forex market mai analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market mai analysis
    forex market mai analysis ko learn kaar ky use kar ky kam karn ho ga pher he hum kam kar ky earn kaar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko kaebe be ignore nahi krna caey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market mai analysis

forum main anlsye a rk hi hum achi trade karni ho gi tab hii hum run karein gay aur fourm main mhnt ka rk hi hum acha earn karien gay tab hi hum sucss hon gay uar forum main ghr main beht k hi hum loss say bach sakty hain but hamain planing kar k hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum main part time main bi job ka rk hi hum real main kam kar skaty hain but hamain forum main practice kar k h hum trade karien gay
    • #3 Collapse

hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy negative result hasil ho ga yai aik asa karobar hain jis ko hum aik din main nahe samj sakty hamy market ko achy sy analyses kar ky trading karne chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai live kam karty hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business Mein and Elsa jo hai vah bahut importance rakhte Hain Kyunki without analysis and Kabhi market Mein entry nahin kar sakte aur na hi profit hasal kar sakte hain to Main Tum Sath nibhaunga to market Banaras karne ke bare mein jyada Se Jyada candlesticks ko follow Karen aur is Madam account per practis karte hue market ke bare mein knowledge experience rogaine Karen ki vah successful Businessman operator ki hai isliye Jyada Se Jyada profit aur bonus ****l kar sake
        • #5 Collapse

Forex Market Mein Hamesha acche tarike se kam karna chahie Hamen market ki moment ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karna chahie market ki moment ko samajhna Hamare liye bahut jyada important hota hai main without analysis Ke Dil Kulfi trading Nahin Karni chahie Hamen Hamesha market analysis ka trading Karni chahie trading rules ko acche tarike se karna chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap khairiyat se honge aur Forex trading ko injoy kar rahe honge gmv bad bilkul sahi aur aap ki baat se main agriculture hun aur sath mein yah bhi batana chahunga ke forex market mein hamen analyses karni bahut jaruri hai kyunki jab tak Ham market ki analyse nahin karenge use waqt Ham ka niyam nahin ho sakte jama market penalize karte hain aur ham vahan per dekhte hain ki market ki site per jaati hai uske bad Ham agar trade lagate Hain to hi Ham kamyab ho sakte hain agar Ham bhi Na socho aur samjhe trade laga lete Hain aur market ko analyse nahin karte to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte to hamesha khush Karen ke market ko analyse kar uske bad lagaen
            • #7 Collapse

Forex market man analyse bahut hi jaruri hai ham Forex market mein agar ham kamyabi hasil karna chahte hain aur achcha trader banna chahte Hain to hamen uske liye analyse karna bahut hi jyada jaruri hai jise online karna Nahin aata yah join lines nahin kar sakta use chahie kyon jyada hardworking Karen aur analyse karna Sikh le kyunki market mein trading humme issi waqt kar sakte hain jab ham achcha analyse kar sakte hain jab tak ham achcha analyse nahin kar sakte tab tak ham ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen koshish karte rahana chahie kyon Forex mein jyada se jyada hard work Karen aur hard work karne ke bad action like Karen
              • #8 Collapse

Forex market ka analysis bahut important hota hai aur agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha apni trade forex market ki movement ko analyse Karke market ke Trend ke mutabik ko open karne ki koshish Karni chahie han main forex market ki movement ko technical analysis fundamental analysis aur trending analysis ki madad se analyse Karke market ka trend Maloom kar sakte hain aur apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Accha profit Hasil kar sakte hain isliye Forex market ki movement ko analyse karna Jaruri Hota Hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                  Market ko analyse kerny se ahamary experience me izafa hota or analyse kerny se hamain bohat faida hasil hota hy or hamary analyse kerny ki waja se hum bohat acha profit hasil ker sakty hain to is liye agr forex se faida hasil kerna hy to us k liye trading aik important step hy or trading bagair analyse se hum nahi ker sakty

اب آن لائن

Working...
                  X