Threads ka popular post mn jaane sy koi bonus mn izafa hota hy ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads ka popular post mn jaane sy koi bonus mn izafa hota hy ???
    Rozana ki base per sub log observe krty hain k posts popular segment mn hoti hy kuch members ki kya popular posts ka zyada bonus awards kraane mn koi kirdar hota hy kia har trader ki post ko lazmi is level tk jaana chye thora sy guide kren taake juniors ka koi faida ho ske agr is cheez ka koi benifit hota hy tu vo zyada mehnat kren aur is level tk le jaen aur unki working behter ho zara explain kren good words mn term popular ko.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads ka popular post mn jaane sy koi bonus mn izafa hota hy ???

G bulkul Pak forum k Threads ka popular post mn jaane sy koi bonus mn izafa hota hy aur is pe jo likes melte hn us k aelehda se bonus melta hai. Agar Agar forced bahut jyada popular Ho Jaaye to usko Aksar post of the day ka award bhi mil sakta hai aapko use post per yah Trends per 50 Tak ka bonus bhi mil sakta hai aur yah Mushtaq hota hai kam bhi ho sakta hai aur 50 Tak pura bhi mil sakta hai to Hamari koshish honi chahie ki Ham jo bhi post yah trade create Karen vah behtarin aur acche Neta is dene wala ho sake use per Hamen Jyada Se Jyada bonus mil sake.
    • #3 Collapse

jab hamari Koi post popular Ho jaati hai to uski value behtar Ho jaati hai aur usse hamen achcha bonus mil sakta hai isliye hamari post ko popular karvana chahie aur hamari post popular tabhi ho sakti hai kya hua best hogi jab behtarin post karte Hain to vahi popular hoti hai aur jo acchi post nahin hoti to vah kabhi bhi popular nahin hoti hai isliye hamen acchi posting karni chahie Taki kamyabi mile
      Last edited by ; 21-07-2020, 06:41 AM.
      • #4 Collapse

hamain is forum main posts k rules ko folow kar k hi hum kam kar skaty hain aur thread creat karny k liy is fourm main acha knowldge hsail karna ho ga atb hi hum achy say trade kar skaty hani but hamain pahly learn kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum ral main kam kar k hi hum sucessful trader ban skaty hain
        • #5 Collapse

Hamen yah baat Ko soch Lena hoga ki hamari agar itni acchi aur post hogi aur hamara itna achcha sawal ka jawab ho sakta hai to hamen utna hi jyada fayda ho sakta hai to isliye main tumhen to sankhya baat share karna chahta hun ki agar unko acche se ismein fayda sura karna hai aur unko jitna ho sake mehnat karni hai to hamesha apna Kam acche se karte rahen to in mein unka apna hi fayda ho sakta hai aur isliye hamen bhi agar aise mein fayda karna chahie to har waqt apna Kam mehnat ke sath karna chahie jitna hamari acchi main to ho sakti hai to hamen utna hi jyada mehnat karni chahie ismein hamara apna hi fayda hota hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte hamari acchi agar hogi post to hamen uska utna achcha fayda ho sakega aur uska hamen vah hote nahin acche se Ham kam kamyab hona sakenge aur hamen na kami nahin Ho sakegi
          • #6 Collapse

Dear g han agr threads hamri popular me chali jae tu iska bonus hamye daity hy lekin phely tu threads ka bhe bonus daity thy lekin ab threads ka bonus nhe melta hy lekin hamye iska bonus tab melta hy jb hamryethreads popular me onch jae.
            • #7 Collapse

humain es main quality ka kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
              • #8 Collapse

Assalam o alikum kasy Hain ap sab dear members ji to members jab hamri posts papular ho jati Hain to un ki quality bhi bhtr hoti hay isi base pay to like Kiya jata hay sath sath hamry bonus par bhi BHT effect hota hay humen weekly bonus acha diya jata hay post ko lazmi is level tk jaana chye thora sy guide kren taake juniors ka koi faida ho ske agr is cheez ka koi benifit hota hy tu vo zyada mehnat kren aur is level tk le jaen aur unki working behter ho zara explain kren good words mn term popular ko.😇
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy tread ko puppet post main jama krna sa hm bht hi achy bounce hsil hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulut ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra ga itna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                  • #10 Collapse

Asslamualikum ji han agr thread acha hoga to posting krne wale k quality bhi usi hisab se achi hui to quality work per hi acha bonus milta hy apko bhi acha bonus mile ga acha work kren gy to utna hi ziada kamyab hon gy mehnt krty rahen takh success gain hoti rahe
                    • #11 Collapse

Ji han Threads ka popular post Mein Jaane Se Koi bonus main job par Hota Hai To Hamen Hosh Mein Apne kam ko zyada increase karna hoga Taki Ham Apne bonus mein battery last ke Agar Ham Aisa karne mein Kamyab ho sakte hain To Ham ismein popular post Mein Jaane Se Koi bonus main job par Hota Hai To Hamen Hosh Mein Apne kam ko zyada increase karna hoga Taki Ham Apne bonus mein battery last ke Agar Ham Aisa karne mein Kamyab ho sakte hain To Ham ismein bonus again kar sakte hain Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen apni quality ko increase karne ke liye zyyada Se zyada acche aur best quality ke tried create karne Honge Taki Ham acche thanks Faisal Karke Achcha bonus again kar Saken
                      • #12 Collapse

Ji hn bhai jan aapki baat bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun aur main aapko batana chahta Hun ki jab hamari post popular post mein jaati hai to uska yah matlab hota hai ki jo log humko reply de rahe hain ya produce a rahe hain uski vajah se hamari vah post trend mein ja rahi hai aur ham ko thanks jyada mil sakte hain jiski vajah se main bonus bhi jyada mil sakta hai isliye humko chahie ki jo bhi post Karen vah acchi quality wali post Kiya Karen
                        • #13 Collapse

Seeds ka popular post jaane se a bonus Mein ijaafa Hota Hai Agar Ham Apna Kam acche tarike se Karenge Desh Mein 18 pocket hasal Kar Denge Hai Hamen kam karte waqt kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie yah bolkar relax aur kaun si train se ke sath Apna Kam Shuru karna chahie kam karte waqt Hamen kabhi bhi Chalti bad hi nahin karna chahie Agaram jaldbaji se kam Karenge jis mein kabhi Baitha profit nahin kar Payenge
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ke Threads ka popular post Mein jaane se bonus Mein Achcha Khasa izafa hota hai jo member trade karte hain unko Chahe ki vah Apne friends ko popular banae traders acche Honge Tu Hi Kam ko best Banakar Achcha profit gain kar Sakenge Jo log Apne Karm ki quality Ko Nahin samajhte Yahan samajhna hi nahin Chahte unke liye bhi jaruri hai ki vah Apne kam ko samjhe use neutralize Karen Uske bad Apne Karm ki quality ko Behtar banaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bulkul Pak discussion board okay Threads ka popular put up mn jaane sy koi bonus mn izafa hota hy aur is pe jo likes melte hn us okay aelehda se bonus melta hai. Agar Agar pressured bahut jyada famous Ho Jaaye to usko Aksar post of the day ka award bhi mil sakta hai aapko use submit per yah tendencies according to 50 Tak ka bonus bhi mil sakta hai aur yah Mushtaq hota hai kam bhi ho sakta hai aur 50 Tak pura bhi mil sakta hai to Hamari koshish honi chahie ki Ham jo bhi publish yah trade create Karen vah behtarin aur acche Neta is dene wala ho sake use in line with Hamen Jyada Se Jyada bonus mil sake.

اب آن لائن

Working...
                              X