Demo ka koi alternative hy trading ki dunya Mein????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo ka koi alternative hy trading ki dunya Mein????????
    Jaisa k sary log apni trading real account per shuru krne sy phly demo per practice krte hain aur apni trading skills ko behter bnate hain k demo k equal koi platform hy jo bilkul demo jaisi practice ki oppertunity deta ho aur trading capability improve krne mn madad deta ho mery khyal k mutabiq tu koi nahi ap logo ki nazar mn hy tu koi btaen seniors hazraat apna point of view pesh karen vo tu forex sy achi tarah wakif hoty hain agr ak shaks demo use nahi krta tu taleem hasil krne ka mutabadil source btaen taake sub ka faida ho ske.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo ka koi alternative hy trading ki dunya Mein????????

Trading ki duniya mein damo ka koi ulta net nahin hai kyunki Jo fayda hamen demo account se hasil hota hai vah kisi bhi site se ya kisi bhi shor se hasil nahin ho sakta hai demo account hamare liye bahut behtarin hai aur iske bagair kamyabi bhi nahin hai isliye kaun se jarur koshish karni chahie ki Ham kamyab Ho jaaye kyunki is ki koshish se hamen kamyabi aasani ke sath mil sakti hai aur ham bahut hi achcha kam kar sakte hain isliye ishq ki koshish jarur karni chahie
    • #3 Collapse

Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Hamen Yad Rakhna chahie hai ki Jab Bhi Ham demo account per kam Karte Hain To jab tak Hamen use per Asal kamyabi Nahin milati tab tak Hamen real account per Kam Nahin Karna chahie Nahin To Ham bhi real account per loss Mein Hi Jaenge to jab tak Ham demo account mein Kamyab hote hain tab hi Hamen priyare Kaun per bhi Asar kam karna chahie.
      • #4 Collapse

Demo account bahot he best opportunity hey hamen ais sy faida lena chaye, khas tor pay juniors members agar wo Forex Trading sy bilkul un touch hen to sab sy pehlay unhen demo account ko operate karna chaye kyn kay demo and real men koi fark ni hay aor kam sy kam 3 month tak demo apy fully practice karen aisy he jesa kay wo real account pay trade karty hon tab ja kar wo trained hon gy aor real account sy faida ho ga so hamen apnay apko fully prepared kar kay he forex men real trae karna ho ge.
        Last edited by ; 21-07-2020, 06:59 AM.
        • #5 Collapse

demo main rpactice kar k hi hum acha earn k ar sakty hain so hamain forum main trader banay say apahly is k bary main learn ka rk hi hum achi trade karni ho gi a k earn kar skatyy hain aur forum main expeieence ho ga tab hi hum trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain learning kar k hi hum achi trade karein gay ab hi hum perform kar sakty han
          • #6 Collapse

hmian demo main kam karne ke liye achcha Hi samajhna chahie yah kam hamen aasani se hasil ho sakta hai aur ismein ham acche se bahut koshish Sikh sakte hain aur isliye hamen sabse pahle apne account par istemal hone se pahle sabse pahle ismein kam karna chahie aur yah kam hamen aasan ho sakta hai aur isliye apne kam ko Ham jitna aasan jaenge to hamen itna jyada fayda hoga aur hamesha utna hi jaldi se kamyab ho sakte hain isliye main tumhen doston ko yah baat share karna chahta hun kya karva kamyab hote Hain to hamesha apne limit ko pura karte rahen aur hamesha ismein Kya Kam karte rahen ismein unka apna hi fayda ho sakta hai aur isliye hamen agar achcha fayda sar karna hai to mehnat karte rahana chahie ismein hamara apna hi paida ho jata hai hamesha acche se kamyab Ho jaate Hain hamesha apne kam ko samajhne ke liye apni daily limit Puri karni chahie ismein hamen na kami nahin ho sakti aur ham acche se kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

demo account par hamy daily 2 yai 3 ganhty practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chayhey ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is man out off cost account bana kar be kam kar sakty hian agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash o skata hain
              • #8 Collapse

g ha ap ke batia tahk ha ha ourr is azdiu ni hotia ha q kay zadi log per prt ni hotias ha q kay zadi log he kam kartia ha dome accunt hotia ha q kay daria kio thanks dsaia kay kloa hotia ha ap kio kaamakatia bha our forex say kay jatia ha q kay zadi log per ni hotia ha
                • #9 Collapse

