Target complete tu bonus bhi acha ......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Target complete tu bonus bhi acha ......

Ji han bilkul agar hamara work karne ka target complete hota hai to tabhi bonus achcha aata hai isliye achcha bansal karne ke liye hamen koshish karne chahie ke apne target ko complete Karen kyunki jitna achcha hamara work hoga itna hi achcha hamen bonus milega agar achcha banaa sath Lena chahte Hain to hamen apne target ko complete karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen is business Mein kam Karte Apne target ko complete karna chahie Jab Ham Apne target ko complete Karenge Apne kam ko acche tarike se Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha Apne kam ko Baithe tarike se karna chahie Apne Karm ki quality ko dost banana chahie middle ki 50 post complete Karni chahie aur apne kam Ko Dil Laga Ke Gana chahie Main Tere Sath kam karna chahie
      • #18 Collapse

Dear friends Forex per daily ka aapko target Mukamal karna Hota hi aapko daily ki post Karni hoti hain jitni or post Karenge utna Jyada aap ka bonus badhta jaega yah Khyal rakhen ki aapki post dusron ke liye helpfull ho aur aur aur aapki post quality or quantity ke mutabik honi chahie yeah target Mukamal hoga to to aap ko bonus Achcha Milega
        • #19 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex py agar hum apna target complete karty hain to hmara bonus bhi acha ata hy es leay hami or ziyada acha bonus hasil karny ky leay apna daily ka work daily base py complete karna chahiey or apny work ko quality wala or informative bnana chahiey taky hmary work sy dosry forex members ko faida hasil ho or wo hami thanks ki sorat main acha responce dy or forex forum hami bohat acha bonus faraham kary ga jis sy hum trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
          • #20 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy hame daily basis per acchi quality ki posting karni hoti agar Ham apna target ko apne nivas per bura karte hain aur weekend per aapko achcha bonus hota hai ab yah target uska pura kar sakte hain jab aap apna time table banaa lenge to use bhej per ka kam daily face par pura ho jaega top ka target complete ho jaega aur weekend per aapko bahut hi achcha hoga uski madad se aap bahut hi acchi Ka sikka sakte hain acchi quality ki posting karte rahenge to achcha hona chahie Hans hoga aapke pass acchi quality ki posting karne ke liye achcha knowledge or experience hona chahie FIR aapko bahut hi achcha bonacal hoga aur apni daily posting ko complete karne ke liye struggle Karen Jitna Jyada Ham timetable ke according kam Karenge Hamara bonus increase ho jaega aur ham easily Forex Mein Apni daily post Nitco complete kar chuki hai Hamen koshish Kehni Hai Ki Ham informative information share Karen aur sath mein apni post ki quality ko Dekhte Hue posting limit ko complete Karen Is Tarah Forex Mein Achcha bolate mil sakta hai jo members apni post ki quality ko improve Nahin Karte apni daily posting limit ko complete Karte Hain Aise members kabhi bhi achcha bola nahin kar sakte.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai kya aap sab khairiyat se honge aapki baat bilkul theek hai ki agar ham target pura Karte Hain Jo Forex ka Hamen daily Diya Jata Hai To Hamen Jyada bonus Milta hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamen Jyada bonus Mile aur ham Jyada profit Hasil kar sake To Hamen Forex Ka Diya Hua daily post karne ka target pura karna chahie isase Jab Hamen bonus Milega To bahut jyada Hoga aur jab Ham use bonus se trade Karenge Agar Hamen profit hota hai to vah Bhi Jyada hota hai hamen bhi chahie Dil laga kar Forex per kam Karen aur Jyada bonus Hasil kar Saken thanks
              • #22 Collapse

