Market ki situation ko analyse krny k bad trading start krain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki situation ko analyse krny k bad trading start krain....
    Assalamu Alaikum dear friends I hope you are all well I want to say that ke Hamen market ki situation Ko Dekh kr, samajh kar, analyse kar kar trading start Karni chahie forex market ki situation change hoty rahti hai To Hamen chahie ki Ham trade open karne se pahle market ki situation Ko Dekhe news Dekhe market ki situation ko samjhaie market ko analyse Karen aur Har chiz ko dekhne ke bad trading start karen Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie Agar Ham jaldbazi Karke market kis equation Ko dekhy bger trade open kar denge To isase Hamen loss Hoga isliye loss se bachne ke liye zaruri hai ki Ham market ki situation ko analyse karte hue trade open Karen ta k Ham profit ki taraf Ja sky r achi earning kar Saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki situation ko analyse krny k bad trading start krain....

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Market ki situation ko analyse krny k bad trading start krain. Forex Trading me analysis k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se hen sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
    • #3 Collapse

Hamen market ko analyse karne ke bad ismein trading Karni chahie FIR hi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Forex Ek online business hai jo ke Kabhi khatm Nahin Hota Ham ismein apni Marji ke marte hue timetable Banakar kam kar sakte hain ya Ek Aisa business hai jo ke kabhi bhi khatm nahin Hoga ismein Apne Boss ko aap hi hote hain
      • #4 Collapse

Hamen sabse pahle to market ki situation ko dekhna chahie ki agar market hamari samajh mein aati hai aur yah acchi hai to ismein mein fayda ho sakta hai aur ismein ham na Kam nahin ho sakte isliye hamesha apne aap ko kamyab banane ke liye yah baat Socha Na hoga ki Ham agar achcha kam karte Hain to mehnat karte rahen jitne hamari acchi mehnat Ho jaati hai to hamen utna hi jaldi se fayda ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte hamare soch ke mutabik bolo na kam hote Hain Jo apna Kam acche se nahin karte isliye hamen har har waqt dijiye baat soch Le nahin chahie ki agaram kamyab hote Hain to hamesha apne limit ko pura karte rahen aur hamesha ismein mein fayda ho sakta hai aur ismein hamen na kami nahin ho sakti to isliye apne kam Ko jitna ho sake achcha rakhe hain aur mehnat ke sath karte rahen ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur ham acche se kam yaha bol sakte hain hamen na kami nahin ho sakti Ham acchi mehnat kab tak rahenge to hamen achcha fayda hoga aur ham jaldi se kamyab Ho sakenge
        • #5 Collapse

Ji doston Ham Sabko chahie ki market kahan else's Karen market ke nelson's karne ke bad ham log trade Laga sakte hain ilsas ke bagair kabhi bhi train Na Lagaya nelson's ke bad train lagaenge to aap logon ka nuksan hoga.
          Candles uske andar Har chij MIT jaati hai aap log market ke andar industox kam Tala Karen Uske alava graph ka masala Karen Bulbul Aish aur bearish candle sex ka Fark wazh kren.
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul theek kaha hai main market kahan situations ko Dekhte Hue hi trading Karni chahie Is Tarah Ham market Mein Kamyab ho sakte hain aur apne earning ko increase kar sakte hain Hamen struggle karni hai aur Market ko Dekhte Hue trading karni hai market ko Dekhte Hue trading karne se analysis karne se Ham market Mein easily profitable trading kar sakte hain aur apni sakte hain market ki situations ko Dekhte Hue trading karna bahut jyada jaruri hai Shukriya
            • #7 Collapse

hum markewt ko achay say hum analysis kar kay hum es main market mian hum trdiing kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hian
              • #8 Collapse

