short term trade better then as compare tou long term trade explain plz?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short term trade better then as compare tou long term trade explain plz?
    forum main hamain planing kar k hi hum achy say trade karn ho gi aur hamain km time ki trader karni ho g tab hi hum achy say perfomr kar skaty hain aur forum main kam karny say pahly is k baryy main achi information sahil karni ho gi tab hi hum real main kam kar k h hum acha earn kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karein gay aur forum main earn karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short term trade better then as compare tou long term trade explain plz?

jahan tak mera khyal hai to short-term trade hamare liye behtar nahin hoti hai aur agar Ham acchi aur munafa wali trading karna chahte hain to hamen long term trading karni hogi kyunki long term trading hamare liye behtar hoti hai aur ham usse bahut hi achcha munafa Kama sakte hain isliye hamen naam kam trading karni chahie tha ki hamen achcha munafa mil jaaye aur hamesha term trading nahin karni chahie kyunki hamen ismein achcha manasa nahin Mil sakta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
      forum main hamain planing kar k hi hum achy say trade karn ho gi aur hamain km time ki trader karni ho g tab hi hum achy say perfomr kar skaty hain aur forum main kam karny say pahly is k baryy main achi information sahil karni ho gi tab hi hum real main kam kar k h hum acha earn kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karein gay aur forum main earn karien gay
      dear you are absolutely right ke short term trading behtarhota hai long term trading se. Agar hamare account mein balance kafi Nahin hai to hamen chahie ki Ham short term trading Karen kyunki ismein Ham acchi si profit Hasil kar sakte hain long term trading iski hota hai aur Jin ka balance jyada hota hai to vah long term trading se hi jyada fayda Hasil kahate Hain lekin jinka account balance kam hota hai unko chahie ky va short term trading Karen ki koynky ye ine ke liye ek best option sabit ho sakta hai.
      Your limitationit’s only your imagination.
      • #4 Collapse

Shorter term trade long-term straight se best hai short term trade se ham kam loss milta h long term trade hamen main loss ho sakta hai apna bonus of profit save rakhne ke liye short term trade best h
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
          Bahut se traders market Mein short term trading Bhi Karte Hain aur bahut se members se Yahan per long term trading karte hain Yahan members ka Jaisa experience hota hai Usi hisab se Yahan per trading karte hain Kuchh members Yahan short term trading ke through bahut Achcha profit Hasil kar rahe hain Jab Ke Kuchh members in long term trading se acche profits Hasil kar rahe hain Yahan trading ke liye sabse pahle aapka account balance bahut matter Karta Hai Kyunki aap ka account balance Jitna Achcha Hoga aap ise hisab se Yahan per trading kar sakte hain aur iske liye aapka experience bhi bahut matter karta hai yahan aapka trading experience aur aapka account capital strong Hona bahut important hai
          • #6 Collapse

ham forex main short term trading kar sakty hian or ham is main apni marzi sy short term main be trading kar sakty hain hamy makret ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho skayt hian or acha bonus hasil kar sakty hain ham is man apni marzi sy marzi sy free account bana kar be kam akr sakty hain
            • #7 Collapse

Short term trading ka fayda ic liye zayda lagta hay Kay traders ko apni trades ka fayda aor Profit jaldi mell jatey hay. Long term trading Kay liye ake to balance zayada chahiye hota hay aor uc Kay saath saath traders ko apnay results aor profit ka wait kerna parta hay. Short term trading ko day trading bi kehtay hay jic ka matlab same session ya same day may trade close kerna hota hay. Traders ko apni planning Kay mutabiq he Trading kerni chahiye
              • #8 Collapse

salam o alikum ,
                mere khayal se short term trade best hai long term se kiu k short term trading me loss k
                chances kam Hain as compare to long term. aur short term trading ka aik benefit ye b hai
                k apki profit jaldi mil jata hai. aur agar ap proper planing se kam kare aur risk
                aur opportunities and current market situation ko mad-e-nazar rakhty huway trading karin to long term
                trading b ap bohat achy se manage kar sakty hein aur aik acha profit gain kar sakty hein.
                • #9 Collapse

g ha ap ke batia thak ha our is zadi log per ni hotia q kay forex say kay jatia forex say ni hotia q kay ni hotias forex say kay jatia sorti ksy jayi ha oirt is zadio log per ni hotuia gjher say kat jatu ha our id zadsi log per ni hotia ha
                  • #10 Collapse

jahan tak mera khyal hai to quick-term alternate hamare liye behtar nahin hoti hai aur agar Ham acchi aur munafa wali buying and selling karna chahte hain to hamen long term buying and selling karni hogi kyunki long term trading hamare liye behtar hoti hai aur ham usa bahut hi achcha munafa Kama sakte hain isliye hamen naam kam trading karni chahie tha ki hamen achcha munafa mil jaaye aur hamesha term buying and selling nahin karni chahie kyunki hamen ismein achcha manasa nahin Mil sakta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jahan tak mera khayal hai to Koi kahta alternate hamare liye behtar nahin hoti hai aur agar Ham acchi aur munafa wali buying and selling karna chahte hain to hamen loan terms buying and selling karni hogi kyunki long term trading hamare liye behtar hoti hai aur ham use bahut hi achcha munafa Kama sakte hain isliye hamen hamesha achi trading karni chahie Taki hamen achcha munafa mil sake aur hamesha tharmo buying and selling nahin karni chahie kyon Kya main ismein achcha munafa nahin Mil sakta

اب آن لائن

Working...
                      X