Forex main learning ke importance kya hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main learning ke importance kya hy
    ASSALAM O ALIKUM Forex Mein learning ki ki bahut Jyada importance hai Forex ko learn karna bahut jaruri hai Forex ko learn kiye bagair Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karke learning Karni chahie learning Karenge To Ham earning kar sakte hain
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main learning ke importance kya hy

Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye. Aur Forex main learning ke importance kya hy.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
      ASSALAM O ALIKUM Forex Mein learning ki ki bahut Jyada importance hai Forex ko learn karna bahut jaruri hai Forex ko learn kiye bagair Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karke learning Karni chahie learning Karenge To Ham earning kar sakte hain
      Forex per Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne seniors ko follow karke aur unke post aur trade ko acchi tarike se read aur learn karne ke bad Apne daily targets ko acche tarike se informative banane ki jarurat hai jitne Hamare post aur thread informative Honge itna hi Ham is forum per Achcha Achcha weekly bonus Le Sakenge isliye Hamen chahie ki Hamen Agar jo bhi knowledge form ke related Mile To usko form ke upar practical implement Karen aur jo knowledge Hamen trading ke related Mile To usko Hamen demo account per experience karna chahie tha ki Jab Ham real account ke upar kam Karen To Hamen trading ka experience ho aur ham asani ke sath real account ke upar hundred percent profit ke sath kam karna start karen.
      • #4 Collapse

G han forex trading men learning ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading men kamyabi ka pahla step achi learning hota hey aur jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen aur bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

G Han dear agar ham is me achi learning karty Hy to ham ko is my bary me achi information hasil hojati Hy
          To ham is me acha Kam Kar ky ky achi mhenat sy achi learning karty Hy to pher ham is me acha Kam Kar skaty HyOr agar Ham is me learning nhi karty Hy to ham is me achi earning nhibkar sakty hy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mail learning ki bahut jyada important hai Kyunki Agar Hamen learning Nahin Hogi To Hamen Forex ke rules and regulations ka Nahin Pata Hoga aur ham mistakes Karenge Aur Is Tarah Hamara loss Hoga isliye Hamen chahie ki pahle Ham Forex Mein learning Karen Forex ka Achcha knowledge Hasil Karen aur FIR Forex ke rules and regulations ko follow karte hue kam Karen Taki Ham mistakes to avoid karte hue kam kar sake Hamara kam Achcha aur quality ka ho aur sath hi Sath Hamen chahie ke trading karte waqt apni learning aur knowledge Ka istemal karte hue acchi aur strong analysis Karen Jitna Jyada Ham apni trade ko sev karke lagaenge utna hi Hamare loss ke chances kam se kam Honge aur Hamara profit Jyada Hoga isliye Forex per Ham learning aur knowledge Se Hi kam kar sakte hain Taake Hamara kam Achcha aur quality ka ho aur ham acchi earning kar sake
            • #7 Collapse

Forex mein Ham without learning ke kabhi bhi acchi earning hasil nahin kar sakte agar earning hasil karni hai to learning bhi hasil karne hogi kyunki learning bahut important saaf rakhne kam karne ke liye Jo log learning ke sath kam karte hain vah acchi arrange hasil kar sakte hain to hamen chahie kam full mehnat ke sath acche experience knowledge ke sath Apna Kam Karen Jo log mehnat ke sath interested hokar Puri mandari ke sath Apna Kam karte hain vah kamyabi hasil kar lete hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
                Walekum assalam dear Forex member!
                simple si baat hai agar Ham Kisi chij mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur iska hamen pata Na ho to fir Ham kis Tarah usmein Ka main aapko sakte hain sim agar Ham successful trading karna chahte hain to hamen chahie ki Ham pahle trading ko learn Karen iske bad Ham trading Karen learning catering mein bahut bada roll hota hai jab tak aap learn Nahin karenge tab tak Ham earn bhi nahin kar sakte hain.hamen chahie ke pahle learning ko importance de iske bad profit hamen khud bakhud mil jayegi.
                Your limitationit’s only your imagination.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aap theek kah rahe hain Forex be learning ko bahut Zyada important Dena Hogi Agar Ham learning ko importance Nahin Denge to kabhi bhi acchi earning Hasan nahin kar Sakenge Kyunki importance Denge learning per focus Karenge Tu Hi Ham ismein acchi earning Achcha profit hasil kar sakte hain Agar Ham ine chijon Ko time nahin Denge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen work per focus karna hoga Taki Ham ismein Achcha result Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Hello brothers fracture trading business Mein learning ki importance Highway bahut hi hi Ahmed ki Ham Mal Hai Kyunki without learning Ham kabhi bhi kisi bhi Business mein kamyabi Hasil nahin kar sakte to fix trading business Mein expert Logon ki kamyabi kar rahi hai inke Walon Ne pahle Jyada Se Jyada isko learn kiya hai aur ismein experience are Sar karne ke bad kamyabi Hasil Ki Hai To Hamen Bhi ismein Jyada Se Jyada hardworking ko Kante Mein rakhte Hue and learning aur earning ko increase karna chahie aur is business ko acchi Tarah na understand karte hue ismein knowledge experience ko gain karna chahie Agar Ham ismein knowledge experience Kho Gaye Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex trading business Mein successful Businessman autotrader Nahin Ban Sakte aur na hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear ji han bilkul aapane bahut hi umra sawal kiya hai ki Raksha mein Lene ki kya hai mein aata hai kuchh Nahin ho sakta Forex trading mein kam karne ke liye sabse important chahie gai hai kya milane Karni chahie agar hamari hogi to Nahin hogalearning learning ke liye warning learning ke liye donon ek dusre ke liye bahut important hai inmein se agar hamari burning bahut hi baitha hogi to abhi ham acche se profit hasil karne ke kabil
                      • #12 Collapse

