TP us SL lazmi lagye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

TP us SL lazmi lagye?
    Dear g han ham forex trading me jo bhe trade lagye tu hamye sl ur tp lagna chahiye agr ham sl ur tp nhe lagye gy tu hamye kesi pta chaly ga ham ny kahan py close krni hy sl ur tp sy trade khud ba khud close ho jati hy is liye agr haqm kam py hy tu hamye pta ho ga trade ky sl ur tp lagy howy hy tu close ho jae gi jb pta nhe ho ga tu hamye loss ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: TP us SL lazmi lagye?

hamain froum main take profit ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum losssay bach sakty hain but hamain forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho g tab hi hum real main kam karin gay aur forum main take profit ko mange k ar k hi hum acha earn karny k kabl ho sakty hain aur forum main kam kar k hi hum loss asy bach sakty hain tab hi hum trade kraein gay
    • #3 Collapse

aapane achcha sawal share Kiya hai hamen yah baat Ko samajhna chahie ki agar Ham yah istemal karte Hain to hamen is mein chahie fayda ho sakta hai aur hamesha acche se kamyab ho sakte hain iska ya Mohammed labh hota hai ki hamara account khatm nahin ho jata aur hamara account safe rahata hai isliye hamen yah sochana chahie ki inko Ham jyada istemal karte rahenge to hamen jyada fayda hota rahega aur jyada hi Ham acche se kamyab Ho sakenge aur main yah baat ma'am doston ko share karna chahta hun ki agar vah kamyab hote Hain to hamesha aapane daily limit Puri Karen aur hamesha apna Kam achcha karte rahen tournament unko apna achcha hi fayda ho sakta hai isiliye hamen bhi agar achcha kam karna hai to hamesha mehnat karte rahana chahie jitni hamari acchi mehnat hogi to hamen utna jyada fayda hoga aur uth nahin Ham jaldi se kamyab ho sakte hain hamen na kami nahin ho sakti apne aap ko kam yaha banane ke liye hamesha mehnat karna hamara achcha kam ho sakta hai aur ham ismein acche se fayda sarkar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex men jab ham trade karty hen to ham ye sochty hen kay maximum profit ho, aor jab trade loss men ja rai hoti hay to trade close ais lye ni karty hen kay loss wapas ho jaye magar aisa ni hot aor mazeed loss ho jata hay to ye sab aamal lalach ki waja sy hota hay to lalach sy safe rehanay kelye SP and SL ko agar ham use karen to bahot he best ho ga kyn kay ham trade laga den gy aor khud market sy off ho jain gy jab bhi market TP ya SL point koi touch kary ge to trade close to ye best ham account ko safe kar sakty hen ,
        Last edited by ; 21-07-2020, 07:03 AM.
        • #5 Collapse

Ji han janab aap bilkul theek ho rahe hain hamen tp us so Lazmi lagane chahie kyunki Agar ham aisa nahin karenge to hamen last bhi ho sakta hai isliye lo se bachne ke liye hamen aisa karna chahiye hamy to us so lazmi lagani chahie tabhi hamesha mein kamyabi Hasil kar payenge aur kamyab hone ke liye hamen aisa Hi karna chahie
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy analaysis kar ky is main sl or tp ko use kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho salty hain or loss sy bach sakty hain or acha prfot hasil kar ly apni family ko supoort kar sakty hain ham is main apni marzi sy day mian kam kr sakty hian or ham is main apni marzi sy time table bana kar night main be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

agar hum es main boht sa profite hasl karna chahety hain to humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main success ho skty hain our hum es main SL our hum es main TP ko use kar kay hum es main kam kar skty hian our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain
              • #8 Collapse

Hmm loss sa bechn h GM account save rkhna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra sl or tp ky sath kam kra in ko hangs istml kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga or loss Nhi Ho ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Hamen love se bachne ke liye account se Rakhna Hoga Agar account save Rakhna Hai To Hamen TP aur SL lazmi Lagana Hoga Taki Ham Apna account save Rakh sake yah Mumkin tab Hoga Jab hamare pass Achcha knowledge or experience Hoga uski buniyad per hi Ham SL aur TP use kar sakte hain aur apne account ko save Rakh Sakte Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte na hi Hamen Achcha profit Hoga balki Hamen is se nuksan Hoga aur Mari trade lamp long loss py chli jy gi
                  • #10 Collapse

