Profit hasil karna hai is per experience bahut jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit hasil karna hai is per experience bahut jaruri hai
    assalamu alaikum their friends ja sake Ham Sab Forex trade per kam kar rahe hain hamen chahie ki Ham is per agar unlimited earning karna chahte hain to is per iska experience hasil karna utna hi jaruri hai jitna ki is per Ham earning kar rahe hain isko iske experience Ke bagair nahin chalaya ja sakta is per experience hona bahut jaruri hai hamen chahie ki Ham is per jyada Se jyada mehnat Karen aur hard worker ke yahan iska experience hasil kar sakte hain aur jab Bhi is per profit mumkin hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit hasil karna hai is per experience bahut jaruri hai

G han thek kaha apny j forex miam kaam karte hue hume is main profit earn karna k liye experience ka hona zariei hai q m jitna experience hoga utna hum is maim kamyab hosken gen or l asani sy is main hard work karte hue succeed ho saken gen isliye hume mehnat karte rehna chaye.
    • #3 Collapse

Ji han Mere Pyare bhai profit Hasil karne ke liye Hamen experience ki bahut jyada jarurat hota hai agar hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham is message Jarur profit Hasil Karenge Jiske pass experience or knowledge Nahin Hai vah ismein Se Kabhi Bhi munafa yah Prophet Hasil nahin kar sakta
      • #4 Collapse

Salaam alaikum dear Forex member hamen apna business main profit hasil karne ke liye acchi experience ki jarurat hoti hai agar hamen achcha experience hoga to Ham apne business mein achcha profit hasil kar sakte hain aur agar hamen Experience nahin hoga to Ham apne business mein profit hansi nahin kar sakte baliya mein apne business mein loss ho jata hai hamen achcha profit hasil karne ke liye ye achcha experience ki jarurat hoti hai achcha hamen senior ki post upar kar milta hai Pak Forex mein main junior member ko chahie Gaye vah senior ki ki post padh le jisse unhen achcha experience hasil ho jata hai iske bad apne post kar len tabhi nexaexperience ho jaega to unhen profit hoga achcha experience say hi hamen achcha prapt hasin hota hai thanks to all forex member
        • #5 Collapse

Agr hum ko trading ka acha experience ho ga Tu hum is experience ko use kar Kay trading kartay han aur experience Kay mutabik trading karain gey Tu market ko samjh kar analysis kar Kay trading karain gey js se profit ho sakta hai forex mein experience ka Hona zaroori Hota hai aur experience se trading kar Kay profit earn kar saktay Han aur experience bhi tab hota hai jab hum trading ko ziada se ziada kartay han aur is Kay leye hum demo account par practice kar Kay trading kartay han tu experience hasil kar saktay Han js se real account mein faida hota hai
          • #6 Collapse

hello forex members
            jee han tu agr ap profet hasil krnaa cahaty hn tu apky pas experience ka huna buht he zarorii hy witout experience ap kbii b profit gain ni kr skty Agr hum ko trading ka acha experience ho ga Tu hum is experience ko use kar Kay trading kartay han aur experience Kay mutabik trading karain gey Tu market ko samjh kar analysis kar Kay trading karain gey js se profit ho sakta hai forex mein experience ka Hunaa buht he lazmii hy agr ap profit cahaty hn tu apky pas experience ka hunaa nehaiyt he zarorii hy shukriyaaaaaaaa
            • #7 Collapse

Dear friends forex min ziada bouns leny hy to apko is k Lia experience ka shara Lena hoga q k yahe ak best Rasta hy q k is exprecci k anadar bht kuch hy Jo apky pass hoge or apky bouns ko top p le jye ge
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
                assalamu alaikum their friends ja sake Ham Sab Forex trade per kam kar rahe hain hamen chahie ki Ham is per agar unlimited earning karna chahte hain to is per iska experience hasil karna utna hi jaruri hai jitna ki is per Ham earning kar rahe hain isko iske experience Ke bagair nahin chalaya ja sakta is per experience hona bahut jaruri hai hamen chahie ki Ham is per jyada Se jyada mehnat Karen aur hard worker ke yahan iska experience hasil kar sakte hain aur jab Bhi is per profit mumkin hai
                Walekum assalam yes dear aapse hi kah rahe hain Agar forex for Mein kamyabi Hasil karni hai to iske liye knowledge bahut jyada importance Rakhta Hai Kyunki Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga use Rahi Jyada Ham Achcha kam kar Sakenge isiliye koshish karen ki aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki Jab real account mein kam karen to aapko Koi pareshani Na Ho Aur agar koi problem a Jaaye to aap usko acchi tarike se sev kar sake koshish karen Ke Jab Bhi free time ho to post read Karen learning skills ko improve Karen Forex related search Karen tab hi aap ismein Achcha profit Kama sakte hain
                • #9 Collapse

