New member ko start me currency pair par trade Karni chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member ko start me currency pair par trade Karni chahie.
    Assalamu Alaikum dear friend new member ko learning ke liye start Mein currency pair per trade Karni chahie tabhi vah acchi learning ke sath Achcha knowledge bhi increase kar Sakenge trading ke Hawale se Forex trading ke rules ko follow karke trade Karni chahie take profit or stop plus use Karke trade karen new member tabhi vah loss se bus Sakenge aur apne account ko increase kar Sakenge Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath aur Sabar ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit hasal kar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member ko start me currency pair par trade Karni chahie.

New member ko strat mein currency ka pair pr trade karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main new member agar currency ka pair pr trade kray gay tu wo achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar wo kisi or pair pr trade kray gay tu un ko loss ho sakta hai
    • #3 Collapse

new members go jab sheru mein trading shuru karte Hain to unko trading ke bare mein samajh nahin aati to isliye Ham suggest karte Hain ki humko currency pair pair trading karni chahie aur principia ki trading aasan hai aur aapke liye itna lost nahin hoga gold ki market bahut jyada unpredictable hai aur aapke liye bahut jyada nuksan hoga aur aapki trading mein Koi fayda nahin hoga infect new member ke liye trading bahut jyada mushkil kam hai aapki suggestion samagri karta Hun ki unko shuru mein bahut jyada high cool hokar trading karni chahie aur sath tumko chahie ki aapane trading mein main bahut jyada hi efficient hain aur nahin hun member ko kaise Pyar kuchh galat kar ke apne trading co perfect banana chahie kyunki yah sab ke liye lajmi hota hai ki vah apni trading co perfect mein aur Jana apne kam ko improve karte hue apne knowledge ko bhi achcha Karen
      • #4 Collapse

hamare soch kimat Bata back jo bhi November hota hai to unko yah baat Ko soch Lena chahie ke vah agar itna kam karne ke liye aata hai to vah apna Kam har baccha achcha karta hai ismein Ko fayda Ho sakega aur hamare liye kam aasan ho sakta hai isliye hamen bhi agar kamyabi Ho asel karni hai to hamesha and ko kam achcha karna chahie tha ki hamen Koi Na kami nahin ho sake ki aur hamesha achcha kam kar sakenge aur hamare liye kam aasan ho sakta hai jitna Ham achcha kam karte rahte hain utna mein fayda ho sakta hai aur hamari soch ke mutabik Jo bhi har member hote hain unko yah baat soch Lena chahie ki vah kisi acche senior ko follow karta rahata kyon nahin Koi nuksan Na Ho sake aur hamesha hamen fayda ho sakta hai jo log apni Marzi ke sath kam karte Hain to unko nuksan ho sakta hai isliye hamen agar fayda sar karna chahie to har waqt yah baat soch leni chahie ki Ham jitna ho sake mehnat karte rahenge to hamen paida hota rahega aur hamesha achcha kam kar sakenge aur hamen nuksan nahin ho sakta isiliye apne kam ko acha rakhne ke liye jitna ho sake hamen nahin karte rahen takia mein fail ho jaaye aur ham ismein jaldi se kam yaha bahut jaen ismein vah log kamyab ho sakte hain Jo apna Kam acche se karte hain aur hamesha main aapke sath karte hain hamen bhi har waqt main karte nahin chahie tha ki hamen jaldi se fayda ho sake aur hamesha main Na kam na ho sake
        • #5 Collapse

Ji aapne Sahi Kaha Ham Sab Chhod new member Hain unko chahie starting Mein demo account per paribhashit Karen FIR real account ke andar single trading pair ko use Karen because single feeding pair per Hamari mehnat kam hoti hai vah profit of chances increased Hote
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear friend new member ko learning ke liye start Mein currency pair per trade Karni chahie tabhi vah acchi learning ke sath Achcha knowledge bhi increase kar Sakenge trading ke Hawale se Forex trading ke rules ko follow karke trade Karni chahie take profit or stop plus use Karke trade karen new member tabhi vah loss se bus Sakenge aur apne account ko increase kar Sakenge Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath aur Sabar ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit hasal kar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge.
            dear friend aap ki baat bilkul theek hai naye member ko chahie ki vah Hamesha forest form per kam karte hue achcha bonus hasil Karen aur iske bad apni trading ko start karen aur start mein trading co open karte Hain to hamen chahie pahle demo account per practice karen to hamari jab pata sacchi Ho jaaye to hi I'm really count per enter hun isliye hamen chahie ke ham pahle sabse aasan target ya kisi bhi currency ko Apne trading mein use Karen tar ke hamen isase achcha result hasil ho aur hamare knowledge mein exam per ho aur ham acchi trading karte hue achcha profit cancel kar sake
            • #7 Collapse

ji han bilkul dear forex members new member ko start mein currency pair per trade Karni chahie aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

G ahn thek kaha apny k forex maim.kaam karte hue hune is mai new traders ko currency pat trade ka mashwara dena chaye q k currency thore kam risky pair hote hain isliye hume hamesha koshisb yehi karnu chayek hum is main soch smajh k or analysis k bad is main currency pat trade lagaen taa k hume is main acah profit haisl go or hum is main kamyab ho saken.
                • #9 Collapse

asslam o alikum new members ko chahiye ko o apna learning demo account per practice kareny AUR DEMI ACCOUNT say knowledge say aur exprience hasil kary ,demo accont per zayida say zayida practice kia kary exprience hasil karny k baat o ek pair chose kar kay trading start kar lay first time mein small lots size use kary bad mein apny experience hasil karny k baad apny experience k mutabak trade open kary .
                  • #10 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex members new members ko chahie keva start mein currency pair per trade Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karke Apne knowledge or experience main is Zafar Karke real account Madrid Karenge to Sirpur Kamyab Honge Forex bahut Achcha business hai agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Dil Laga kar kam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karenge to Jarur Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Ap ki baat theek hay new members ko start se he currency pe work krna chaye forex ki learning hum kisi acha instractor aur internet se le sakty hai. es k elawa demo account pr practice kr k trade learn kr sakty hai hm achi learning se kafi acha earn kar sakty hain or apna career b asay asani se bana skaty hain isi liye hmen achi learning krni chahye
                      • #12 Collapse

new member ko chahie ke vo start Mein currency pair par trade Karen small lot use Karen Agar unke pass balance Kam Hai To vah Kam balance currency pair per trade kar sakte hain money management Ka Khyal Karen Jyada risky na len jisse unhen nuksan Ho Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne kaam par focus karna hoga Apne knowledge ko increase karna hoga tabhi Ham Achcha fayda Asar Kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Bilkul new member ko start Mein currency pair per trade Karni chahie Agar Ham acchi working karte hain Forex ko proper time Dete Hain currency pair per apni trade open karte hain aur Jyada Se Jyada Achcha knowledge or experience Hasil Karke apni baten karte hain aur apni tradeco profitable banate hain tabhi Ham successful ho sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi earning Karke expert trade abhi Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

jee haan apne theek kaha hamain market main plane karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main profit hasil karrein gay it is bes hamain market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky gi aur market main earning ho skay gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
                              Agar ap abhi trading start kar rahay hain aur apko koe tajurba nai hai trading mein to apko chahey Kay ap currencies per trading karen matlab Kay ap sonay aur silver per trading na karen ap bahut zeada nuksan kar bethengy apko chahey Kay ap hamesha trading us jaga karen jahan sy apko ek achi trade munafay wali mil rahe ho kabhi BH gaer zrori nuksan wali trade na ki karen...

اب آن لائن

Working...
                              X