Chai koi bhi business or juice business related Ham Jata learning karte hain utna hi Hamen use Achcha profit Hasil hota hai isliye Hamen chahie daily Parikshit Ram Jyada learning Karke acchi karne ka sil Karen isliye forex market ke related Hamen Jyada experience Aasan karna chahie Azadi mehnat Karni chahie Agar Kisi bhi jismein aapke pass experience Hota Hai Tabhi aapas Mein kamyabi Hasil kar padhte Hain
                        • #13 Collapse

humain forex main sab say pehlay apni lerning ko improve kurna chahiye or achay saay humaain es main leaarn kurnay kay baad he e main apna kam kurna chahiye jis kay bad hum es main acha sa apna kam bhi kur pay gay to es trah say humaain es main achi learjning kurni chahiye takeh hum es main aca sa kama asani say kur pay or es main aacha sa kam bhi kur laay to es trah say humain es maain apnaa kam kur kaay success gain kurni chahiyaay
                          • #14 Collapse

Learning Hasil karna sabse Nasha tree baat hai agar hamare pass learning Nahin Hogi To Mar Nahin Sakenge Ham kam karen to Achcha Karen learning ke sath ka Jitna Ham mere pass maljura experience Hoga utna Ham experience ke sath hi acche se college ke minut pahle thanks Laga Sakenge Ham Chahte Hain Achcha Mile Achcha Karen ismein movie log Hamen aap rahata hai jo kam Ko Dil Laga ke karte hain Soch Samajh Ke Sath karte hain Himmat ke sath bar Karta Jitna Ham barkachha Karenge train Laga to Market Karol ka matlab lagaen Market Karol ka matlab trade Na lagaib Ham Kabhi Kam Nahin Ho Sakenge Achcha trader vah Hota Jo kam Ko Dil Shastri ke sath leta hai aur Unka phone uthata hai to market to follow kar Kahin tel laga deta hai Kamiya bahut Waqt ho sakta hai Jab Ham kam kar Soch Samajh Ke Sath Karenge Himmat ke sath Karenge Kitna Mara Prakash subject after banenge aur thanks Le Jitna Ham acche se kam ke sath posting ki quality ko Masjid badhaen utna Ham acche se thanks Lene Mein Kamyab Honge aur Hamara weekly bhi achcha Jaega Param trade Laga Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex market mein sabse jyada Karne ki importance hai kyunki hamen trade karne ke liye learning ki bahut jyada jarurat hoti hai kyunki hamen Tam account se bahut jyada ladne karni chahie aur ek dusre ki post ko bhi padhna chahie tha ki hamen market ka ka level maloom Ho jaaye aur ham log hone se bajaye duniya mein Koi bhi business Ho uske liye sabse jyada learning ki jarurat hoti hai learning se experience bhi badh jata hai aur communication skill build Ho jaate Hain learning ke bagair koi bhi business nahin kar sakte iski bahut jyada importance Hain Jo ki hamen acche bole dene per majbur kar deti Hain Jo achcha bonus milega to use per achcha profit milega aur acchi earning hogi thank you

اب آن لائن

Working...
                              X