aoa/ ya to sb sy pahly hy agar ap chy trader bnana chahty hy to ap ko achy sy trading experience hasl karna ho ga or wo tab hi ho ga jab hum demo pr practis start kary gay.
                  • #10 Collapse

Assalam walekum han ji aapane bilkul theek kaha hai agar hamare pass iska experience hoga to ham ismein Paida Utha sakte hain bagair experience se Ham Koi kam bhi nahin kar sakte Kisi kam ko karne ke liye uska experience bhi bahut jyada jaruri hai experience Hoga To Ham se fayda Utha sakte hain Hamen Hamesha acche experience aur acche knowledge se kam karna chahie Kyunki experience ke bagair koi bhi kam unke Nahin aapke pass Ishq ke mutabik Jitna Achcha experience Hoga aap uth Nahin Paida Utha sakte hain
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members only the AAP sab khairiyat se honge ji Ham doston aap bilkul sahi kah rahe hain agar hamen Forex mein bahut profit hasil karna hai to hamen bahut jyada hardworking karni hogi aur hamen successful banne ke liye bahut mehnat karni hogi hamen chahie kya hamen Forex mein soch samajhkar aur freshmind ke sath working karni chahieTaki Ham lex hokar acchi se acchi post kar sake aur ham jyada se jyada aur acche se accha konsa sarkar saken agar hamen jitna jyada achcha bolo sath dhokha to Ham achcha profit hassil kar payenge isliye hamen achcha profit hasil karne ke liye hamare pass experience ka hona bahut hi important hota hai
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek kaha hai profit Hasil karna hai hai is per experience bahut jaruri hai Ham agar koi bhi kam Karen to usmein experience ka hona lazmi hai agar experience nahin hoga to Ham vah kam thik tarike se a nahin kar payenge forex mein bhi jyada profit Hasil karne ke liye experience ki jarurat hoti hai hamen chahie ham forex per jyada se jyada time den demo account per jakar experience Hasil Karen demo account per experience ka game market ke analysis ko acche tarike se samajh sakte hain market ke analysis ko samajhne ke liye experience ki jarurat hoti hai jitna jyada experience hoga utna jyada Ham profit Hasil kar sakenge.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acchi tarah kar rahe honge yah baat bahut had tak theek hai agar aapko profit increase karna hai to aapko apna experience bhi inke karna hoga agar hamare pass experience hi nahin hoga to Ham profit kaise uthenge Ham experience ke bagair sirf of loss uthenge
                          • #14 Collapse

Yes dear mate ap nay theek kaha hai aap ko mehnat karny sa he acha experience hasil ho sakta hai is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karna Cheay or apna Expereine hasil karny or is ko grow karny per Focus karna Cheya jitbna Acha aap ka Expereine ho ga aap utna He achy sa Work kar sakty hai or ap kamyab trader ban sakty hain is lia aap ko apna profit grow karny ka lia In bato ka Khas khyal krna Cheya tab he aap kamyab trader ban sakty hain or apna Expereince grow kar sakty hain.
                            "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                            Bitcoiner!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai agar aapane profit Hasil karna hai to aapko bahut jyada experience ki jarurat karti hai agar aap experience Hasil karenge usse aap apni kam ko bahut acche tarike se kar lete hain jitna achcha apne kam ko karenge aapko uska benefit bhi itna hi achcha aur bahut jyada milta hai jo ki aap date lagakar ek acchi income bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X