g han humaain es main market ko achaay say anal;yse kurnay kay baad es main trading start kurni chahiye takeh hum achay say es main apna kam kur pay or es kay sath sath hum es main apnaa best day pay to es trah say humain es ka kam kurna chahiye jis kay bad humain es maain baasani say success gain ho jaay giiii to es trah say humain es main apna best day kaay kamyab ho kay good profit gain kurna chahiye
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke trading karte waqt Jab Ham ny trade Lagani Hoti Hai To Hamen chahie ke pahle Ham market ki situation ko dekhte hain ki market mein kya chal raha hai FIR apni trait lagaen Taki Hamare trade ka main aapse Kyunki aur yah situation samajhne ke liye Hamen learning ki jarurat padati hai isliye Hamen chahie ke pahle Ham Forex ki acchi learning Karen knowledge Hasil Karen per usko use karte hue Ham acchi aur strong analysis Karen Apne trade Lagane se pahle Ham market ki movement ko Dekhen market ki situation ko samjhaie market ke Trends ko follow karte hue Jab Ham to read lagaenge to Hamari trait ka main aap Jayegi aur Hamen profit Hoga isliye Hamen acchi aur strong analysis Karni chahie
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Urba پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear friends I hope you are all well I want to say that ke Hamen market ki situation Ko Dekh kr, samajh kar, analyse kar kar trading start Karni chahie forex market ki situation change hoty rahti hai To Hamen chahie ki Ham trade open karne se pahle market ki situation Ko Dekhe news Dekhe market ki situation ko samjhaie market ko analyse Karen aur Har chiz ko dekhne ke bad trading start karen Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie Agar Ham jaldbazi Karke market kis equation Ko dekhy bger trade open kar denge To isase Hamen loss Hoga isliye loss se bachne ke liye zaruri hai ki Ham market ki situation ko analyse karte hue trade open Karen ta k Ham profit ki taraf Ja sky r achi earning kar Saken
                    walaikum salam dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen market kyon energy Uske bad hi trade open karna chahie.market ko analyse karne ke bad hamen maloom ho jata hai ki kaun sa trade hamen profit de sakta hai analyses Ka fayda yahi hota hai kya aap apni liye ek best trade dhoond lete hain aur isase fayda kar lete hain hamen chahie kya ham market ko study karna acchi Tarah Se learn Karen yah Ki yahi chij hamen Forex trading mein profit deti hai.
                    Your limitationit’s only your imagination.
                    • #11 Collapse

Yes dear ap bohat achi bath share ke hai jab trade open karni bonus SC paly market ko analysis karna bohat zurarai hai . analysis ke two types Hain fandamantal analysis or tenical analysis .in ke help SC ham acha set up bana sakty hain.my dear hamy regular Kam karna ho ga or a Active mind ka sath Kam kary.
                      • #12 Collapse

g ha ap ke batia thak ha our is zadi log per ni hotia forex say kay jatia ha q kay ni hotia g ha aour is zadia ni hotia q kay ni hotoia fortex say kay jatia q kay q kay ap kam to kartia ha gher say kay jatia gheni to ap kr batia thak ajoutrisd zafio log per ni hotia ga
                        • #13 Collapse

G Han bilkul appki bat thek h or yeh bat main BHT ziada dafa bra chuka hm keh market ka analysis BHT ziada zarori h or hmain is bat ko mind m rakhna h keh mery liay or hmary liay Kia chez zarori h woh sirf or sirf analysis he h or hmain is ko mind m rakhna chahye keh Kia chez important h
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ji han bilkul aapane sahi KK Market ki situation ko Hamen check karke hi Apne trading Karni chahie Koi jaldbazi Nahin Karni chahie Kyunki Jab Ham trading Karte Hain To pahle market ko analyses Karen analyses karne ke bad hi red Karen jisse aap ek acchi earning kar sakte hain ya nahin Achcha profit Kama sakte hain agar aap ismein Sadar jaldbaji bhi kar lete hain to usse aapko bahut hi Bada last hoga jo aapse bardasht Nahin hoga to aap is kam ko chhodana Chahenge isiliye ab Sabar Karen Sabar Se Hi Ek acchi Har Nahin Hogi Inshallah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen trading Hamesha acche tarike se karna chahie maarpeet ka analyses Karke trading Karni chahie Jab Ham trading start karne lage To Hamen kabhi bhi chal Basi Nahin Karni chahie Hamen apni trade main bilkul bhi confuse Nahin Hona chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Jitna acche tarike Samne se Business mein kam Karenge itni acchi Hamen kamyabi aur profit Milega Hamen Business mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke Gana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X