Positive thinking bhot important ha Trading main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive thinking bhot important ha Trading main
    Dear friend main aapko batana chahta hun ki agar aap acche tarike se trading perform karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya aap apni thinking ko positive positive sote Hue kam Karenge Apna MP3 tarike se aapko achievement mil sakti hai kabhi bhi Bina soche samjhe Kamna Kiya Karen Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur koshish Kiya Karenge positively Apne kam ko pura Kiya Karen daily Apne kam ko pura Kiya Karen aur apne serial number se gadi lete Raha Karen Kitna Jyada aap sikhate Hue kam Karenge apna hi aapko fayda Hoga Kabhi Bhi Apne Allah se pareshan na vah Karen positively Apne kam ko pura Karte Raha Karen Jab Apne mind ko positive rakhte Hue kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada fayda Hoga aur aap apne liye ek behtarin platform bana sakte hain Forex Se Jyada Se Jyada earning karne ke liye jaruri hai ki Hamen apni thinking ko positive Rakhna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive thinking bhot important ha Trading main

yes dear aapane bilkul ki kaha positive thinking bahut important hai business mein hamen chahie kya Ham hamesha Forex forum mein postive soche full mind hua hai confidence Rahe kabhi bhi nativity ki taraf mat jaaye apne experience or knowledge Baki Forex mein bus ke sath share kar rahe aur agar aapko loss Ho bhi jata hai tab bhi aap profit ki taraf aane ki koshish karen dil se kam Karen mehnat karen to aapke achcha bola shasan kar sake.....
    • #3 Collapse

Jb tk positive thinking nhi hogi hum apne dimagh ko kabu mn nhi rakh sakte or thore sy loss pr ya tu kaam chor dengy ya phir kuch ulti trade lga bethengy jo hmein ulta nuksaan degi or is trah mzeed depressed ho jainge, hmein chahiye ke hmeshan positive sochein or dimagh ko thanda rakh k market ko smjhte hoe trade krein takeh loss sy bacha ja ske.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
        Dear friend main aapko batana chahta hun ki agar aap acche tarike se trading perform karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya aap apni thinking ko positive positive sote Hue kam Karenge Apna MP3 tarike se aapko achievement mil sakti hai kabhi bhi Bina soche samjhe Kamna Kiya Karen Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur koshish Kiya Karenge positively Apne kam ko pura Kiya Karen daily Apne kam ko pura Kiya Karen aur apne serial number se gadi lete Raha Karen Kitna Jyada aap sikhate Hue kam Karenge apna hi aapko fayda Hoga Kabhi Bhi Apne Allah se pareshan na vah Karen positively Apne kam ko pura Karte Raha Karen Jab Apne mind ko positive rakhte Hue kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada fayda Hoga aur aap apne liye ek behtarin platform bana sakte hain Forex Se Jyada Se Jyada earning karne ke liye jaruri hai ki Hamen apni thinking ko positive Rakhna chahie
        Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen hmesha Forex trading mein positive thinking rakhni chahiye us sy apko Koi bhi loss ni ho skta is trading k duraan kabhi bhi emotions sy Kam na Len wo apko loss me ly ja skta hai hmesha fresh mind sy kam kren ta k kamiyab Ho sake...
        • #5 Collapse

G bilkul ap nay thek kaha k humain apni thinking ko positive rakhna chahye. Kiu k humain pisitive thinking say ager loss bhi ho jata hai to humain himmat nahe harni chahye or ye sochna chahye k aj hum nay loss kar k bhi koch naya seekha hai. Humain forex main hamesha aoni approach k mutabik kaam karna chahye kabhi bhi lambi jump lagay ki koshish nahe karni chahye ager hum lambi jups karain gay to profit gain nahe kar sakain gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
            Agar Ham Chahte Hain Ki Ham forex market Mein trade karte hue Kuchh achieve kar sake to uske liye Hamen apni Soch positive rakhte Hue Apne target ko achieve karne ke liye mehnat karna Hogi ke Hamen forex market se bahut acchi earning Hasil ho sakti hai agar Ham Yahi Sochenge ki Hamen sirf loss hi ho sakta hai To fir loss hi hota Rahega lekin jab tak Hamari Soch positive Ho Jaati Hai Ki Hamen Yahan per trade karke bahut acchi earning Hasil ho sakti hai To fir Ham uske liye mehnat karte hain aur ham use target ko acchi bhi kar lete hain FIR Hamen acchi earning bhi Hasil Hona Shuru Ho Jaati Hai
            • #7 Collapse

