ke sath Apna Kam Karen Forex ko proper time 10 learning skills Hustle Karke apni working skills ko bhi improve Karen aur Jyada Se Jyada successful hone ki koshish karen Taka Kamyab ho sake
            Dear friendaapki baat bilkul theek hai Forex mein learning se working mein bahut jyada improvement Le ja sakti hai kyunki jab Ham Forex ka paper time dete Hain to hamen acchi working ke liye scale ko improve karke hi Ham is per kam kar sakte hain kyunki agar hamen achcha bolane shasan karna hai to hamen jyada se jyada successful hone ke liye koshish karni chahie ki agar humne is per kamyab hona hai to hamen chahie ki Ham acchi working Karen tour ke Ham is per acchi learning karte hue hi acche scale ko use karte hai Ham is per acchi trading Karen Taki hamen is achcha profit Hans ho sake
            • #7 Collapse

G haan achi learning se he best improvement hoti hay hamesha agar trading learn karna chahte hein to hamein demo account bana chaheiye kioon ke demo account se aap ko kafi forex real trading ki practice hasil hoti hai forex sab se acha business hai aur ek honest business hai
              • #8 Collapse

Forex trading Mein Itni Jyada learning ke sath demo practice Karenge Itna Achcha knowledge ko improve kar Sakenge aur acche experience ke sath Forex trading Mein acchi knowledge wali trade lagakar Achcha property increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain Forex Mein Ham jitni Jyada learning ke sath hardworking ke sath kam Karenge Kitna Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur acchi earning kar Sakenge Forex all world mein best business ethics Mein Hamen Jyada Jyada mehnat ke sath aur Shabd ke sath aur learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham benefit aur acchi earning kar sakte hain.
                • #9 Collapse

dear forex numbers learning se working improvement mehnat karke li ja sakti hai aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex trading mein agar Ham apni learning ko improve karna chahte hain To Hamen zaida time spent karna hoga acche knowledge ke liye senior member se guideline Lena Hogi tabhi Ham Forex trading Se Achcha benefit Le sakte hain Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge to increase karne ki koshish karte hain last se motional Nahin Aate aur Sabar ke sath kam karte hain Forex trading Ek Achcha online business hai Ham Ghar Baithe Jaan Karke apne liye sharing kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Dear Forex members forex ak bout Achcha online business hai lekin ismein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada learning ki jarurat Hoti Hai knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Forex main aap jitne Jyada acchi aur Jyada learning Karenge Itna Achcha aap apne varg ko improve kar Sakenge Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada Iske bare mein experience Ka Hona jaruri hai jitni acchi aap learning Karenge utna hi aapko Jyada profit milega
                      • #12 Collapse

Working Mein improvement Lekar aane ke liye Ham Sab Ko Apna knowledge increase karna chahie so knowledge increase karne ke liye Ham Sab Ko demo per practice karni chahie YouTube per lecture read out karne chahie ISI se Hamen material Milta Hai Jo Hamare knowledge ko increase karta hai aur Hamari trading copy
                        • #13 Collapse

Froex trading min Jo kaam start Karin us phchana chahiye aur phir profit hasil nai hota hy isi to yh Adam ban jaye whi faidh is lye balkh ghar walon kylye training in return aapko thanks for this position and would appreciate the opportunity and would appreciate the opportunity of thing for you read message don't want you read this email has not received
                          • #14 Collapse

Agar aapane apni working quality ko Achcha karna hai aur isko improve Karte Rahana Hai To koshish karen ki aap log daily basis per market ke andar Achcha time spent karna Shuru karte hain aap Logon Ko Achcha knowledge Banna shuru ho jaega technical market Hai To usko technical tarike se sikhana Hoga jab tak aap Logon ke andar Achcha knowledge Nahin Hoga acchi skills Nahin Hogi market se related aap Logon ke andar interest Nahin hoga to kam karna bhi Mushkil ho jaega koshish karen ki is market ko acche se understand Karen it networking Karen market ke andar analyzation ke process ko complete Karen Taki aap Logon ke liye fayda ho sake Jo log rules and regulations ko follow karte hain vah Kanhaiya aap Hamesha Ho Jaate Hain
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha ap kre batia thak ha our is zadi log per ni hotia ha forex sau kaam hotia jhto imprimmer hotia ha q kay kaam ka msatiaa hotia ja q kay zadi kaam ni hotia ag ha pap ke nbatis ni hotia ha q kau zadi ni hotia ha q kay zadi kam ni kartia a n frore x say klaam ni hotia ah

اب آن لائن

Working...
                              X