Morning time trade nahin karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Morning time trade nahin karni chahie
    Bahut se log trading karte hue is baat ko nahin samajhte Hain ki hamen kis session mein trade karna jyada profitable hota hai hamen chahie ke Ham madhyam time mein trade na Karen kyunki Pakistani time payment aap bich morning time mein good moment nahin hoti hai hai isliye hamen evening time in trading karni chahie unke evening time mein London ad New York session donon bed session open hote hain isliye munh mein good mil jaati hai isliye hamen Nandan aur news yaar session mein trading karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Morning time trade nahin karni chahie

Ji bilkul aapki baat theek hai hamen morning time mein post karni chahie aur apne kam ko khatm karna chahie subah subah jab Ham posting ka kam khatm kar lete hain to hamen FIR trading karte hue Koi tension nahin hoti hai aur ham acche tarike se trading kar sakte hain isliye subah subah ke time hamen apna Kam khatm kar lena hamare liye behtar hota hai aur sham ke time Ham trading kar sakte hain aur hamari sham ke time trading bhi acchi Ho jaati hai isliye sham ke time trading kar leni chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
      Bahut se log trading karte hue is baat ko nahin samajhte Hain ki hamen kis session mein trade karna jyada profitable hota hai hamen chahie ke Ham madhyam time mein trade na Karen kyunki Pakistani time payment aap bich morning time mein good moment nahin hoti hai hai isliye hamen evening time in trading karni chahie unke evening time mein London ad New York session donon bed session open hote hain isliye munh mein good mil jaati hai isliye hamen Nandan aur news yaar session mein trading karni chahie
      Ji han trading gane ke liye Hamen Kuchh time wait karna chahie Jab market open hoti hai to market Kuchh time ke liye and Sabre Ho Jaati Hai to market course table hone Diya Jaaye Jahan acche analyse Karte Rahen Koi acche entry milane per hi trade open Karen morning time mein trade karne ke liye Hamen koi acchi entry Nahin milati Hai Lekin agar aap trading karne ke liye evening time ko focus karte hain to evening time main aap successful trading Karke is market se bahut accha profit Hasil kar sakte hain because evening time mein London and New York session start hote hain aur yah donon session trading ke liye bahut hi best hain Sham time market ki movement bahut acchi Hoti Hai To Agar Aap Yahan Shyam time reading ke liye focus Karte Hain To aap market ki movement ko Dekhte Hue yahan se bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain SO Hamen always Usi session mein trading Karni chahie Jab market ki movement acchi hoti hai
      • #4 Collapse

market main planing kar k hi hum achy say trade karni ho gi ab hi hum run karin gay uar forum main time table bana k kh hum achy say trade karni ho gi aur forum main kam karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum real main kam karien gay aur forum mai expeince hasil kar k hi hum real main kam karein gay ab hi hum achi earning arein gay tab hi hum loss say bach sakty hain
        • #5 Collapse

Ye koi formula nai hay kay morning time may trading na ki jaay. Pakistan kay morning time may asian session chall ra hota hay aor Asian session may bi currencies aor commodities may movement hoti hay aor axhay profits bi liye jaa saktay hay . Trading Ka zayda maza European aor Americans sessions may he ata hay kiyu Kay movement bohut tez hoti hay laykin subha Kay session may bi trading say fayda hota hay
          • #6 Collapse

g han ap nany shi kha haai humain es maain morning time posts nhi kurni chaahiye humaain es maain morning time just pots pay focus kurna chahiye humaain achay say quality wali posts kur kay or limit ko achay say complete kurnay kay bad he trade kay baaraay main sochna chahiye or humain es main agar kaamyaab hona hai to es kaay liye humaain es ,main soch samujh kay sath apnaa kam kurna ho gaaa
            • #7 Collapse

ji nahin janab Ham morning time trade kar sakte hain lekin hamen pahle morning time subah subah pahle posting karni chahie FIR trade lagani chahie kyunki Ham subah subah bhi laga sakte hain ismein hamen kisi bhi kishan ki pareshani nahin hogi ismein hamen fayda bhi ho sakta hai kyunki subah subah market open hoti hai aur bahut hi log ismein kamyabi Hasil karte hain trade lagakar isiliye hamen subah subah hi trade lagani chahie morning time trade lagakar hi hamen kamyabi mil sakti hai
              • #8 Collapse

ji han bikul sahi kaha hamain morning time bulkul bhi trade nhi lagani chahye agar ham is time trade lagate hain to hamain loss ka samna karna par sakta hai is lye jab market ke ek janib movement dekhian to us waqt trade lagain.
                • #9 Collapse

g ha ap ke batias thak ha our is zadi log per5 ni hotia ha q jay zadi log [per nui bhotia ag ap ke nbatia tahk ha oyer fore say karu jatiab ha q kay timm per post our forex say trding hotia jha our fast time trgdingh ni hotia ha q kay posy hotia ah
                  • #10 Collapse

bahi jan ap as ki waja to bata dain aor ap ko as sae ana layasis kia katha hai agr apki bat thek hai ap ko chye ap as par ap ko forex frourm form me kam sae zoda kam kia jata hai.
                    • #11 Collapse

Hamen market ke moment Ko Dekhkar trading Karni chahie Jara market ke moment ko acche tarike Se Samjhe Denge to market Mein acchi tarike se trade Laga Payenge Hamen trading Hamesha acche tarike se karna chahie Hamen trading rules ko acche tarike se follow karte hue trading Karni chahie aur apne trade mein bilkul bhi confused Nahin Hona chahie Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Jitna acche tarike se kam Karenge apni Achcha mein kamyabi aur profit Milega Hamesha Businessman Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke Gana chahie
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aise hi hai ki Hamen Subah ke Waqt trade Nahin Lagani chahie Kyunki Jab Ham Subah ke Waqt trade Lagate Hain To Hamen loss hone ka Khatra Hota Hai Jab Ham market Ki Jaane moment Dekhen to use Waqt trade lagaen Hamen subah subah posting Karni chahie aur ziyada Se ziyada mehnat Karni chahie apni mistake Se Bachana chahie Kyunki Ham jitni mistakes se bachenge Hamen Utra ziyada fayda hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai hamen daybreak mein put up karni chahie aur apne kam ko khatm karna chahie subah subah jab Ham posting ka kam khatm kar lete hain to hamen FIR buying and selling karte hue Koi tension nahin hoti hai aur ham acche tarike se buying and selling kar sakte hain isliye subah subah ke time hamen apna Kam khatm kar lena hamare liye behtar hota hai aur sham ke time Ham trading kar sakte hain aur hamari sham ke time buying and selling bhi acchi Ho jaati hai isliye sham ke time trading kar leni chahie

اب آن لائن

Working...
                          X