Hard Work sy aur experience sy apni Trading ko kamiyab bnayen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard Work sy aur experience sy apni Trading ko kamiyab bnayen.
    Assalamu Alaikum friends agar aap apne liye trading ko Kamyab banana chahte hain aur yah Chahte Hain Ki aapko Jyada Se Jyada Forex se a achievement Mile aur aap Jyada Se Jyada earning kar sakte hain to iske liye jaruri hai ki aap hard work Jyada Se Jyada Karen Jitna Jyada aap sikhate Hue kam Karenge Itna Jyada of information ko gain karte hue kam Karenge utna hi fayda mil sakte hain Achcha experience aur acche skills say hi apni trading ko successful banaa sakte hain Hamesha koshish Kiya Karen ki Jyada Se Jyada experience gain Karte Raha Karen Apne senior member se contact Mein Raha Karen aur Unse sharing Karte Raha Karen jitni Jyada aksharon Karenge Ek dusre ke sath utna hi aap ko sikhane ka mauka Milega trading ko Hamesha positively perform Kiya Karen relax Ho Gaye kam Karen Apne mind ko kabhi bhi stress Mein Na dalen Jab aap cool mind ke sath kam Karenge to aapko Jarur successful mil sakti hai but kam karte hue kabhi bhi emotional Na Ho Hamesha experience aur knowledge se kam Kiya KarenClick image for larger version

Name:	images (61).jpeg
Views:	1
Size:	36.4 کلوبائٹ
ID:	12466137
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard Work sy aur experience sy apni Trading ko kamiyab bnayen.

Je han. Forex ma kamyabi k lae hardwork bhot zaruri hai. Forex trading ma jo hardwork ni karta wo kbi kamyab b ni ho sakta. Forex trading ma hardwork or experience bhot matter karta hai. Forex trading ma jo experience k bena gold ma amount invest kar deta hai or apna bonus he waste kar deta hai.
    • #3 Collapse

Bihar bilkul sahi kaha aapane Ham apne experience Rahe apni trading ko kamyab banaa sakte hain agar Ham is per profit hasil karna chahte hain To hamen is per jyada Se jyada iska experience hasil karna hoga aur ISI Se Hi mumkin hai kya mis per prapt hasil kar sakte hain hamen is per isko easy nahin Lena chahie aur is per hard work karna chahie jaldi se profit mumkin hai aur jab Ham is per kamyab ho sakte hain jab Ham apne experience Se is per trading karenge
      • #4 Collapse

Assalamualaikum Pyare bhaiyon Forex trading business ho ya koi bhi feel usmein hard working experience ke bagair kamyabi impossible hai To Hamen ismein experience Hasil karne ke liye aur Jyada Se Jyada learning for earning to increase karne ke liye knowledge experience ka game karna bahut hi jaruri hai aur hardworking ko continue Rakhna bahut jaruri hai Main To Ham Sathi Se kahunga Ki vah frock se trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking ko Hain continue rakhte Hue Nahin kamyabi Hasil Karen aur ismein successful Businessman aur trader ki haisiyat Se Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil Karen
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum
          Good morning dear forex friends Pakistan forex forum 1 online business hy gs mein log kam kr k apni life ko asan bnaty hn or dnia ka koi kam asa nhi hy jo bna mhnt k hasil apko ziada se ziada hardworking ki zrort hoti hy usk bad apk pas acha knowledge hona chaiye apne achy knowledge ko junior members se shre kren hardworking krne wala kbi b nakam nhi hota or gsk pas experience ho or wo hardworking ho to kamyabi usk qdm chomti hy dear friends

• #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum friends agar aap apne liye trading ko Kamyab banana chahte hain aur yah Chahte Hain Ki aapko Jyada Se Jyada Forex se a achievement Mile aur aap Jyada Se Jyada earning kar sakte hain to iske liye jaruri hai ki aap hard work Jyada Se Jyada Karen Jitna Jyada aap sikhate Hue kam Karenge Itna Jyada of information ko gain karte hue kam Karenge utna hi fayda mil sakte hain Achcha experience aur acche skills say hi apni trading ko successful banaa sakte hain Hamesha koshish Kiya Karen ki Jyada Se Jyada experience gain Karte Raha Karen Apne senior member se contact Mein Raha Karen aur Unse sharing Karte Raha Karen jitni Jyada aksharon Karenge Ek dusre ke sath utna hi aap ko sikhane ka mauka Milega trading ko Hamesha positively perform Kiya Karen relax Ho Gaye kam Karen Apne mind ko kabhi bhi stress Mein Na dalen Jab aap cool mind ke sath kam Karenge to aapko Jarur successful mil sakti hai but kam karte hue kabhi bhi emotional Na Ho Hamesha experience aur knowledge se kam Kiya Karen[ATTACH]16210[/ATTACH]

