Gold or silver ki trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold or silver ki trading.
    Jaisa ky ajkl market chal rhi hy, market ko analyze krke gold or silver py trade krna apko ziada profit dila sakta hy, lekin trade krne sy pehle apko analyze krna prta hy hr chez ko dekhna prta hy, market ka utaar chrhao sb kuch phir jaa k agr ap trade krte hn to hi ap achi earning kr sakte hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold or silver ki trading.

gold aur silver key moments aik jasi hoti hai aur agar aap gold silver trade lagaen to aap hi dekh sakte hain ki gold or silver hamesha ek hi direction mein munh karte hain aur same trend follow karte hain agar aapane lot size management se apni train acchi open ki jawab achcha profit bhi hasil kar sakte hain aur aap yad nahin bhi increase ho sakti hai lekin aapane gold aur silver ki market per short term trading karni hai kyunki short term trading se hi fayda hota hai aur market ki movement ko dekhte hue aapane trading lagani hai agar aapane bahut long-term ke liye train dikhai to aapke liye nuksan bhi ho sakta hai aur aapka phone bhi wash ho sakta hai
    • #3 Collapse

hamy gold or silver ko achy sy samaj kar is main mehant sy trading karni chahey hamy is main acha or allaqualitie kam kam kana chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty huian ham is main apni marzi sy time table bana kar is main day main kam kar sakty hain or ham is main night main b ka kar sakty hain
      • #4 Collapse

Salaam Alaikum Pyare bhaiyon Forex trading business Mein gold or silver key trading jo hai vah bahut hi important and trading Hai To Hamen is per trade Lagate Hue Soch Samajh Kar Apne Seene Se help Lekar kam lot size per trading karne chahie Agar Ham ismein Jyada lot size khate Hue trading Karenge aur ismein kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge To Ham kabhi bhi Forex trading business Mein successful Businessman aura trader Nahin Ban Sakte aur na hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Tumhen Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah frock se trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye kya Mian Businessman aur trader Bane aur ismein Jyada Se Jyada profit awarness Hasil Karen
        • #5 Collapse

dear member gold or silver ke market mein movement bohat taiz hoti hai agar apka balance kam hai to apko gold or silver mein trade kerni he nahe chahie gold or silver mein trade kerna itna easy nahe hai new or junior member ko gold or silver mein trading kerni he nahe chahie gold or silver ke trading ka lea ap ka analysis bohat he strong honay chahie agar ap low analysis ka sath trading keren gay to ap apna account bohat jald wash ker ley gay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Jab ap market me gold or silver ki tarde lgty hain to ap ko achy analysis krny phrty gold or silver ik hi direction sy chlty hn humy jb b trade lgani ho ti ik achy moments sy tarde lgni ho tb hi hi hum acha profit lain gy esck lye zarori hy k ap ko acha experience ho or jb ap tarde lgain to choti lot k sath lgain ta k ap ko profit b ho jay or ap ka account b save rhy tb hi ap kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
            X