Charts per itnay deep analysis karain jaisy ap koi book read kar rahy hon.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Charts per itnay deep analysis karain jaisy ap koi book read kar rahy hon.
    Friends,fundamental and technical analysis donon he successful trading kay liye bahut important hain, laikin hamain chahiye keh hum ye analysis itny achy karain keh koi kasar baqi na rahy, technical analysis kay liye charts kay bahut bareeky say analysis karain ta keh ham aik achi planning kar sakain or apni coming trade ko successful bana sakain. Please comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Charts per itnay deep analysis karain jaisy ap koi book read kar rahy hon.

hamy charts ko read kar ky pairs main trading karni chahey hamhy is main acha or alla qualiiteis ka kam karna chahey pher hi ham kmayb ho salty hain or acha bonis hasil kar sakty han ham is main out off csot account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main ham apny boss ap hi hoty hain
    • #3 Collapse

Hamen chat ko read Karke analyses ko use Karke kam karne Karya kar lena chahie analyses ki Kora Mein teen Ek Sal Hai Hamen Apne experience ke hisab se market Mein kam karne ka risk Lena Hoga aur ek aisa karo Bahar Hai jismein Ham Jitna Bhi kam karte hain yah Hamen Uske hisab se dollar Mein bonus Deta Hai Ham dollar ko Apne Bullet Nahin currency Mein change Karvate Hain Ham Ek Din Mein 10 dollars asani ke sath Kama sakte hain
      • #4 Collapse

chart pe itna analyses Karen aapke aap market ki agali candle co at least agali candle ko kam se kam apni agali Kana ko pidit kar sake jab yah aapka sakenge to aisa candle se teen char candle per aapki prediction jayegi aur aise hi market ko agali ghante mein aap kahan dekh sakte hain yah baat aapke parivar se ho jayegi isliye bahut acche se analyse Karen har Tarah ki station ko like Karen socha make a trade Karen analyse karna bahut jaruri hai FIR dick karna bhi bahut jaruri agar aapane Sahi prediction karna Sikh liya to yah kam aapke liye bahut muli hai aap inshallah heart rate mein profit castle karenge
        • #5 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar acchi quality ki posting karne ke bad Ham Logon ke pass Achcha bonus Aana start ho jata hai use Varna ko ham log acche tarike se use karna Shuru kar dete Hain Hamen koshish Karni chahie ki Apne mechanism ko Apne is process ko completely tarike se perform Karen apni post ki quality ko magnetize Karen uske andar acchi quality ka content share karna Shuru kar de Jab aap log knowledge Aisa share Karenge jo ki Logon ke liye magnificient hoga to Fir log aap Logon Ko Ali Shan kism ka profit provide kara Shuru kar denge aap logon ko apni memory level ko increase karna hoga Taki aap log Achcha accountant Logon Tak deliver Karte Rahe aur usse Kari Ho Gaye ki aap log marginalize kar lenge Khud Ko trading ke andar Ek Achcha trader banne ke liye aur uski manufacturing ke andar Ham logon ko bahut time lagta hai sometime sab log manual trading karte hain aur sometimes Auto Trading karna start kar dete Hain market ko analyse karne ka sabse best Tarika yah hota hai ki aap Logon ke sath Achcha knowledge bhi share karna hai aur maarpeet ko deeply analyse Karte Rahana hai acche Mahendra major market ko analyse kar lenge to aap Logon Ko deeply profit Milana shuru ho jaega aur Iske andar Jitna technical analysis paper pocket karte rahenge utna hi aap Logon ke liye fayda koshish karen aap log apni communication skills ko bhi improve Karen aur apni analyzation ke usko bhi improve Karte Rahe is se aap logon ko message profit ho na shuru ho jaega aur aapka mass-produced Hona Kyon Ho Jaega
          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
          :)
          (AbdulWahab33)
          • #6 Collapse