Nahin Hai account 1 unique account hai Jo Humko practice ke liye chance deta hai aur Hamen Business mein kamyabi ki taraf Le jata hai To Hamen chahie Ham demo account per data prapt Karen aur apni life mein improvement line Yahi business To Hamen kamyabi ki taraf Leke jata hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemafzal پيغام ديکھيے
                    Jaisa k sary log apni trading real account per shuru krne sy phly demo per practice krte hain aur apni trading skills ko behter bnate hain k demo k equal koi platform hy jo bilkul demo jaisi practice ki oppertunity deta ho aur trading capability improve krne mn madad deta ho mery khyal k mutabiq tu koi nahi ap logo ki nazar mn hy tu koi btaen seniors hazraat apna point of view pesh karen vo tu forex sy achi tarah wakif hoty hain agr ak shaks demo use nahi krta tu taleem hasil krne ka mutabadil source btaen taake sub ka faida ho ske.
                    Demo account 1 bari achi cheez hy . aap demo acct per pehly practice krty hn aur phir araam se aap real acct per practice kr sakty hn. bcoz real acct mn nuqsan ka darr hota hy. Is liye
                    demo acct ka ye faida hy. k aap is per jitni ziada practice krain gy utna hi ziada aap ko experience mily ga aur utna hi ziada aap log confidence gain kro gy. aur jitna aik trader confidence
                    gain kry ga utna ziada hi wo real trading mn acha perform kry ga. is liye mn yahi zoor deta hon k hamain chahiye k demon acct mn ziada se ziada practice krain aur ziada se ziada mehnat krain
                    sirf isi surat mn hum aik achy trader ban sakty hn.
                    • #11 Collapse

Walikum salam forex ki duniya k dosto. aap bilkul theak keh rahy hain demo ka koi alternative nai hain hain mery khayal say tou koi... so agar pta ho kuch is bary men mazeed so mjy b inform kar dyn...
                      • #12 Collapse

Theek Hamen chahie kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karen aur Yahan per Aisa kam Karen jisse Hamen Shiksha Mile To Hamen chahie Forex per mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish paying ISI Mein Hi Hamara advantage hai
                        • #13 Collapse

Demo ka alternative trading me koi platform nahi he experience gain karne ka ye wahid platform he jis se ham trading ki basic learning ko practically utilize Kar k experience letter sakte hen demo account par apki market se pehli dafa introduction hota he ye apka trainee he Jo simply apko market ki basics ko samajhne ki training deta he aur yahan Kam se Kam 6 months to lazmi demo practice karni chahie ta k ham forex trading ko real me achi tarah se understand Kar saken
                          • #14 Collapse

Dear, demo pr practice 1 Lazmi jozw ha so, demo pr practice Karen or apny skill 🎿 set Karen Phr real account ki taraf aen or apna plan create jo Kia huwa ha os ky mutabiq work Karen, world main hr chez ki first of all learning practice or knowledge hona bohat zarury hota ha es ky bad experience or Phr ja kr banda successful KY kuch % kamyabi hasil karta ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear jaisa ky sary log apni buying and selling real account per shuru krne sy phly demo per exercise krte hain aur apni buying and selling competencies ko behter bnate hain ok demo ok equal koi platform hy jo bilkul demo jaisi practice ki oppertunity deta ho aur buying and selling capability enhance krne mn madad deta ho mery khyal okay mutabiq tu koi nahi ap brand ki nazar mn hy tu koi btaen seniors hazraat apna factor of view pesh karen vo tu foreign exchange sy achi tarah wakif hoty hain agr ak shaks demo use nahi krta tu taleem hasil krne ka mutabadil source btaen taake sub ka faida ho sky demo sy ham acha experince hasil krty hy.

اب آن لائن

Working...
                              X