Forex mein kam karne ke liye kitne rakam ki zarurat hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein kam karne ke liye kitne rakam ki zarurat hoti hai.
    Walikum Salam forex ki duniya k dosto. Umeed Hain ap sab log khairiyat sy hum gay. doston hamen Forex mein kam karne ke liye kitne paise invest karne chahie agar Ham chhoti investment karte Hain to Kya Hum bohat Bara profit Kama sakte hain ya iske liye zaruri hai ke bari investment hi Krni chahye tak Hum Bara profit Kama sake... shukariyaa

Click image for larger version

Name:	forex e.jpg
Views:	1
Size:	12.6 کلوبائٹ
ID:	12466164
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein kam karne ke liye kitne rakam ki zarurat hoti hai.

Forex Trading me kaam karne k leye ap 100 rupe se bhi shoro kar sakte hn lekin jis tarah se har aik karobar ka aik osool hai k jitna zyada investment hogi to faida bhi us tarah se hi hoga. ISI Tarah Se a Forex trading main bhi jitni Ham Sar maayakari Jyada Karenge to utna hi Hamen iska Jyada fayda milega Forex trading mein agar ham Ek Kamyab karobaar banana Chahte Hain To uske liye kam se kam Hamen ek lakh rupaye se a Karobar Shuru karna chahie ISI se Hamen munafa bar rakam Milegi aur ham Kamyab Karobar Karenge.
    • #3 Collapse

Ham jitne paison se chahe trading ka kam kar sakte ho uske liye koi problem nahi Na hai agar Ham kam paison se bhi kam karna chahie to kar sakte hain aur agar jyada paison se kam karna chahe to bata do hamare liye Koi pabandi nahin hoti hai yah hamari investment bhi depend karta hai ki Ham kitni investment karte hain aur agar Ham big investment karte Hain to tab bhi kar sakte hain lekin shuru mein hamen thodi investment karni chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: meharposh پيغام ديکھيے
        Walikum Salam forex ki duniya k dosto. Umeed Hain ap sab log khairiyat sy hum gay. doston hamen Forex mein kam karne ke liye kitne paise invest karne chahie agar Ham chhoti investment karte Hain to Kya Hum bohat Bara profit Kama sakte hain ya iske liye zaruri hai ke bari investment hi Krni chahye tak Hum Bara profit Kama sake... shukariyaa

[ATTACH]16258[/ATTACH]
        Forex forum per kamyabi Hasil karne ka ek hi Raj hai Jiske andar Hamen hard-working aur learning karni hai Jitna Ham is form ke upar hardworking aur learning Karenge itna hi Yahan per Hamen kamyabi Jyada Se Jyada mil sake gi Jitna Ham Apne form ke upar quality work Karenge aur apne thread ke unwan ko Achcha informative banaenge aur post ki quality ko bhi behter Karenge Tu Is Tarah Ham is form ke upar kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear friend Forex trading Ek Aisa business hai jo Hamen bahut jyada profit De sakta hai isliye aapko pahle chahie ki pahle bonus account se trading Karen Taki aapko experience Hasil Ho minimum aapko $100 chahie hota hai Taki aap Jaisi training kar sake aur yahan se acche profit Hasil kar sake Samay Yahi suggest Karunga ke $100 ke sath Hamesha Maidan mein utre aur aap Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

[ATTACH]16258[/ATTACH]
            forex market Mein kam karne ke liye aapko khud suicide karna hota hai ki aap is market Mein kitna investment Karen agar aap is market mein thodi si investment karna chahte hain to aapke pass bhi option available hota hai ki aap apna account thodi si investment se start karen aur is per hard work karte Hain jab aap hi investment ke barabar profit ho jaaye to aap is market mein se a apni investment ko bidwal kar wale is tarah aapki investment save Ho jaati hai aur aap sirf profit per trading karte hain is main aap agar chahe tu jyada risk lekar apne account ko growth kar sakte hain is market Mein aapki investment jab wapas a jaati hai to uske bad aap is market mein nuksan bhi kar de to aapko itna jyada masala nahin hota.
            • #7 Collapse

