Regular basis pay apni Posting limit complete karna chahte time table kay according
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Regular basis pay apni Posting limit complete karna chahte time table kay according
    Dear member Agar Ham Forex Mein Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen koshish karni hai ki Ham regular basis per apni daily posting limit ko complete Karen aur koshish karen ki Ham time table ke according ek hi dafa Mein Apni posting ko complete Karen Agar Ham timeskip Karenge aur time break Lenge To Hamara bonus Mein effect pad sakta hai Hamen koshish karni hai ki Ham at a time hi apni posting Karen aur apne bonus ko increase karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham struggle karte hain aur time table ke according apni daily posting limit ko complete karne ki koshish Karenge Ham regular basis per posting karte hue hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham Apna ek time table set Karen aur ek target ko Dekhte Hue Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni daily posting limit ko complete Karte Rahe Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Regular basis pay apni Posting limit complete karna chahte time table kay accordi

yes, proper time managment k sath kam karna chaiay ta k trading aur posting dono ko time dia ja sakay, hmain aik routine k sath posting karni chaiay ta k hm forex sa intouch rahain aur bonus hasil kar k apnay capitla ko increase karain
    Last edited by ; 21-07-2020, 07:39 AM.
    • #3 Collapse

Re: Regular basis pay apni Posting limit complete karna chahte time table kay accordi

agar hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to hum es main sucess ho skty hain our hum es main apnay targt ko aasane say hum pora kar skty hain our hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main 50 posteinb our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main 24 ghnton main hum es main kese be time main hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Hamen rojana ke kam kimat ko pura karna chahie aur Hamen quality Walekum per focus karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke Achcha bonus kar sakte hain Forex 1 online business hai jo ki Kabhi khatm Nahin Hoga ismein UK or USA Jaise countries involved hai agar Ham kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuqsan ho jaega
        • #5 Collapse

hamain is forum main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay ua rfourm main enter hoy say pahly is k rules ko follow karn aho ga tab hi hum achy say trade kraein gay aur forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakha ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain aru posts k qulty ko bhtr banna ho ga atb hi hum achi trade kar k hi hum real main kam karien gay
          • #6 Collapse

hamy forex main regular kam karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakrty haiwn ham is main apni amrzi zy time table bana kar is main part tme be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala ik real business hain
            • #7 Collapse

Ji han ji han bilkul theek kah rahe hain agar aap regular basic per apni posting ki limit complete karna chahte hain to time table ki according karni chahie kabhi hamen ismein kamyabi hath se tadpayenge Agar Ham aisa nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi nahin milegi aur kamyab hone ke liye aisa karna bahut jaruri hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear friend agr hm Forex sy acha bonus Lena Chahte Hain to. Hmain cahehay k regular basis per apni posting limit ko complete Karen Forex Ne Hamen daily ki posting ki ek limit bataiye hai jismein 50 post aur four threads karne hote hain Agar hm daily limit ko pura Karna cahhti hai To Hamen chahie k time table banaa Le aur us timetable ke mutabik daily Apna Kam Karen Taki Ham aaj ka kam Kal pr na Chhod sake aur apne daily kam ki limit ko pura kar sake Is Tarah hmara weekly target pura ho sakega aur Hamen acha bonus milega
                • #9 Collapse

ji han hamain apni post limit ko koshish kar ke daily khatam karna chahye jab ham daily ki limit post puri karen ge to hamain umeed hai ke acha bonus mile ge jo ke hamari trading main jan dal de ga kyun ke ache bonus par achi trading hoti hai.
                  • #10 Collapse

Daily agar 50 posts Target pora karna member's keliay bahut profitable aor knowledge full activity ha keun keh iss se bahut zeada experience aor knowledge share hota ha jo kissi bhi trader keliay bahut ahm ha jiss se nah sirf bahut zeada earning aor bonus jama hota ha balkeh member ak expert trader bahut jaldi ban jata ha Time vast hone se bachana chahiay aor iss ko zeada se zeada ahm kam men sarf karna chahiay
                    • #11 Collapse

Hamesha is business Mein Apne kaam ko regular tarike se karna chahie regular tarike se kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha acchi aur quality wali post Karni chahie Ham Jitna acche tarike se kam Karenge Apne aashiyane kamyabi Milegi Hamen timetable banaa Lena chahie Uske Mata Pita Mein kam karna chahie Activa ke kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Forex members jo forex trading forum pe posts share krty hein unhen chaheye k wo daily ki base pe apni posting ki limit complete kren taa k unhen zyada so zyada bonus mily.
                        Jb posting task complete ho jaye ga tu bonus milny ki wajja sy aap achi sy achi trade kr sakty hein isi lye regular base pe ek time table bna k posts upload kren.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Janab a Jana mein join our daily bhej ke photo se gana chahie jo bhi uska bataya Gayatri ke Karya Ek Dekhi Jane aa 50 paise Karni Humne Puri bus Ek Din Mein ja kar leni chahie Kyunki aur Jaruri bataya Gaya Ham Jab Tak Yaad Karu Usko Saloni Karenge Ham Kamyab ho sakte hain Khol ko follow Karen Inshallah aapko kamyabi Jarur milegi
                          • #14 Collapse

G dear members agr ap Forex trading Mein Acha bounce hasil Krna chahtyy hn to os kylyee apko Forex mn mehnut KY sath or hardworking KY sath work Krna chahyee dear jb ap Forex form mn mehnut KY sath or time table set krty howy work krty hn to ap Forex mn Acha bounce hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

sure, right time managment okay sath kam karna chaiay ta ok trading aur posting dono ko time dia ja sakay, hmain aik routine k sath posting karni chaiay ta k hm forex sa intouch rahain aur bonus hasil kar k apnay capitla ko boom karain

اب آن لائن

Working...
                              X