Ji bro humen apny account m stop loss or take profit ko lazmi legana chahiay Agar ham ya nahi legate To humen pata nahi chalta keh kahan per humen apni trading close karni hai aur ham ziada profit gain karne ke lalach mein aate Hain is tarah Hum loss mein chale jate Hain aur humare account mein investment kam hone ki wajah se jb bahut ziada loss hota hai Hai To humara account wash Ho jata Hai apne account ko wash hone se bachane ke liye humen stop loss aur take profit ka ziada se ziada istemal karna chahiay Takeh humara account bhi secure Ho aur hum acha profit be gain kar saken aur Agar humen loss Ho To Hum usko recover bhi easily kar saken.
                    • #11 Collapse

Tp or sl lazmi lagay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko tp or sl ka istamaal Karna chaiy agar aap tp or sl ka istamaal kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai jab aap tp or sl ka istamaal nhi krtay tu aap ko trading Karnay mein parshani hoti hai
                      • #12 Collapse

Hamen Apne treatment of Lost profits through Lagana chahie Charan Apne trade Mein stop loss or take profit lagaenge To Ham Apne trade Se Achcha result hasal kar Payenge Hamen Hamesha acche tarike se trading Karni chahie aur apne trade mein bilkul bhi confused Nahin Hona chahie Hamen Hamesha confidence ke sath kam karna chahie aur apne bacchon ko quality wala banana chahie maine karni chahie
                        • #13 Collapse

Forex Trading ma agr hum lose sy aur Account wash hone sy bachna chayte h to humae chaye k hum Take profit aur Stop lose use kare ya 2no term use karn sy humera profit bhe save ho jye ga aur hum zayida lose sy bhe bach skty h. Agr Hum SL and TP sy elwa Trade lagte h to humere lose hone k chance bhe bar jte h jis ke wja sy humera account wash ho jta h
                          • #14 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main hami apni trade open karny ky bad stop loss or take profit ka use lazmi karna chahiey q ky market ki movent ka kuch pata nahi chalta wo kabhi bhi apky opposit move kar sakti hy es leay apko stop loss or take profit ka use lazmi karna chahiey taky ap ki trade apky leay profitbale ho or ap forex sy acha profit gain karty rahay or forex buisness main success hasil kar ky achi earning karty rahay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy ap hamen yah baat Ko samajhna chahie ki agar Ham yah istemal karte Hain to hamen is mein chahie fayda ho sakta hai aur hamesha acche se kamyab ho sakte hain iska ya Mohammed labh hota hai ki hamara account khatm nahin ho jata aur hamara account safe rahata hai isliye hamen yah sochana chahie ki inko Ham jyada istemal karte rahenge to hamen jyada fayda hota rahega aur jyada hi Ham acche se kamyab Ho sakenge aur main yah baat ma'am doston ko share karna chahta hun ki agar vah kamyab hote Hain to hamesha aapane daily limit Puri Karen aur hamesha apna Kam achcha karte rahen tournament unko apna achcha hi fayda ho sakta hai isiliye hamen bhi agar achcha kam karna hai to hamesha mehnat karte rahana chahie jitni hamari acchi mehnat hogi to hamen utna jyada fayda hoga aur uth nahin Ham jaldi se kamyab ho sakte hain hamen na kami nahin ho sakti apne aap ko kam yaha banane ke liye hamesha mehnat karna hamara achcha kam ho sakta hai aur ham ismein acche se fayda sarkar sakte hain aur apne profit aur apne kam ko acche tarike se save rakhne ke sath bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain aur apne account ko Vash hone se bacha sakte hain isliye Inko ignore Karke Apna Kam bilkul Bhi Na Karen Kyunki Aap Ko kamyabi Nahin milegi.

اب آن لائن

Working...
                              X