Trading krty waqat khud pe bhrusa hona chahie....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading krty waqat khud pe bhrusa hona chahie....

hum sucess hon homosexual uar time desk bana ok hi hum discussion board major kam kar katy hain so hamain si ok bary important pahly mastering karni ho gi tab hello hum actual predominant kam kar ok hello hum sucesful dealer ban sakty hain aur hamain discussion board foremost enter hon say pahly is ok bary essential exercise kar ok hello hum achi exchange kar okay hello hum exchange karin homosexual apne ander aetmad peda karen bhorosa rakhen okay ap jo kam kar rahe ho usko ap pora kar lo ge mehnat se kam kren apne seniors ki assist lean aur foreign exchange ko achi trah sekhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex friends g han ye bat bilkul drust hy trading krty wqt khd pr bhrosa hona bht zrori hy khd p bhrosa nhi ho ga kbi b kamyab nhi hongy es kamyabi hasil krne kalye khd pr bhrosa hona bht zarori hy khd p bhrosa hoga to trading ko analysis kr skty hn
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum to all forex dear members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge jaisa ki aapane kahan hai ke trading karte waqt humko khud per bharosa rakhna chahie kyunki agar Ham khud mat mine nahin honge tu To Ham trading mein main ko khas benefit hasil nahin kar payenge kyunki insan ko koi bhi kaam karne se pahle apna irada pukhta karna chahie insan andar hi andar Se fully taur per taiyar Ho ki main yah kam karunga to fir vah bilkul kamyab hi hota hai kyunki uske andar kajo man hi pose kahta hai Kya aap kam karo inshallah aap kamyab Ho Gaye to dear Members aapko khud per bharosa karne ke alava koi bhi kamyabi ka rasta nahin dikhega tu khud per bharosa Ham kis tarah kar sakte hain iski bhi ek bahut hi umda bat aapko batata hun ke khud par bharosa aap kis tarah kar sakte hain jab aap work jyada Se jyada karenge aapko experience hoga aap expert honge aap jyada Se jyada varg karne ki vajah se forex platform ke tamam kamyab tools ko acchi tarah Se a jaan lenge tu Hi hi rel trade mein FIR aap aap ko har chij ka ka Hal hoga tu jab aapko har chij ka knowledge hoga to fir aap khud par bharosa kar sakenge jab insan ko khud par bharosa hota hai To koi bhi kam Karen to kar jata hai aur kamyabi bhi usko jarur milati hai shukriya.
        • #19 Collapse

Assalam-o-Alaikum..

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn apne bilkul theek kaha hai trading karte waqt hme khud pr bhrosa hona chahie , trading ma self confidence boht important hota hai, self confidence ki base par e ap apni trading ko successful and profitable bna skte hn.
          Forex trading mein market fluctuations bahut ziada hoti hn jo market ko effect krti hn, in market fluctuations se faida uthane k lye hme boht quickly decesion lene hote hn or quickly decesion k lye self confidence ka hona boht zrori ha, agr ap khud pr bhrosa nahe kr skte hn to ap decesion b nahe le skte hn, agr ap decesion nahe le skte hn to ap market ki fluctuation se faida nahe utha skte hn or na he profit hasil kar sakte hain.

Is lye agr ap forex trading kr rahe hn or market fluctuations se faida utha kr apni trading ko successful and profitable bnana chahte hn to ap ko khud par bhrosa krna ho ga, apne confidence ko increase krna ho ga.
          • #20 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai khud par bharosa hona chahie fresh mood hokar active mode hokar trading Karen apne experience or knowledge ke sath dusre per depend na Karen khud per depend Karen apne a experience or knowledge ke sath market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen pareshani ya tension mein trading karenge to aap use loss hoga aur aap na kami Ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye dusron ke single per trading na Karen khud depend Karen
            • #21 Collapse

trading main Vahi Insan Kamyab hota hai jo Apne conference ki buniyad per nahin karta hai aur trading mein jo Khud per believe rahata hai agar aap learning Mein Apne confidence ki baniapat running Karenge aur Khud per believe Rakhenge tab hi office business Mein Kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie kya aap apne confident aur apne experience ki buniyad per Forex trading Mein kam Karen aapko Apne Upar Dileep Hona chahie tabhi ap is business main Kamyab ho sakte hain aur aap Aage jakar Ek acche trader Ban sakte hain Ek trader banne ke liye Apne Upar believe Rakhna bahut important hai
              • #22 Collapse