G Han dosto Jub hamara target complete ho GA to hamein bonus bhe a6a mily GA Pak Forex business me Jub bhe hum APNA target complete ker Lein gey Aus key bad Foran hamein APNA bonus mil jaey GA kun keh Pak Forex is hawaly behtareen forum he Jo apny user ko target complete kerny key forum bad he bonus deta he hamein chahey keh positive sotch key SATh he Rehman chahey or target complete Kya jaey
                • #23 Collapse

complete Karenge to bolna Saccha aaega Ji Hamare wale ka target achieved karte hain to aapko weekend per Achcha bonus Milta hai aapko chahie ki aap mehnat se kam Karen Dil lagakar Kahan Karen agar aap Dil Laga kar kam Karenge to aap bahut jaldi Complete Karenge to bolna Saccha aaega Ji Hamare wale ka target achieved karte hain to aapko weekend per Achcha bonus Milta hai aapko chahie ki aap mehnat se kam Karen
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji hai yah Baat bilkul theek hai ghar mein frustrated Mein Kamyab hona hai To Hamen Teri kawad daily karna chahie Agar Ham Delhi ka kam Delhi Karenge To Hamen Achcha bonus Milega Delhi se kaun se Murad ji hai kam Jyada Se Jyada time de acchi post share Karen Jo informative hun Kitni yadamari acchi post hun Kitna Jyada Achcha bonus Milega aur uske liye main post ke liye mat Kabhi Jarur pura karna chahie tha kam Achcha bolna Sarkar sake aur is Businessman success kaun ho sake
                    • #25 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai target complete karenge to bonus bhi achcha milega isiliye hamesha mehnat ke sath kam karenge daily basic per posting ki limit ko pura Karen Taki aapka weekly target pura ho aur aapko apni mehnat ke sath bahut Achcha bonus Mile Achcha bonus mehnat depend karta hai Forex forum mein jitni mehnat ke sath kam karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Forex mein jitna Achcha bolane Hasil karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mode kar kam Karen pareshani ya tension mein posting bilkul na Karen Forex forum mein jitna mehnat ke sath kam karenge itni kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma ager target complete ho to bonus b acha milta ha. Ager ap chahty hain k apko acha bonus mily, to us k liye apko daily target pora krna pary ga. Daily target sirf 50 posts krna hoti hain jo k insan 1 se 2 ghnty ma kar leta ha.
                        • #27 Collapse

G hn dosto iss forum k daily targets poory kren taa k acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren knowledge hasil kren experience hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                          Pakiatan forex trading bahut accha business Hy jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn
                          • #28 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Agar Pak Forex Mein target Ham complete Karenge tabhi Hamen Achcha bonus Milega Kyunki Achcha bonus usi ko Milta Hai Jo Yahan best quality work karta hai aur time par Apna target ko complete kar leta hai isliye Hamen chahie ki Jahan Ham pass Rakh ke rules ko follow Karen aur Apna daily ke target ko complete Karen best quality work Karen tabhi Hamen Yahan Se Achcha bonus milega FIR use bonus setting karke ham Kamyab Ho Sakenge aur Delhi ka Kuchh Na Kuchh aur Na Kach earn Sakenge isliye dear training ko bhosho Samay Kya Karen aur ismein mehnat kary.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji aapki baat bilkul theek hai target complete to bonus achcha trade forex Nako chadhaya Delhi hai agar aap on-target ko complete karte hain to aapko achcha bonus milta hai jitna jyada target aapka complete hoga to utna hi jyada aapko achcha bonus milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

han ji dosto sahi kaha hai agr ap log acha bonus hasil krna chahte ho to apko apne work ko daily good quality main complete krna ho ga kam ko kabhi b ignore nhi krna kam main mistakes nahi krni daily basis pr learning kr k apne daily k target ko dil laga kr sabar k sath good quality main complete krna ho ga apne ko duty smajh kr daily krna ho ga jab apka work acha ho ga to apko acha bonus mile ga isliye dil laga kr mehnat se kam kya kro tabhi apko kamyiabi mil sakti hai.
                                agr ap kam ko ignore kro gy kam ko dil laga kr nhi kro gy apne kam main mistakes kro gy to apka work acha ni ho ga aur apko nakami ka samna krna pare ga isliye kamyiab hone k lye daily dil laga kr mehnat se kam kya kro.

اب آن لائن

Working...
                                X