Trading mn patience bht hi zaruri factor h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mn patience bht hi zaruri factor h
    AoA. Dear traders mn ny forex trading mn ye learn Kia h k es mn kamyab hony k ly unlimited qism ki patience ka hona but zaroori h q k jb bi hum tang ya bore ho ke koi trade close krty hn to kuch time baad wohi pair favour mn move krta nazr ata h. Ye mn ny khud kitni hi bar notice Kia h aur baqi traders sy bi suna h. Meri sb k ly yahi suggestions h k ek bar trade open kr k usko bhool Jain aur bar bar open/close ki practice na krain. Jb ap my stop loss lga dia h to us to jany dain. I think k 50% sy trades mn apko succes mily gi, bus khud or control rakhain aur trade ko hold rakhain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mn patience bht hi zaruri factor h

hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty han ham is main out off cost account bana kar be ka akr sakty han agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara ccount be wash ho skata hain is main market ka yai hamry beors ka koi be qasoor nahi hota hain yaal business hain i ik re
    • #3 Collapse

Ji doston patients jo hai vah market ke andar bahut jyada ahmiyat Rakhta hai jo log sab se kam lagti lete hain vah kam Jab Hote Hain Ki set reading ke andar Sabar bahut lazmi hai
      smarket ke andar Ham Logon Ko forward Karte Sabar se kam Lena chahie ka Humne Koi trade open kiya ho ya nahin kiya ho bus market ke upar Nazar rakhen maloomat len news ko Jaane Ki separate fact check Karen strategy apply Karen aur Soch samajhkar Tel lagaen agar aap logon ka account Chhota hai to large size ka bahut jyada Khyal rakhen
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Forex trading main sabar say kam laina bohat zarori hay agar koi trader bay sabri say kam karta hay to woh bohat si ghaltian karta hay jis ki wajah say us ko loss bhi ho jata hay lehaza esi soorat main kabhi bhi trading kay doran bay sabri nahi karni chahiay aor na hi lalach karna chahiay aor na hi jald bazi karni chahiay soch samajh kar trading karni chahiay.
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men trading kay waqt bahut himat kay sath kam akrna hoga kun kay forex men agar hum himat kay sath kam akren gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam kotahy kay sath nahin karna chahey ur hamen forex men trading kay duran jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum as men jaldi karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain
          • #6 Collapse

Forex trading me number ko achcha munafa hota hai jo sabar karte hain Forex trading ek sabar wala business hai jo ismein jitna jyada sabar karta hai vah ismein utna hi jyada kamyab hota hai holding power jiske pass Hoti hai vah bhi Forex trading mein bahut hi achcha profit Kama sakta hai isiliye hamen chahie ke ham Forex trading karte hue Kabhi bhi jaldbaji Na Karen aur na hi hamen profit Ko dekhkar emotional Hona chahie kyunki ham profit Ko dekhkar emotional Ho jaate Hain aur apne ko close kar dete Hain hota hai Tu ISI se hamen Jo profit hota hai vah kam hota hai isiliye hamen Agar sabar Kar le to hamen usi trade message jyada munafa sada sakta hai isiliye patient is the key of success Forex trade in two patients ko hamen hamesha follow karna chahie Agar ham ek acche aur profitable trading banna chahte Hain the isiliye Forex trading mein kamyabi ka ek bahut hi important iska patients hai
            • #7 Collapse

g bilkul trading mye jb ap baar baar kaam karty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr banaty hn ar apny kaam ko bhytr tareeqy sy karty hn to issy apko aik acha experience gaain ho sakta hy ar ap aik achy tarders bn sakty hn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn ar issy dosroon ko bb thk sy guide kar sakty hn kh wo bb is plateform mye aa kar kaam karyn ar aik achi income ko generate kar ky aik achi income gaion karyn ar is ky sath sath aik achy traders bb bn jyn
              • #8 Collapse

treading itni asan ni ha jtna hm samjty y ya bht zada mushkil kam ha hm ko yaha soch samj k st kam karna chahaiy agar hm tread soch k kary gy to hm ko best profit b hasal ho ga tread k liy hm ko demo acount zada sy zada use karna ho ga jis sy hm ko tread ki skills strong ho gi hm ko tread ki samj b ajay gi hm ko dil laga k kam karna chahaiay
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member agar aap Forex trading mother came to Jo trader trading karte hue practice karta hai aur Delhi basic per forex market ko samajhne ki koshish karta hai wahi trader hi Forex trading Mein Kamyab hai isliye Hamesha Forex trading Mein kam karte hue forex market ko samjhe acche experience or knowledge ke sath Forex trading Mein kam karen to aap last Mein Kamyab Honge Jo daily basic per forex market trading karte hain aur Market ke moment ko check karte hain aur trading karte hain vah Achcha profit Lete Hain
                  • #10 Collapse

Bilkul Forex members trading Mein kamyabi ke liye patient's bahut jaruri hai patients rakhte Hue Jo members trading karte hain vah member Forex main Jarur Kamyab hote hain acchi trading karne ke liye Apne emotions ko control Mein rakhte Hue Hi Kam karna chahie
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear friends are bilkul aapane psychiatry trading mein hamen soch samajh Kar kam karna chahie agar Ham trading aapane acchi karenge tu Hi kamyabi hai ismein agar jaldbazi karenge to kamyabi namumkin hai tu ISI liye aap sab ko yah kaha jata hai ki jaldbazi Na Kiya Karen sabar ke sath kam Kya Karen sabar se kam achha hota hai
                      • #12 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai trading Mein patients bahut jyada jaruri hai Kyunki agar aap trading Ke Acche tarike se Karoge To aap Forex se acchi kamyabi Hasil kar sakte Aur Main aapko yah batana chahta hun kya Ham Sab Ko Forex Mein Achcha kam karna chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Trading Mein practice bahut jyada Jaruri hoti hai agar Ham practis acchi Karenge To Hamen se Business mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha Apne practice Mankar is gane ki koshish Karna chahie Hamen Jyada Se Jyada practice karni chahie aur apne kam karne Shah acche tarike se karne ki koshish Karna chahie Hamen mehnat Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                          X