[ATTACH]16258[/ATTACH]
              Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen Forex trading mein kam karne ke liye balance bahut jyada jaruri hota hai aapko chahie ke aap trading me has hone wale bonus per hi Karen usse aapko yah fayda hoga ki aap aap jo bhi bonus fazil karenge usse aap trading kar sakte hain aur agar loss Ho jaaye to usse aapko jyada nuksan nahin hoga aur agar aap self investment karenge to se aapko bahut jyada log ho sakta hai aur aapke sare paise best ho sakte hain isliye aapko chahie ke bonus se Hi trading Karen Taki aapko profit bhi hasil ho aur aapka bonus pesave Rahe
              • #8 Collapse

• #9 Collapse

Bilkul bhi nahin forex mein kam karne ke liye hamen rakam ki jarurat nahin hoti forex mein with no investment Ham Apna Kam start kar sakte hain Ham third create karke aane Se check kar sakte hain aur use income ko Ham apni trade mein use kar sakte hain aur jyada Se jyada garam income ko apni trade main use Karen To Ham jyada Se jyada benefit hasil kar sakte hain aur agar Ham lowest income ko use karen to hamari na kami ke chances uthne ki jyada hamen chahie ki Ham jyada amount ke sath with experience with achieving knowledge Ham trade lagaen aur kamyabi hasil Kiya
                  • #10 Collapse

Forex ko join karne ke liye Hamen acchi Tarah Se forex Forum Mein kam karna chahie vahan Se Achcha bonus Hasil Hoga tabhi Ham Forex trading se acchi Tarah se kam kar sakte hain hamara bonus hi hamari acchi rakam hoti Hai Ham Achcha bonus pasand Karenge tab bhi Forex trading Mein mehnat karke aur to samajh Kar trade lagakar kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

HEloooo FOREX MEmbERs.........:1f600:
                      4x word ka no 1 business hy ismain ap invest kr k b kam kr skty hn or binaa investment k b..yhii tu is business ki khobsort bat hy.agr ap invest kr k trading krty hn tu apko zada benefit milty hn lkn agr ap invest ni kr skty tu ap pak forex forum py work kr k b achaa bonus gain kr skty hn or phir is bonus sy trading krain istrhaa b apkoo achaa profit mily gaa is mein koi bhi pabandi Nahin Hai Lekin aap Soch samajh kar rakam istemal Karen Kyunki Jo amount aap istemal Karenge uska loss bhi ho sakta h isliye ap soch smj kr invest krain shukriyaaaaa:1f600:
                      • #12 Collapse

Forex trading at Aisa business hai Jisko aap Kisi bhi rakam ke sath Shuru kar sakte hain ismein koi bhi aapki investment ki limit nahin hai ki itne aapke pass investment Ho tabhi aap trading kar sakte hain trading aapki $100 takriban aapke pass Ho tabhi aap trade acche tarike se kar sakte hain Kyunki ismein loss aur profit ke 50-50 chances Hote Hain agar aap is main Thori investment ke sath trade Karte Hain To yah bahut jyada risky ho sakta hai isiliye jaruri hai ki aap Jyada investment ke sath hi trade Karen tab hi aap Forex trading Mein Achcha profit game kar sakte hain. Forex trading Ye se Business mein aap Kitni Jyada investment istemal Karenge utna hi jyada aapko profit ke chances jyada hai aur aap ko ya Dar Nahin Hogi.
                        • #13 Collapse

forex mein hum ko kaam karny k liye kam az kam $100 ka hona chahiye kio k is say zayida be hum deposit kar sakty hain jetna zayida ho utn a he acha aur profitable tranding hum kar skty hai aur acha profits kama sakty hai aur apni marzi ki lots size rak sakty hai
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam karna Achcha acche tarike se karna chahie Jitna acche tarike Shyam h Business mein kam Karenge itni acchi hai mein kamyabi Milegi Hamen timetable banaa Lena chahie Uske Mata Di ka match bhejna chahie Hamen Hamesha is Businessman Jyada Se Jyada time invest karna chahie Jitna ji Aadesh Businessman timewaster karanja To Ham is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Ham Hamesha acchi kahaniyan karne ke liye main Jaani chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein kam karne ke liye hamen Kisi bhi rakam ki jarurat nahin hai isliye without any investment we can do work in the forex yah chij hamare liye bahut hi jyada jaruri hai aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna hai ki ham log kaisa raha se kamyabi hasil kar sakte hain to yahan per investment ke bagair bhi Ham work kar sakte hain to isliye hi hamare liye bahut jyada jaruri hai ki Ham without any investment yahan per kam Karen aur khud ko accha trader banaen

اب آن لائن

Working...
                              X