Achi trading ham demo account pr seekh sakty h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Achi trading ham demo account pr seekh sakty h

je han ham log forex say ager ache earning hasell karna chahtay hein to hamen khoob mehnaat say kam karna chihay ager ham lo forex say unlimited ear ing hasel karna chahtay hein t hamen zyada mehnat say kam karna chihay ham log jetni ache mehnat say kam karengay t he hamen ache earning hasell kar saken gay trading mein zyada say zyada or acha khasa time invest karna chihay pehlay haen demo account par kam karna chihay ham log jetna acha kam karen gay ham log frex say tni he ache earning hasell kar saken gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
      G dear member Pak forex ma tradiñg account ki bari ehmiat hasil Hy. Demo account par practice kr k ham achi tradiñg seekh skty h
      Ji han brother aap hi baat bilkul theek hai agar Ham acchi trading sikhana Chahte Hain To fir Ham demo account parchi trading Sikh sakte hain demo account Hamari practice ke liye banaya jata hai Isko Ham Jitna Jyada use Karenge Aur Is per Jitna Jyada Ham practice Karenge Ham utna Yad aapane experience ko increse Karenge
      • #33 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ke aap Logon Ne ke Ham trading time account Sikh sakte hain ji yah Baat bilkul theek hai agar humne frocks for Mein Kamyab hona hai To Hamen chahie kam Jyada Se Jyada Dam account per practice Karen Jaise Ham Achcha knowledge or experience Aasan karte hain Hamare London Mein Jata Hota Hai Uske bad Jab Ham training Mein Jaenge To Ham Honge Kamyab Honge
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum friends Amit karta hun ki aap acche tarike se trading kar rahe Honge Jaisa ke Hamen pata hai ki Jab Forex trading karte hain to Forex trading karne ke liye Hamen knowledge ko increase karna chahie jab tak Ham knowledge to increase Nahin Karenge tab tak Hamen Ka Main Bhi Nahin Mil sakti isliye main Koshish Karna chahie ki Ham acche tarike se kam Karen Forex Mein Jab tak acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak main Kabhi Bhi Nahin Mil sakti Aage badhane ke liye hard work aur Kyon Ko samajhna Hoga jab tak Ham market Ko Nahin samjhe Ayenge tab tak Ham Aage Nahin badh sakte ho na hi Ham Kamyab ho sakte hain....
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum respected Forex members hope you are all fine and doing good work ji bilkul Agar Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen pahle sikhane ke liye demo account banana hoga Jis per Ham trading karna Sikh Sakenge Hamen Pata chalega ke lot size Kaise select ki Jaati Hai market ki movement kya hoti hai analyse Kise Kahate Hain buy aur Sell kaise kiya jata hai candlesticks kya hoti hai yah sab chijen ham demo account Se hi Sikh aur Samajh Kar Ek Achcha experience hasil kar ke apne aap ko original Forex trading ke liye prepare kar sakte hain demo account experience gain karne ke liye best thing hai
            • #36 Collapse

Salam dear member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ke acchi trading Ham demo account per Sikh sakte hain agar Ham dam account per trading karenge to aise Ham acchi trading kar sakte hain Jo Maine soch samajh ke trading nahin karte unko chahie ke vah apni trading co importance den trading co jitni jyada importance denge trading itni jaldi acchi karke achcha profit Kama sakte hain
              • #37 Collapse

Ji han doston jo bhi new user hai trading mein demo account use Karen aur vahan practice Karen trading ki aap demo account per Din Raat mehnat Karen knowledge aur Hasil Karen Jitna jyada ho sake mehnat Karenge Taki aapko trading ki sahi tarah se samajh aa jaaye ke Kis Tarah trading Ki Jaati Hai to yah sab ham demo account per Seekh sakte hain
                • #38 Collapse

Ji bilkul aap trading demo account ke upar hi Sikh sakte hain Kyunki demo account ke upar Saman vahin figures show ho rahe ho the Joker original market ke hote hain aur aap demo account ke upar Apne confidence ko Bahal kar sakte hain Bar Bar and currencies ke upar trade lagakar use market ko samajh sakte hain Uske up down ko samajh sakte hain use market ki nature ko Samay sakte hain uski movement Ho samajh sakte hain SO koi bhi Banda trade karna chahta hai to pahle demo account ke upar Jarur practis Karen aur apne concepts ko strong Banaye.
                  • #39 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab trader bannay k liye hamain sab sy phly market k bary m analysis Karna chahiye market ki movement ka khiyal rakhna chahiye jis k liye hamain demo account py practice karty rehna chahiye demo account ko ziyada Time Dena chahiye demo account py ham trading skills improve kar sakty hain demo account ko behtr tariqy sy use Karna bohat zaroori hai without demo account ham achi practice nai Kar sakty is py kàam Karny sy Hamain success milte hai is liye successful hony k liye hamain demo account py lazmi parctice karty rehna chahiye
                    • #40 Collapse

Yass dear bhot hi acha sawl kia hai apnaa axhi trading Ham demo account or seekh sakta hai jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form perkam karne se pahle Ham dam account per trade lagana Sikh sakte hain jab PA system for param par lagane se pahle to Ham demo account per trade lagana Sikh lenge to hamari accha sabit hoga hamen chahie Pakistan for swayam par kaam karne se pahle demo account per trade lagana Sikh Le to hamare liye accha sabit hoga aur hamare liye kamyabi sabka sab bane Gaye hamen chahie Ham Pakistan forest form per sabse pahle kaun per har kam Sikh lete lagana jo jo bhi kam hai tu hamar laika sawatin ke Pakistan forex form par kaam karne wale har ek mein Bas ko chahie sabse pahle dam account per kam karna sikle sikle to uske liye accha sabit hoga thank you Allah Hafiz
                      • #41 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to is pr kam krna chaiye r is me hm bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye kho ga kis me sb se phly demo acount bnaye phir is pr achi trah trade sekhy phir ja asani se real acount pr kam kr saktey h agr aisa hi kam krey ge or to loss hi uthana prey ga is liye demo acount ko bnana chaiye.
                        • #42 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn ap ny bhot hi achi bat ki hy agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap ko yehi mashwra do ga k ap demo account pr ziada sy ziada practice krin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform ko smjhin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bn pay gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or dill sy kam krin or achi earning bhi krin shukria
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum
                            Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji han main bilkul theek kaha hai acchi treading hm demo account per Sikh sakte hain ji han Forex mein jab Ham bura aapka kam karke bonus Hasil karte hain to use bonus se Ham trade karna chahte hain trading ke liye ye hamen jaruri hai ki Ham trading market mein intry lene se pahle demo account per acchi tarah se market ko analyse kar len jitna jyada market ko analyse karenge utna hi jyada hamen Forex forum per fayda hoga demo account hamare liye trading sikhane ka ek behtarin jariya hai is kajari ham trading bahut acche tarike se Sikh sakte hain aur trading expert Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

achi buying and selling hum agar seekhna chaahtay hain to es kaay liye humain demo ko use kurna ho gaaa aagr hum es predominant achay say apna kam kuray homosexual to es kaay terrible hum es maain achay say apna kam kur pay homosexual to es trah say humain es maain achaay say apna kam kurna cahhiye jis kay bad hum es maain achievement advantage kur lay gaay to humain demo ko use kur kaay acahy say buying and selling kurni cahhiye

اب آن لائن

Working...
                              X