Market ke Moment ku achi trh watch Karke Hamen trade Karni chahie jaldbazi Nahin Karn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ke Moment ku achi trh watch Karke Hamen trade Karni chahie jaldbazi Nahin

g han ap ki bat bilkul theek hay aur main is bat se agree karti hun k koi bhi trade open karne se pehly market ko ache se watch zaror kar lain without experience k main samjti ho k forex mein confidence se koi bhi trading nahi kar skta hain iss liya ziada important jo cheez hai wo experience hai jab experience pas ho ga tu confidence bhi aye ga....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Market ke Moment ku achi trh watch Karke Hamen trade Karni chahie jaldbazi Nahin

jee haan jaldbazi mein kiya gya kaam bht loss ka sbab bnta hy jahan tak mera kheyal hai is main learn kar k hi hum kuch earn ho sakty hain is main greed ko avoid kar k kam karna ho ga ta k hum kamyab ho saky it is good job aik bar ap ic ko seekh ln phr in your whole life ap ne ic mein earn hi krna hai ager ap ic ko seekhybaghair kro ge tou phr loss k liay apny ap ko tyar bhi rakho.
      • #18 Collapse

Hamain isi baat ka to experience hona chahiye k market ki movement kiya hai or is time ya future main market kis taraf move karay gi isi experience ko hasil karnay k liye hum demo practice krtay hain or learning kratay hue hamain jo chart pr mujood sticks or graph ki madad se market ko watch kiya jata hai us ka trend study kiya jata hai is liye learning bohat zarori hai
        • #19 Collapse

jee haan apne theek kaha market movment ko achi trha realized karien phr trade lgaien ap ek se do trades main to success hasil kar lete hain lekn long term success ke lea ap ko sirf ap k education he help da sakte hai learning zeyada zarori hy ager app lerning ni kero gy to earning ni ker pao gy ik time earning koi maana ni rakhti.
          • #20 Collapse

yes assalamu alaikum ji hun dear friend main aapke baat sahkari karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar ab market ko chitra se dekhenge agar market ki moment bahut acchi tarah se dekhenge to aap ka fayda hoga agar aapki najar market per rahegi to aap usmein profit karenge last nahin karne ke aap last tabhi karte hain market mein jab aap market ki movement ke bare mein nahin jante isliye aapko chahie sabse pahle aap market ki movement ko jaan len uske bad trading ko start kar de ismein itna Koi pareshani ki baat nahin hai
            • #21 Collapse

G Forex trading Mein emotional shifting bahut hi Zyada Hoti Hai Hamen market ko Sabar ke sath dekhna aur bahut hi Zaruri samajh Na Hota Hai ismein Hamen Apne Jazbaat Aur jaldbazi Ko control Mein Rakhna hota hai agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen ine Sab cheezo Ko Dekh Kar Hi market ki moment Kanda Lagana hota hai Taki Ham bhi market ki moment ko acchi Tarah Se watch ka sake aur Aise Achcha fayda hasal kara Saken
              • #22 Collapse

jee haan bilkul esa karny sy he bumien good earning mil sakti hy magr humain practice say kam karna ho ga hard work kar kay kam karna ho ga is main earning hasil tb hi hoti hay jab hum market kay bary main learning karty hain hmaei earning achi hony k pechy hmari learning ka bohat bra hath hai es liye jitni ho skti hai learning karen ta k apki earning bhe achi ho saky
                • #23 Collapse

jee haan apne theek kaha ap earn bhi kr sgo gy is liya ap apni lerning pr dyhan do our ap apni lerning ko bhot zwaa beat kr lo taky ap ki earning phr jah ap trading kro gy to who bhot achi ho jaye learn karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh market main focus karen kun keh focus karnay say he hum market main earning karna seekh sakt hay,
                  • #24 Collapse

G haan hamesha he market ki movement ko samajh kr trading kro forex trading dunia ka sab sey biggest business hey aur is me hum unlimited profit earn kar saktey hen iss se bht achi earning kar sakte hain aur apni life badal sakte hain forex jesa koi dosra online business nahi hai.
                    • #25 Collapse

Ji bilkul theek Kaha market ki moment ko baat karke trade Karni chahie acche knowledge and nurses ke sath mein add karne chahie Kitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar se Karenge Forex all world mein best business hyperx Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Aanchal kar sakte hain aur kam Mein operator Ban sakte hain.
                      • #26 Collapse

Ji bilkul theek Kaha market ki moment ko watch Karke acchi knowledge wali trade Lagani chahie jalva ji ke sath Kam Nahin Karna chahie main ke sath kam karna chahie acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hua Sarkar sakte hain aur kam yah operator Ban sakte hain.
                        • #27 Collapse

Forex trading Mein Hamen market ki Munh Matka watch Karka trade Karenge to Achcha fayda cancel kar sakte hain Forex trading Mein trait Jin pair per Ham karna chahte Hamen trend market ko follow karna chahie trade karne se pahle Hamen Anar 30 karne chahie Forex trading Mein Walo Ka Anjam hai jo apni management se kam karte hain Apne knowledge to increase karne ki koshish Karte
                          • #28 Collapse

Forex trading Mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin Karni chahie Sabar ke sath trade Karni chahie Jab Hamen koi acchi trade entry Mile tab trade Karen To Hamen Achcha benefit mil sakta hai Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge to increase karne ki koshish Karte.
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein Hamen market ki mermaid ko Samajh Kar trade karna chahie aur koshish Karni chahie ke hum jinpe apart rate Karte Hain Sab Se Pahle Hamen train market ko check karna chahie aur Hamen trend market wali entry Ka vate Karna chahie tab Ham acche trade Karke Achcha fayda Le sakte hain Forex trading Mein vah log kam job hai jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge to increase karne ki koshish Karte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Market ki movement ko dekh kar samajh kr he lazman trade karo trading ka experience hasil karnay ki zaroorat hoati hay aap iss kia experience demo account main hasil kar saktay hain aur learning kay leay aap ko online teaches bhe mil saktay hain Forex learning ker sakty hane or hame apne senior jo k Forex me acha knowledge or experence rakty hon us se b Forex learn ker sakty hane dear me to demo account pe Forex learning kerta hon

اب آن لائن

Working...
                                X