Dear Forex member aapane Sahi Kaha Ke Humne Fark Param mein bahut minut Karni chahie aur apne knowledge ko increase karne chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain mein chahie gana Apne experience ko Jyada Se Jyada game Karen ke samachar Nahin Kar Paye Amit chahie ki Kis Ko improve Karen aur hard work Karen post aur side ki quality ko informative banaen Tak ke new members confirmation Hasil Ho knowledge uske sath kam Karenge to Jarur Hai ismein Kamyab Honge aur ek acchi trader Ban Payenge Kabhi banaa sakte hain...
            • #7 Collapse

Agar Forex trading main kamyabi hasil karni ho aor acha profit hasil kar kay achi earning karni ho to best hay k pehlay knowledge and learning hasil ki jay aor es kay bad demo practice ki jay es kay liay bohat ziada mehnat karna parti hay tab ja kar knowledge, learning and experience hasil hota hay es kay bad poori taran hardworking kartay howay mukamal analysis karnay chahiay aor money management kay sath trading karni chahiay ta k kamyabi hasil ho sakay aor achi earning ho sakay.
              • #8 Collapse

Forex main trading mai success sirf hardworking kar kay analysis kay bad he mumkin hay, q keh acha trading knowledge and experience forex main trading kay liye basic hay, forex main kamyabi say achi earning sirf knowledge and experience say he mumkin hay.
                • #9 Collapse

Ji bilkul hardworking experience a Ham apni trade ko behtar se behtar banaa sakte hain because hard working as a next step towards success Ham jyada Se jyada hardworking karke is platform per jyada Se jyada knowledge hasil kar sakte hain jyada Se jyada information jyada kar sakte hain aur jyada Se jyada kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex mein humko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Forex Mein hardworking karna jaruri hai Forex mein agar Ham hardworking Karenge To Ham apni trading skills ko improve kar sakte hain Forex mein humko Jyada Se Jyada knowledge or experience karna chahie aur Forex ko Jyada Se Jyada learn bhi karna chahie tab hi Forex Mein acchi trading Karke kamyabi mil sakti hai
                    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                    • #11 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Ham hard-working aur accident Se Apna trade ko Behtar bana sakte hain hamare pass Jitna Achcha knowledge Hoga utna Ki acchi trade lagaenge Hamen experience Hamesha demo account se Milta Hai Hamen chahie ki Ham Dam account se experience can Karen aur kaun forward Karen Agar Ham Aisa Karenge To Hamen Business mein bahut profit hoga Hamen lost bhi nahin Hoga Hamen Hamesha trade Soch Samajh Kar Karni chahie Jab Bhi Hamen acchi earning ho sakti hai
                      • #12 Collapse

G han bhai ap ny bilkul thk kaha k kici bhi kam ko krny k liye or us mb experience hasil karny k liye bhot ziada mehnat krta hy yahan tak k usy apna ap bhool kar kam krna parta hy or din rat mehnat karni parti hy tab khin ja kar eo kamyab or acha trader ban sakta hy same isi tranh forex mn bhi kamyabi hasil karny k liye apko din rat mehnat krni pary gi or experience hasil krna pary ga jissy ap ek kamyab trader ban sakty hn or kamyab tradr k liye experience bhot ziada zrori hota hy or experience k liye apko hardworking krni pary gi
                        Hard working is key to susuccess

• #13 Collapse

Mehnat main azmat ha. insan jb koi kaam krta ha r us main hard work krta ha to beshak wo kamiyabi hasil krta ha. isi tarah trading main bhi insan apny experience r knowledge k sath sath hard work k zariye bari kamiyabi hasil kr sakta ha. q k koi bhi kaam baghair mehnat k ap ko kamiyabi nahi dila sakta isi liye kaam koi bhi ho ap ki mehnat bahut zaroori ha. mehnat krny wala insan kabhi bhi nakam nahi hota.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum han ji aapane bilkul theek hai agar Ham experience aur hard work se kam Lenge matlab bahut hi Achcha kam Karenge aur ismein bahut hi jyada mehnat Karenge aur experience ke sath to Fir Hamen ismein bahut hi accha bahut Milega aur aur jisse ham fayda Utha sakte hain Agar Ham ismein Dil Laga kar Kam Nahin Karenge to ismein hamen fayda bhi nahin hoga is kaam ko karne ke liye experience bhi bahut hi jaruri hai bagair experience se kam Karenge to ham Ham Kamyab trader Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun ke aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai Ham hard work aur experience a product business ko Achcha banaa sakte hain aur ismein kam yah Bihar sarkar Karte Hain experience Aasan karne ke liye Jitna Dam aur kaun papa kam Karenge practice Karenge Ham Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                              X