Hamen trading Hamesha acche tarike se Karni chahie Jab Ham training karne lage To Hamen Khud Par Bharosa Rakhna chahie unhen Khud per aur apni trade per yakin Rakhna chahie Taki armature tarike Se Laga Paye Hamen Hamesha Apne kam ko battery kaise karna chahie aur apne kam ko quality wala banana chahie kam se quality ka best Hona bahut jyada Jaruri hota hai Hamen is business rules ko acche tarike se samajhte waiting Karni chahie
                • #23 Collapse

je han dear forex members hamen forex mein ache learning kay sath kaam karna chihay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen kabhi bhe himaat ni harni chihay ager ham log forex say unlimited earning hasell karna chahtay hein t hamen apni mehnaat say or himaat say kaam karna chihay ager himaat say kaam krtay rehen gay to he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay trader k chihay keh apna kaam khoob mehnaat say karay or daily basis par apni learning ko improve kar kay kaam karay tab he bhut ache earning hasell ho sakay ge
                  • #24 Collapse

Yes dear member ap ki bat theek hai k hamen khud per bharoosa karna chahea ham jitna ziad khud per bharoosa karty hoa kaam karen gay utna ziada ap ko kamyab hony ka moqa milta es agar dosro per bharoosa karty hain tu woh kamyabi hamari chand dino ki hoti hai koi ap ko kabhi kamyabi nhi dila sakta es liye koahish karen k khud per bharoosa karen taky ap apni life ko successful bna saken or kamyab ho saken jo kam ham khud kar sakty hain woh dosry nhi kar sakty
                    • #25 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy trading karty hoey khud py bharosa hona chahiey q ky jab ap ko apny ap ky bharosa ho ga to ap pory confidence ky sath apna work karain gy or apny work ko better quality ky sath complete karain gy or forum sy acha bonus hasil kar paey gy or esi tarah forex trading main porau confidence ky sath jab ap trading karain gy to apko zaror success hasil ho gi q ky ap ny market ko achi tarah sy analysis kar ky apna order place kea or apni trade ko profitable banany main kamiyab hoey es tarah ap apny confidence sy hi apna work kar ky forex buisness main success hasil kar sakty hain
                      • #26 Collapse

assalam walekum their Forex member aapane bahut hi acchi baat Kahi ke trading karte waqt mein khud par bharosa Hona chahie agar main khud par bharosa Hoga aur full confidence hokar trade karenge to hamari trade acchi ho sakti hai Ramesh achcha experience aarakshan profit Hoga jisse ham jindagi ki Puri kar sake
                        • #27 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy trading karne ke liye aapko apne upar bharosa rakhna hoga tabhi jakar aap achcha profit rakha sakte hain Agar aapko khud per Hi bharosa nahin hoga to aapko achcha Bada phir Bhi Hans nahin hoga kyunki ab is situation mein acchi trade bhi open nahin kar sakenge to isase behtar hai ki aap market ko chitra se analyse karne ja apne senior ko follow karen to aapko achcha profit ho sakta hai bagair I market ko analyse ki hai koi bhi trade open na Karen aur na hi apni marji se to ke per Koi Bhi tritofen Na Karen jab tak aap market ko acchi tarah Se analyse Na Kar len aadami kaun per aap achcha experience na banaa Le use waqt khud apni marji se na lagaen isliye hamen apne aap per bharosa hona chahie tab hamari kamyabi hogi aur agar hamara apne aap per bharosa nahin hoga to kamyabi hamen nahin milegi hamara apne aap per bharosa hona Hi hamari kam jabi hai kyunki jab tak ham acche tarike se analyses karke Kam nahin karte Hain to kamyabi nahin milati hamare analyses acche hone chahie aur hamen apne aap per bharosa hona chahie tab kamyabi hogi.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex fellow's Umeed hai ki aap sab khairiyat se Honge reading karte hue Khud Par Bharosa Hona chahie confidence knowledge ke sath practically work karte hue hard work area for Akram per football Kavya Banaya Ja sakta hai Forex forum ke liye sirf confidence bahut Jaruri hota hai iske liye knowledge experience and practice ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie ke senior ki hal plat Jaat Bani na Karen aur daily basis for routine ke sath hard work Karen schedule Banakar kam
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

Dear forex member mein umeed karta ho ka aap sab khairiyat se honge liye Forex hamen main trading karte waqt khud per bharosa hona jaruri samajhta Hai yahi vajah hai agar Ham mehnat ke sath kam karte rahenge to Ham jarur kamyab honge aur ham post mein Koi bhi mistake nahin karte to Ham acchi tarah kamyab ho sakte hain agar Ham trading karte waqt focus apni post per rakhen aur trade lagate waqt knowledge or experience Kaho na jaroori Hai Taki aap kamyab ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul bhai jaan Hamen trading karte waqt Khud Par Bharosa Rakhna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham self trading Karenge marketing analysis Karenge utani Jyada Hamen income Hogi aur ham bahut jaldi se main Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath work Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X