Overconfident se a loss Jyada Hota Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Overconfident se a loss Jyada Hota Hai?

g han ap ki bat bilkul theek hay aur main is bat se agree karti hun k jo traders overconfidence k sath kaam karte hain wo hamesha apna loss karte hain forex trade ka liya ap ko confidence cahiay is ka begiar ap easily acha decision nehi lay sakty aur ager ap ka pass acha experience ho tu ap easil achy trend se trade kar sakty hain...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek kaha loss kam ho saky aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho sky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho learning pelay bot zaroori hay or bad main forex trading say earnings ka sochain kiun kay jab tak aap Ko platform ka operating ni pata ho ga earning not possible hay bhai
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha overconfidence sy loss zada hota hy agr hm learning karain gey tohee koch kamaeen gay,everey 1 can do ye easely,,Forex tradings may nahin balk app ko koe bhi kaam uta lo ager app ko us kaa pataa nahin ha apko zaedaa praoift earning hao to aap ko chaeey kye app Demo accounts mn zyada practise kro oor ksisee mahir sye fx ke training lo
        • #19 Collapse

g hna ap ki baat theek ahe k hamn ager is baat mn experience ho ga to hum is mn kamyab ho sakta hn kun k ager hamra kam acha ho ga to hum taruki ker sata hn warn hum taruki ni krn gay kun k her kam mn he hamn taruki kerni perti har jo kachi traha say mumkin ni hae hamn her kam ko kerny kae bahur he mehbnut kerni perti ahe
          • #20 Collapse

jee haan apne theek kaha aik para likha shakhs hi mashry ke acha aur best business is table kar skta hai jis se har makatib fikar ke log mustfid ho skte hein. Jb knowledge hoga tu earning koi difficult nai ho agayy tak le ja sakta hain aura gar ap k pss learning nahin hogi to ap apni mony trade pe laga k zaya kr den ge is liue apko learning ki zaroorat hai
            • #21 Collapse

overconfidence sy loss zada hota hy hum earn karein gay aur hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur is main kam kanry main bi asani ho skay gi it is best job karein gay aur jitna hum is main learn karein gay utna hi hum is forex main earn karty hain so hamain experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay
              • #22 Collapse

ji han bilkul dear forex members aapki baat bilkul theek hai Ham a job overconfident Ho jaate Hain to hamen dost ho jata hai aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie kimehnat karenge ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte
                • #23 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham Abba competition se trade Karenge To Hamen nuksan Hoga Hamen chahie ke pahle Ham Apne trading Na Lage to improve Karen learning pass jyada to jode Forex trading ke Rul ko follow Karen money management kaha kya hal Karen Jyada risky trade Na Le jisse Hamen nuksan Ho.
                  • #24 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham overconfidence set rate Karenge To Hamen Jyada loss Hoga Hamen koshish Karni chahie ke apne knowledge ko increase Karen aur Forex trading ke Rul ko follow karke trade Karen take profit of last to use Karen aur apne kaam par focus Karen jitni Jyada Main Karenge Hamen utna hi Achcha fayda hoga.
                    • #25 Collapse

Bilkul theek kaha overconfident se Hamen loss jyada ho sakta hai Kyunki overconfident se Ham Bar Bar trade open kar sakte hain Bina knowledge ke Agar Ham trade Karenge To Ham Logon Se Jyada Hoga aur ham profit kam hasal kar sakte hain Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban sakte.
                      • #26 Collapse

Over confidence se hamesha hamay loss hojata hay ess se bacho agr hum mehnat aur hard work kerty han tu forex trading mein profit earn kar sakty hain forex trading mein mehnat aur hard work buht zarrori hy aur mahnat aur hard work se knowledge aur experience hisal kar sakty hain
                        • #27 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai overconfidence se Hamen loss bahut jyada hota hai bahut se core loss hone ki vajah he overconfidence Hota Hai Jab unko Koi profit Milta Hai To vah overconfident Ho Jaate Hain aur vah bahut jyada happy hote hain aur bahut jyada overconfidence ke sath threadlocker Dete Hain jisse unhen loss hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar trade lagaen aur trade Lagane se pahle market ko analyse karne Agar Ham trade Lagane se pahle market ko analyse kar lenge To Hamen loss bahut kam Hoga aur ham market se earning bhi acchi kar Sakenge aur ham profit bhi Hasil kar Sakenge
                          • #28 Collapse

Hamesha Business mein kam karte hue overconfident Se bachne Ki Koshish Karna chahie overconfidence ki vajah se Hamen se Businessman nuksan ho jata hai isliye Hamen se Business mein nuksan Se bachne Ki Koshish Karna chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Jitna Achcha Ham kam Karenge itni acchi Ham hai kamyabi aur profit milega Hamesha Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karne ki koshish Karni chahie
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum forest forex member jii member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat kahi hai mujhe aap ke bad bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect kah Rahe Hain ke overconfidence se log jyada hota hai confidence ka hona kam ke liye bahut hi acchi baat hai lekin overconfidence ka hona kam ke liye bilkul achcha Kam nahin hai agar aap overconfidence mein aana chahte Hain to aapko hamesha loss hi hota hai isliye aapko chahie kya kabhi bhi aur kaun press mein Na able ke confidence ke sath work karna bahut achcha hai kyunki agar aap kaun film ke bayan karte Hain to aap kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakte isliye confidence ka hona bahut jyada jaruri hai lekin overconfident aawa na bahut hi galat baat hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat achi hai ki overconfidence se jyada hi loss hota hai Jab Insan overconfidence hokar Koi decision Deta Hai To usko aur nuksan Jyada hota hai isliye Kabhi Bhi Insan ko overconfidence hokar Kam Nahin Karna chahie confidence Ka Hona acchi baat hoti hai lekin overconfidence Hamesha Insan ko nuksan hi pahunch jata hai isliye kabhi bhi Hamen kam karte waqt overconfidence hokar Kam Nahin Karna balki confidence ke sath Sabar aur Soch Samajh Kar kam karna hai

اب آن لائن

Working...
                                X