ji han dost ape sahi kaha hamain chart par bhot zyada deeply nazar rakhni hoti hai jitni hamari chart par nazar jami hogi ham utne kamyab trader ban sakian ge our hamari is tarhan achi earning bhi ho sake gi is lye hamain forex business main soch samajh kar kaam karna chahye.
            • #7 Collapse

trading mein kamyab honay k leye aur acha profit lenay k leye hum ko har trade se pehlay achi tarah analyse krna chahye.aur analyse krty vaqt deep thinking aur deep judgement se kaam lena chahye.hamari analysing jitni achi hogi hum ko otna he behtar trade aur behtar munafa milay ga.
              • #8 Collapse

G hna apki baat theek ahe k hum ager koe bhe bussiness kertay hn to hmn us bussinesss ko kerna chaea kun kun k ager hum koe bhe kam kernay kae achi say achi earnibng ker saktay hn mager hamri earning us waklt achi ho gui jub hum is mn kam krn gay ur us chart ko aisay read krn gay jaisa hum koe bhe book read ker rahay hn
                • #9 Collapse

Slam dosto kassy hain ap main umeed karta hn ap kheriayt se hngy or forex main acha kam kar rhy hngy or apni life change kar rhy hngy. Dosto forex ek acha Business hy jis main ap ziada se zaada mehnat kar k apna kam asab bna sakty hain. To dosto apko chahye k market ka deeply jaiza lain ta k apko trade karny ma dushwari na ho ap easyly forum pe kam kar saken..
                  • #10 Collapse

je han dear forex mein ager ham log chart par deep analysis karen gay or candle sticks ke madad say karen gay t he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen apni mehnaat say kaam karna chihay hamen apni learning ko behtar karna chihay or ham log forex mein jetni ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen apnay kaam ko zyada say zyada behtar karnay kay ley apni mehnaat say kaam karna chihay or ache earning hasell karnay ke koshish karni chihay
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh meet karta hun kya sab khairiyat se honge GM bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat ka ikrar karta hun kya aapane kitne saal ki hai ki charge power itna deep analysis Karen jisse aapko vah khareed kar rahe ho ji Ham bhai jaan apne bilkul theek hai main chat per hi ignore kar ke etrail gane chahie agar hamesha karenge to yahan ismein kamyabi aasan karte rahenge agar aisa nahin karenge To Ham kamyabi hasil nahin karenge
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Hamen chat par itna deep tarike se analyse karna chahie ke jaise Ham Koi book read kar rahe hain Kyunki Ham jaldbaji se trading may analyse Karte Hain To is per hamen nuksan bhi ho sakta hai analyse Soch Samajh Kar Kiya Jata Hai analyse Hamesha mind se karna chahie dil se nahin Kyunki analyse karne ke bahut Sare tarike hote hain Hamen Apne analysis ko strong banana chahie strong analysis hi Hamen strong profit deta hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam hua khoob Sara anjam de rahe honge ji han aapane bilkul sahi baat ki hai hamen Chand per analyse karte hue is tarah chat ko focus karna chahie kaise book padhna hai kyon ke Mar jitni strong analysis Ho Gaya mutrashay tarike se market manta kar sakenge market mein chatni chatni kaise trade kar sakenge aur achcha acche banna chahte Hain to main acchatrader banna chahte Hain to main market mein acchi tarah trade karna padega aur acche trader Ban jaenge shukriya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members hope you are all fine and doing your best work on Forex ji chart pe itna analyses Karen aapke aap market ki agali candle co at least agali candle ko kam se kam predict kar sake jab yh aap kar leingy sakenge to aisa candle se teen char candle per aapki prediction jayegi aur aise hi market ko agali ghante mein aap kahan dekh sakte hain yah baat aapke parivar se ho jayegi isliye bahut acche se analyse Karen har Tarah ki station ko like Karen socha make a trade Karen analyse karna bahut jaruri hai taaky ap ek achi or save trade kar saken

اب آن لائن

Working...
                            X