Zindgi ma wohi log kmyab hoty hain jo Time ko Respect Dety hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Zindgi ma wohi log kmyab hoty hain jo Time ko Respect Dety hain

Walaikum salam. Umeed hai sab members theak hain yahan aur achy sy apny kam kar rhy hain. Dear member ap ny bilkul theak kaha k woi log success gain karty hain jo time ko value dety hain. Time ki bohat ziada value hai aur isy waste nhi karna chaiye. Kisi bhi kam main proper time dy k aur hard work sy he kamyabi hasil ki ja sakti hai. Learning knowledge aur experience ziada time dy k he gain kia ja sakta hai. Jitna input dain gy utna output mily ga. Aur success k chances ziada hoty jaein gy. Isi lye apna time kbi waste na krain. Forex trading main bhi ziada time dy k success gain ki ja sakti hai aur expert trader bna ja sakta hai. Isi lye focus aur interest k sath kam karain. Aur proper time dain ta k loss sy bach k acha profit earn kar sakain. Aur forex trading main bhi kamyabi hasil kr skain. Thanks. Work hard and hope for the best.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul jindagi mein vahi log Kamyab hote Hain Jo time ki respect karte hain hamen Apne time jyada Forex per spend karna chahie FIR aapko iske bare mein jyada learn hoga aur isase aap Achcha profit Hasil kar sakte hain regular Apne kam ko complete Karen jitne acchi quality ka work karenge itna hi ismein Acha profit bhi Hasil karenge hardworking Karen kamyabi milegi
      • #33 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Jindagi Mein wahi Kamyab Hote Hain Jo Apne time ki Kadar karte hain aur ko respect Dete Hain time Ek bahut kimti chij hai Hamen Uske respect Karni chahie use Aise fazool West nahin karna chahie Agar Ham Apne time ki Kadar Nahin Karte use se ****l best kar dete Hain To fir Ham Jindagi Mein Kabhi Bhi kam Jab Nahin ho sakta isliye Kahate Hain Ki Jo aaj ka kam hai vah aaj hi karna chahie use cal per mat chhodana chahie Hamen Apne time Ek set kar lena chahie is business Mein work karne ke liye Hamen Vahi time set karna chahie Jis time Ham easy hun aur Hamara mind bhi fresh Ho hair loss time mein Hamen best quality work Karke Apne target ko complete karna chahie.
        • #34 Collapse

Jo lag ki Kadar karte hain aur Apna time gussa Aaya Nahin Karte aur Apna Kam Waqt per pura Karte Hain To Vahi log Kamyab hote hain Jindagi Mein hai ki agar ham log bhi waqt ki Kadar karte hain aur time ko save kar sakte hain aur Apna time investment Karte Hain To tabhi jakar Kamyab Honge isliye Ham time ko investment Karen Aur Ko Jindagi Mein time Kuchh Jaruri samjhenge time significance Denge aur apne time ko appreciate Denge time ko bhej Nahin Karenge aur Waqt ki Kadar Karenge to Fir Inshallah ham log bhi Jarur Kamyab Honge aur apne time ko aaj funding Karenge Tu cal FIR ham log ka Achcha hoga
          • #35 Collapse

Ji bilkul Zindagi Mein Wahi log Kamyab Hote Hain Jo time ko appreciate Dete Hain aur jo log time ko Fazul samajhte Hain time unko bhi waqt Nahin deta sambhalne ke liye isiliye Hamen zindagi Mein Kabhi Bhi Apne time ko ignore nahin karna chahie balki Apne time Apne Waqt ki Kadar Karni chahie Taki Ham ismein acchi Tarah apni Jindagi ko Kamyab Bana sake Agar Ham Apne time ko Jaaye Karenge to kabhi bhi Jaaye wo time Wapas Nahin aaega Guzarte Waqt kabhi bhi Wapas Nahin Milte
            • #36 Collapse

Dear forex members.
              Aap aap ne bilkul theek kaha hai ki Forex Mein vahi log kamyab hote Hain Jo respect dete Hain ab Forex Mein respect Dene se Murad Diye hai Ki aap Jo kam kar rahe hain usko respect Nahin aur uski ijjat Karen matlab agar aap forest per kam Karke earning kar rahe hain to aap Koi se faizul Nahin samajhna chahie balke is per mehnat Karni chahie aur jyada se jyada profit hasil karne ki koshish Karna chahie samajhte hain aur is per acchi Tarah Kam Nahin karte aur jyada se jyada time spend Nahin karte to aap ismein kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte isliye aapko chahie ki aap jis business mein kam kar rahe ho aap ko chahie queues respect mein aur usmein mehnat Karen Kyunki mehnat ke bagair koi bhi business kam yad Nahin hota
              Thanks.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Walaikumusalam bhai ap ny ak boht he pyari bat ki ha k zindagi me just wahi bnda kamiab hota ha jo time ko respect dyta ho ur time ki qadar karta ho es lye hamain chahye k ham kamiab hona chahtey hen to ak khas tadad me mehnat kren ur time ka khyal rekhen ur bagir time waste kye mehnat kren ham tab he kamiab ho saktey hen forex me bhi wahi bndey kamiabi ki rah py chartey hen jo mehnat krtey hen yahi wajah ha k forex me ak kamiab insan bnney k lye hamain apna time invest krna parta ha

اب آن لائن

Working...
                X