Kia hem post subha Kay waqt krian...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hem post subha Kay waqt krian...
    main aaj tamam doston ke liye yah Bhaskar karna chahta hun ki hamen is baat Ko socha hoga ki Ham agar apne aap ko achcha samajhte hain aur ismein hamen agar apna Kam acche se karna hai to hamesha yah baat to sochana chahie ki hamen apna Kam subah ke waqt karna chahie subah ke waqt Jo kam karte Hain to unko yah kam achcha Hi Haas ho sakta hai aur hamara achcha nahin hota hai aur ismein hamen acche se fayda ho sakta hai aur isiliye apne aap ko kam yah banane ke liye yah baat soch bhi chahie ki Ham achcha kam karte Hain to hamara apna ya fayda ho sakta hai aur hamesha acche se kamyab ho sakte hain to isliye apne aap to yahi hota haiHam agar apna Kam purchases samajhte Hain to hamen jyada hi fayda ho sakta hai vah Ramesh mein acche se kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hem post subha Kay waqt krian...

Ham is Samay apni Marzi ka time table Banakar kam kar sakte hain Hamen Subah ke Waqt Se Hi Kam ko pura kar lena chahie Kyunki Subah ke Waqt trader Jyada online hote hain aur kam bhi achcha hi ho jata hai forest Ek Achcha karobaar hai Ham Ishq Mein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain market 24 ghante hi open raht r Hai Ham is mein live kam Karte Hain
    • #3 Collapse

dear members ap ko jis time waqt lage jis main ap basani posts our threads kar sakian ap ko usi time main posts karni chahye kyun ke jis time ap achi posts karen ge ap ko utna zyada acha bonus hasil hoga is lye kabhi bhi time ka amal dakhal nhi hota.
      • #4 Collapse

ham forex main live posts reply larty hian ham subha main kam kar sakty hain ro ham is main saaam main be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily base par ap[na kam pora karna chahey pher hi ham kmayb ho sakty hain or acha bonsu hail kar sakty hian ham is main out off cost acount ban kar br kam kar sakty han yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

Ji han dear apki bat sahe hay agar ham subah kay time men posts karen to hamen aismen faida ho ga kyn kay us time maximum members online hotay hen aor best threads bhi aati hen to hamari posts ki quality best ho ge aislye hamen chaye kay ham subah kay time posts karen aor agar ham aismen best bonus earn karna chahty hen to hamen good hard working akarna ho ga so hamen apna time waist ni karna chaye.
          • #6 Collapse

Dear friends post agar subha k time krty hen to acha h q k us time apka mind fresh hota hy or ap apni post ko acha kr k dal sakty hen or phr agy bhe har bnda fresh mind k sath hota hy or apki post successful ho sakti hy to hamen apny Kam ka start subha sa krna chaea
            • #7 Collapse

Yes Dear members subha Kay time hamra mind fresh hota hay or hum relax hoty Hain is liya subha ka time bht hi best hota hay posts Kay liya hum apna acha acha knowledge provide Kar sakty hain 😍wasy to forex humen 24hours work Kay liya provide Kar rha hay is main hamri apni marziii Jo bhi time humen Munasib lagy hum choose Kar sakty Hain or apna acha work day sakty Hain jitna hum acha knowledge provide Karen gain humen utna hi benefits milen gain
              • #8 Collapse

Ji Humko morning time Se Jyada work karna chahie is time Ham Jyada work er bhi sakte hain aur ham Achcha work bhi kar sakte hain Kyunki morning time Hamara mind bilkul fresh hota hai aur cool bhi hota hai is time Ham acchi posting kar sakte hain aur Jyada posting kar sakte hain Ham Ko morning time half posting kar leni chahie aur isase ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex Mein Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen Ham Ko Jyada Se Jyada trading knowledge or experience Hasil karna chahie vah Humko Hamesha market ko ache trah say analysis kar per trading Karni chahie
                ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                • #9 Collapse

dear member post hm kisi bhi time kren kr sktay bain.magar subha k time ko preference deta hon q k mainy yeh baat notice ki hai k morning time mein achi posta hoti hain aur thakwat bhi nahi mehsoos hoti.dimagh bhi fresh hota hay yeh saray factors posts pe assar andaaz hoty hain aur posts bhi good hoti hain.
                  • #10 Collapse

HNjEEE TU foREx meMbers agr hm morninG TIme POSt Krty hn Tu hMain achaa BONus Milta hy :1f60d:Y subha Kay time hamra mind fresh hota hay or hum relax hoty Hain is liya subha ka time bht hi best hota hay posts Kay liya hum apna acha acha knowledge provide Kar sakty hain.mere tu point of view yhii hy k morNINg main worK achaa hutaa hy shukriyaaaaaaaaa
                    • #11 Collapse

G dear gahn tk is sawal ki bat hy to mn ap ko ya btana chati hun k wasy to ap portn kisi bi wakt 24/7 kr sakty hn Lakin zada best ya hy k hmy apna kam subha subha start krdyna chey taak wakt py pora ho sky or hmy bd mn wakt ki tange k samna na krna pry
                      • #12 Collapse

g ha ap ke batus thak ha our is zai log per ni hotia ha ap say jatia kaam j g ha p ke batia thak our i9s zasdui ni hotioa ha ap ke batuias thak ha our fiorex say kat jatiA hya ap kio bhi isanis hotyia ha pa kw batia hotia ha qb ajky is zadi liog nni g forex say kay jatia ha ok
                        • #13 Collapse

Forex mai hum kabhi b post kr k limit puri kr skty ha is mai time ki koi limit nhe hoti is lye din rat kbhi b work kr skty hai
                          • #14 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Jab Ham Subah ke time apni post ko Karte Hain To Ham apni post bahut hi Achcha result Hasil kar paate Hain Hamesha acchi aur quality wali post Karni chahie Taki ham Achcha Banna Sa Sal karne mein Kamyab Ho Jaaye Hamen Hamesha Achcha Bansal karne ke liye Apne kam ko pata tarike se karne ki koshish Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                              G bhai hamain chaiye k hum subh subh post kerain aik to hamara mind fresh hota hy or dosra jb ham subh subh post kerty hain to hamari post uper uper aa jati hy or is liye subh subh post kerty hain to hamara mind fresh hony k waja se hum apni post ki quality achi banaty hain or agr hamari post ki quality achi hoge to hamain bonus acha mily ga to hamain jis se acha profit hasil hoga or subh subh kam kerny k or bhi bohat faiday hain subh subh kam kernay se kam ki quality bohat achi hoti hy jis se forex p hum ko bohat faida hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X