Demo ka koi alternative hy trading ki dunya Mein????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo ka koi alternative hy trading ki dunya Mein????????

No dear demo say barh kar koi aisa best source nai jis say ham better trading understanding and learning lay sakain, demo aik gift hay jis per hum baghair balance ki parwah kiye freely trading practice kar skty hain or acha experience lay ker real main trade kar sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear jaha tk mujhy pta hai to demo account ka koi alternative nahi hai aap kok forex mein koi bhi demo jka alternative nahi mil skta q k forex mein yeh best hai yaha per aap ko boht kuch seekhny mein help milti hai . blky aap yeh keh lyn k aap ko forex mein kam krny k liye jo tjurby ki zrurat hoti ahi wo sb aap ko is mein mil sky gi is liye aap ka kam hai k aap demo ki kdar kryn or zyda sy zyada is per kam kryn ta k aap kamyb ho payn or kamyab ho skyn.
      "Dream bigger. Do bigger"
      (mahroosh)
      :1f607:

• #18 Collapse

Nahi bro demo account ek unique account hai jisse Hum trading ki practice kar sakte hain demo account ek teacher ka role play karti hai Jis tarah teacher Humen every questions ke answer de sakty hain ISI tarah demo account per practice karke Hum trading ke har question ka answer Demo account say lay sakte hain iske ilava humen trading ki instructions ko follow karna chahiay aur ziada se ziada information or experience gain karke trading karni chahiay trading ke liye humen market ko analyse karna zruri hai without market ko analyse kiye Hum kabhi bhi acha trader nahi Ban sakte acha trader banne ke liye Humen bahut ziada experience aur information ka hona zruri hai jo keh hum demo account per practice kar ke gain kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Hamen demo account per practis karna bahut jyada important hota hai main Hamesha acche tarike se demo account per practis karne chahie tha kya machi kamyabi Hasil Kar Paye Hamen Hamesha Chitra kiske sath Hi Kam karna chahta restraining ka business Duniya ka sabse Achcha aur behtarin business Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie business case study Jyada Se Jyada karni hai main Jari rakhni chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko confidence ke sath karna chahie
          • #20 Collapse

Jiya bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane ka 6 Sawal ke Hamen chai ke Dam account per practice karni chahie Agar Ham Dam account per practice Karenge To Ham Achcha knowledge Hasil kar sakte hain aur acchi Agar Ham trade acche trade abhi Ban sakte hain Ham Mein Dam account aap Jyada Se Jyada practis Karte Rahana chahie Agar Ham Dam account per practis Jyada Se Jyada Karenge To Ham Achcha knowledge Hasil kar sakte hain aur acche trader bhi ban sakte hain
            • #21 Collapse

Jaisa ok sary log apni buying and selling real account per shuru krne sy phly demo consistent with practice krte hain aur apni buying and selling abilties ko behter bnate hain ok demo okay identical koi platform hy jo bilkul demo jaisi practice ki oppertunity deta ho aur trading capability improve krne mn madad deta ho mery khyal ok mutabiq tu koi nahi ap emblem ki nazar mn hy tu koi btaen seniors hazraat apna factor of view pesh karen vo tu foreign exchange sy achi tarah wakif hoty hain agr ak shaks demo use nahi krta tu taleem hasil krne ka mutabadil source btaen taake sub ka faida ho ske.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

buying and selling ki duniya mein damo ka koi ulta net nahin hai kyunki Jo fayda hamen demo account se hasil hota hai vah kisi bhi web page se ya kisi bhi shor se hasil nahin ho sakta hai demo account hamare liye bahut behtarin hai aur iske bagair kamyabi bhi nahin hai isliye kaun se jarur koshish karni chahie ki Ham kamyab Ho jaaye kyunki is ki koshish se hamen kamyabi aasani ke sath mil sakti hai aur ham bahut hi achcha kam kar sakte hain isliye ishq ki koshish jarur karni chahie

اب آن لائن

Working...
                X