assalam o alaikum,, forex k members ko khushamideed,, main umeed karti hoon k ap saab khairiyat say hoon gay,, ji haan ap nay bilkul darust faramaya aur is main bilashuba koi shak nahi k achi aur musbaat soch insan ki zingi main aik eham kardaar adhaa karti hai,,, agar ap ki soch musbat ho gi tab hi ap kamiyaab ho saktay hai,,,, isi trah forex ki duniya main agar ap aik ache trader banana chahtay hain toh kabhi bhi negative na sochain,,, iske saath hi musbaat soch ko parwaan charain aur ache ki umeed rakhain aur kabhi bhi jazbaati na hoon,,, jeet sirf apki hi ho gi shukariyaa,,,,
              • #8 Collapse

g ha ap ke batia thak ha our forex say kay jatia ga hq kay jatia ha q kay ni hotia hotia q jay zadu ni hoytos g ha ap kr bayti ni hotia q kay zadi ni hotiof g ga ap ke batia thak ahour is zadsui ni hotis ga ha ap ke batiua tahk ah our is zasdi logff bpre bni hotria
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy positive things bht importance hn business mein apjo chahiye k ap hmeshan positive soch k sath kam krein ahr kbi los a jata hy to apko achi soch rkhni chahiye ye smjh k nhi chorna chahiye k los ho gya ab phr success nhi hongy but ghlt bat hy positive soch hi apjo agy ly jati hy
                  • #10 Collapse

Yes exactly positive thinking insan ke pure mind ko change kar deti hai aur vah jab bhi Jo bhi kam karta hai usko acche tarike se karne ki koshish karta hai lekin agar aapki mind negative hogi to aap koi bhi kam acche se nahin kar payenge Forex forum per bhi aapko chahie ka apne mind ko positive rakhen aur hamesha achcha sochne ki koshish karen jawab achcha sochenge tu Hi aap achcha kam kar payenge aur jab aapka kam achcha hoga to aapko achcha bonus milega aur aap yahan per kamyabi Hasil karenge so always try to be positive in each and every aspect of your life so that you may get success.
                    • #11 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam Ka Dil lagakar karna chahie positive think ke sath Naam karna bahut jyada Jaruri hota hai jo today Positive Thinking ke sath kam karte hain Vahi trade ayachi kamyabi Hasil karte hain Hamen Kamyab later banne Ki Koshish Karna chahie Apne kam karna chahie Hamesha Business mein kam karte hue Apne mind ko positive of fresh rakhne kam karna chahie Dil Laga ke kam karna chahie business case study Jyada Se Jyada karna chahie
                      • #12 Collapse

Dear friends hamesha life men positive sochen .q k is se ap aik achy insaan samjhy jaty hain.agr ap positive soch rakhen gy to apk kam bh asaan hoty jaen gy r ap per logon ka trust bh barhta jae ga.profit ya loss business ka hisa h sabr se kam kren r ghabraen bh na tb ja k ap achy trader banen gy r acha profit hasil kren gy
                        • #13 Collapse

Trading Mein Positive Thinking bahut zaroori hai isliye ke Agar aapko Shuru Se Hi is Soch Mein Pad Jaenge ke pata nahin profit Ho Ya Na Ho Ya Hamen loss Heena Ho Jaaye to aap trade kar hi nahin Payenge Aur Is Tarah aap aap Agar Khauff ke sath ke Kahin loss Na Ho Jaaye kam Karenge To Kam mein bahut galtiyan Hogi aur aapka Dil Bhi Nahin lagega aapse Ke Dil Se Dil Chashmah khatam ho jayegi Jis Ka result kya hoga Ki aap Forex trading gas se acche platform Kho Kho Denge
                          • #14 Collapse

Positive thanking bohat important hai business mein aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko positive thanking ka sath Kaam Karna chaiy agar aap ka mind positive hota hai tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai jab aap positive ho ka r Kaam nhi krtay tu aap Acha business nhi Kar saktay hai iss Lia aap ko positive thanking ka sath Kaam Karna chaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aapane bilkul theek kaha hai Ham trading Mein Jitna Jyada positive thinking ke sath bar Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga Kyunki thinking ke sath varg karne se Hamen bahut jald kamyabi Milegi Positive Thinking Hamen Kamyab banaa sakti hai jo log negative ke sath work karte hain trading Mein vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin Hote Hamen Positive Thinking ke sath work karna chahie aur apni trade ko perfect tarike se Rakhna chahie Tha Kar Achcha profit Hasil Ho

اب آن لائن

Working...
                              X