without analyeses markte ko open mat kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without analyeses markte ko open mat kren
    Salaam Alaikum Tere doston Forex trading business Mein Na Kami Ki Sabse Badi Baja rahi hai ki Ham isko without analysis market ko open karte hain aur ismein trade Lagane Ki Koshish Karte Hain To Kam Yaha Businessman a trader banne ke liye Hamen market Mein entry se pahle Soch samajhkar market ko acchi Tarah analysis karte hue to open karna chahie aur ismein correct Peer koshish karte hue ismein kam lot size per trading karte hue profit Husan karne ki koshish Karni chahie aur Kabhi market Mein entry karte hue emotional aur jaldbaji Se Kam Nahin Lena chahie balkesh Mein Sabar Lagane ke sath work ko win karne ki koshish Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without analyeses markte ko open mat kren

Forex Trading mea without analysis market ko read to karna chaheye lemin trading nahi karni chaheye. Forex Trading me analysis k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se hen sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zaarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
    • #3 Collapse

Forex men hamen trading karny kalia as men hamen sab say pahly market ko achy tarah say follow karna chahey takeh hum as men achy kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna hoga kun kay agar hum forex men kamyaby hasil karna chahty hain tu hamen market ko achy tarah say analyeses karna tabhy hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

hum market main hum analysis kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hain our forex boht bra our acha business hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

Ji han janab ab bilkul theek hai rahe hain main bhi aapki is baat se Puri tarah han abhi hun without analysis ke market ko open nahin karna chahie kyunki Agar Ham analysis ke bagh market open karenge to hamen bahut nuksan hoga aur hamen loss bhi ho sakta hai isiliye loss se bachne ke liye hamen analysis karvane chahie hamen analysis ke trading bilkul nahin karni chahie tabhi Ham ismein kamyab Hasil kar payenge aur loos se bache rahenge
          • #6 Collapse

g haan humain es main analysis kay bghir trade open nhi kurni chahiye q keh es sy humain kafi loss ho saktaa hai es liyay humain es main apna kam achaay say kurna chahiye or es kay sath sath humain es maain achay say analysis kay bad trade lgani chiye takeh humain achaa sa profit gain ho jay or hum es main loss say bhi buch jaay or ch sa profit bhi hum es maina sni saay gain kur laay
            • #7 Collapse

without analysis ki hamen kabhi bhi trading nahin Karni chahie kyunki jab tak hamare analyse a strong nahin hoti tab tak Ham acchi aur successful trading nahin kar sakte forex market se acha response hasil karne ke liye achcha profit hasil karne ke liye acchi earning hasil karne ke liye hamare NSS ka strong hona bahut zaruri hota Hai Jab tak hamare analysis time nahin Ho jaate tab tak Ham acchi aur successful trading karke achcha profit Hans nahin kar sakte apne karna chahte hain to hamen demo account use karna hoga time investment karni ho
              • #8 Collapse

G hy bilkul hm without analysis market main kbhi bh entr Nhi hona chya is sa hm loss hi hota hy naky faida is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra soch semjh kr kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

g ha ap ke batia thak ha our without kaam per ni hotia ha q kay zadi log hwe kaak kartia ha q kay zadi log per bni hotiaq ha q jay ni kartia ha q kay zadi log per ni hotis ha g ha ahp kt nj hkatoa ha q jkay bni hotia ha q kay zadi log per ni hotia ha forex say kjat jatia ha ga h ap kiobji kaam ni hoayb
                  • #10 Collapse

With out good analysis aap market ko open bilkul na Karen bilkul mat Karen aap Agar Karenge to aapke liye bilkul kam Yaha bhi nahin Hogi Forex bahut Achcha business Hai Jahan per Hamesha analysis Karke Hamesha trading ki Jaati Hai Is Tarah Hamare liye Khoob kamyabi Hoti Hai mehnat Karen koshish karen Apne concept se acche h Karen market ke bare mein Karen market aapko good advantage se aapko good kamyabi always aapke liye Degi isliye good koshish good profit aap kahan se kam karta hai isliye Yahan per ful time corporate Karke aap kamyabi ko focus karen to kamyabi aapko focus Karegi isliye Main Tere koshish karen
                    • #11 Collapse

With out analysis Humko koi bhi kam Koi Bhi Koi Bhi trade Forex mein open Nahin karne ka isliye Hamen chahie Aisa Na Karen Forex mein agar aisa Karenge to kamyabi hamare liye bilkul Hamesha profitable Nahin Hogi koshish karen merath Kare To kamyabi Hogi
                      • #12 Collapse

Forex business may trends aor analaysis ki zarorat he trades open kernay say pehlay hoti hay .Jo traders analaysis Kay bagair trades open ker laytay hay unhay loss he hota hay . Kiyu Kay trends aor analaysis Kay bagair trading kernay ka matlab he tukkay lagana hay aor tukkay kabi kabi he sai rehtay hay. Koi bi trade open kernay say pehlay market ko monitor kerna zarori hota hay . Jaldi trades open kernay say apna he nuqsaan hota hay market ko koi faraq nai parta hay
                        • #13 Collapse

g apko samj ni hai ap apny accout ki treade na karin ap apny dostoo sae rabta krina aor as me bht khch kam kia na ja skta hai oar as me kafi zadia earig hasal ki jaati hai so ap as me work akirn aor manht karin aor kamyab hojao.
                          • #14 Collapse

Agar Ham market ko open Nahin Karenge To Hamen light nahin kar sakte Agar Hamen analyzation Karni Hogi to hamesha se pahle market m enter hona Padega market ke movement ko check karna hoga flowchart ko acchi Tarah Se dekhna Hoga aur pass data ki base per P Ham Achcha Khasa experience gain kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex member aapki bat bil kul dorst hai agar Ham without analysed market ko open karenge to hamen jaldbaji mein nuksan bhi ho sakta hai isiliye Pak Forex hamen focus rahane ko kahta hai tha ki aap acchi tarah trade ko lagaen aur is per apna knowledge or experience badha sakte hain Ham acchi tarah kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki apna focus trade ko de naal aaj main bhi saath hoga aur ham without aise bhi denge

اب آن لائن

Working...
                              X