Market ko aynales Kar ky is me Kam Kary to acha Kam hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market ko aynales Kar ky is me Kam Kary to acha Kam hoga

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai market ko aynales Karke SMS Kamyab Rahen isliye Hamen Forex form per aynales karna chahie Agar ham analyse Karenge To Hamen faida Hoga isliye Hamen Forex form per analyses karna chahie Agar Ham Forex palana Ladu Karenge to aur mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi isliye Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada Fark form per time Dena chahie tan ke Ham bhi Kamyab ho sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum forex ki duniya k dosto.aapane bilkul theek kaha ha market ko analysis karke ismein kam Karan to achha hai aap logon ke liye bhi aur usmein achcha kam de hoga so hamesha se mehnat karo aur aage badhte raho hamen chahie kya mehnat karke aur market ko analyses karke kam karna chahie
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap ji han bilkul theek kaha haiji han Hamen Forex per kam karte hue market ko analyse karna chahie Jab Hamen market ko analyse karna aaega Hamen Pata Hoga Ki market mein kis chij ka Jyada train hai Hai Kaun si chij se nuksan mein ja rahi hai To fir hi Ham trading karne mein Kamyab Honge Jitna Jyada knowledge Hoga jitni Jyada learning Hogi Jitna Hamara experience Hoga jitni Ham practis Karenge utani hi acchi trading Hogi
        • #34 Collapse

Market ko analyse karke kam karna chahie agaram market analyse karke kam karte Hain to Ham acchi trader Ban sakte hain kyunki market ke moment ko analyse karna bahut hi jyada important hota hai lekin yah bahut hi jyada mushkil bhi hota hai kyunki market market ki kisi Ko smhj nahin aati hai isiliye demo account per jyada se jyada practice karni chahie aur is per kam karna chahie
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest friends market analysis se readout kiya jaaye To Ham ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain market ko analysis kaise kiya Jata Hai market ko analysis karne ke steps hote hain sabse pahle market klss Kitni types Hai in three types ko hi three steps Kaha jata hai agar Ham in 3 steps ko follow karke kam karte hain Apna market to analyse Karte Hain To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain sabse pahle hota hai fundamental analysis Iske bad hota hai Systematic analysis Agar Ham ismein market ke charge ko readout karke ham aur Market ki movement ko market ke friend ko Ham Dekhkar analyse Karte Hain To Ham Achcha Prophet Hazrat kar sakte hain aur Market Mein acchi trading karne ke Ham ho sakte hain
            • #36 Collapse

AoA
              dear members aghr hum market ko analysis kar ky or market ko movement ko achy sy check kar ky ttade karty to hum achy sy kam kar sakty hn aghr hum movement ko ko dikhy or analysis kybagir kam karty hain tu him kam kA faida ni nuksan ho sakta ha . nuksan sy bachny ky ly market ko achy sy samjh lina chahy or ohir trade lagni chahy aghr humin trading ni ati tu hum demo account sy trading srkh sakty hn
              shukria
              • #37 Collapse

Market ko analyses karke is mein kam karenge to Achcha kam hoga Pakistan instaforex mein jo Apne kam ko acche tarike se karta Hai vahi jismeinhard-working karke Ham ismein cprofit increase kar sakte hain trading ko sikhane ke liye demo account banaye aur per jyada practice Karen jitni Ada practice Karen kitna percent jyada experience hardworking Karen kamyabi milegi
                • #38 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member sahii kaha hy apny hamein chahye k ham market ko analysis kr k trade lgaeij qk jab ham is trah trade lagein gy to hamein loss nhi hoga mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                  • #39 Collapse

G han mara dost market ke prediction or analysiation bhe he zada important ha kw ka market ka trend ko analyse karna he forex ma sab sa bari kamiyabi hoti ha or is ke madad sa ap apni trades ko faida mand bna sakta han lakin agar ap trading karna sa phla market ko acha sa analyse nai karnga to hoskta ha ka ap ke choti se mistake sa bhe ap ke trade market trend ka against chali jaya or ap ko bara nuqsan uthana par jaya is liya behater yahe ha ka jitna hosaka phla apna senior members sa ya video lecture ka zariya market trend ko analyse karna ka liya analysis bnana seekha or us ka bad he real account pa trading start kara.
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum
                      Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
                      Ji Han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
                      market ko analyses karke har Koi achcha profit Hasil kar sakta hai agar market ko sahi se samajhne ki koshish karte Hain to Ham sabko bahut jyada fayda ho jata hai market ko samajhne ki koshish karenge to jyada knowledge Hasil karne ki koshish karenge yahan per learning karne ki vajah se market ko time dene ki koshish karen kyunki jab Rida yahan per experience through karta hai to vah knowledge Hasil karta hai tab hua uska bahut jyada fayda hota hai Ham sabko market ko time Dene ki koshish karni chahie yah hamari kamyabi ke liye important hota hai ki yahan per mehnat karne ki sath market ko time dein
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapke baat sakri karta hun jab hamen market moment ka pata nahin hoga to ham kabhi bhi profit hadil nahin kar sakte hamen profit hasil karna hai aur kamyabi aaj ka kanya to hamen chahie kya majha tujha to market banalise karenge jyada hamare market ke analyse majbut ho gaya itna jyada hamen achcha profit milega kamyabi ki taraf ja sakte hain iske alava mein jayegi Ham jyada se jyada practice karke kam Karen aur mehnat ke sath kam Karen is tarike se bhi Ham achcha khasa prophet hazrat kar sakte
                        • #42 Collapse

walaikum salam dosto trading ka sabse pahla asool yahi hai ki trade open karne se pahle hamesha market ko acchi tarah analyse Karen kyunki jab aap market ko acchi tarah analyse karenge to aapko market ki movement ka andaza ho jaega ki market upar move kar rahi hai ya fir market niche move kar rahi hai jab aapko market ki movement ka andaza hoga tab aap aik acche point say trade open karke achcha profit Hasil kar sakenge.
                          • #43 Collapse

forex trading me analysis okay bagher buying and selling karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se chicken sirf nuqsan ok elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher evaluation ok kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me threat bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. marketplace ko aynales Kar ky is me Kam Kary to acha Kam hoga. To koshash karen k bagher evaluation ok kabhi bhi alternate na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
                            • #44 Collapse

Agar hum forex market mein achi trha se analysis karke is mein enter hotey hein to phir hum kabhi bhi is market mein fail nahin ho saktey hein achey analysis hi hamen is market mein acha profit karne ke mawaqey faraham kar saktey hein isliye hamen chahiye keh hum always is busines mein mehnat karen aur isko achi trha se learn karke achey analysis ke sath agar is mein enter hon to hum is mein bohot hi achi trha se kamiyab ho saktey hein aur is mein bohot hi achi money earn kar saktey hein.
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Market ko analysis karna jaruri hai jab tak market Mein Nilesh Nahin Karenge kabhi bhi aapko hamen bhi nahin mil sakti Makan mein bhi Hasil karne ke liye market karna Jaroori Hai Jab tak aap message Nahin Karenge kabhi bhi aap Aage Nahin padh sakte hain SS karna jaruri hai fundamental or technical analysis Karke market ko samjhe Ja sakta hai Stri Humko Ishq Ne chahie ke Ham sabse pahle fundamental analysis Karen aur uske bad Mein technical analysis per kam karna chahie aur uske bad hi Hamen koi acchi trade mil sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X