Overconfident se a loss Jyada Hota Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Overconfident se a loss Jyada Hota Hai?
    Assalamu Alaikum dear friend Forex online business Forex Mein Hamen apni motion ko control Karke aur Sagar ke sath kam karna chahie overconfidence ke sath kam Karenge to loss Jyada kar sakte hain aur profit kam Hasil kar sakte hain Soch Samajh Kar mehnat Ke Sath aur hardworking ke sath aur acche experience ke sath rate Karni chahie tabhi Ham acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain over confidence C Forex Mein loss Ka Sabak banta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Overconfident se a loss Jyada Hota Hai?

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen kabhi bhi trading co easy nahin Lena chahie aur hamen is per jyada Se jyada mehnat karni chahie market ko chitra analyse karke hi hamen chahie Ke is per trade Karen agar Ham overconfident hokar is pr trading karte Hain To hamen se kuch hasil nahin kar sakte balkeshwar Ham loss hi karenge hamen chahie ki Ham is per apni mehnat aur lagane se ispar interested hokar kam Karen aur jab Bhi is per profit mumkin hai hamen kabhi Bhi is per overconfident nahin hona chahie
    • #3 Collapse

over confidence hony say pahly is k bary main learn kar k hi hum achy say trade kar k hi hum trade kar k hi hum trade kar k hi hum run karein gay aur forum main expeience ho ga ab hi hum trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main kam karin gay ab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum trade karein gay ta k earn karien gay
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon flexitarian business ho ya koi bhi fail usmein aur confidence Jo Hamare liye loss ka sab Banta Hai To Hamen Jyada Se Jyada aur kaun si bhi Den se white karte hue Sabar aur Kamal Ke Sath market mein business ko understand karna chahie
        • #5 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain jab ham zaida over confident ho Katy Hain to hamy loss ho jata hai is lay is kam ko karny ka lay hamy sabr SC Kam karna ho ga ta ham loss SC Bach saky.
          • #6 Collapse

jee han bikul overconfidance sy hmain loss he hutaa hy.forex pr hmain mehnat or lgan sy kam krnaa cahaye ta k hm loss sy bach sky hmain confidance sy kam krna cahaye over confidance sy ni hmain hmara confidance strong bnataa hy mgr over confidance hmary liye loss ka sbab bnta hy.
            • #7 Collapse

Bilkul overconfidence se Hamen loss ho jata hai isliye Hamen chahie ki Ham full motivation ke sath Apna Kam Karen overconfident Na Ho apni working ko best Banaya full focus and concentration ke sath apni trading Karen aur tel laga ke Apna Kam Karen full motivation ke sath trading Karen Taake successful ho sake aur acchi earning kar sake
              • #8 Collapse

Forex trading Mein Hamen koshish karne chahie ki Apne knowledge or experience ke hisab se trade Karen Jyada risky trade Na Le jisse Hamen Las Ho money management Kaha Khyal rakhen Ek dusre se help Karen Apne knowledge to increase karne ke liye senior member se guideline Den demo acount per regular practice Karen Taki Apne experience hasel sake Forex trading Hamare liye ek acchi opportunity hai ki Ham Ghar Baithe is se apne liye Itni kar sakte hain aur Achcha benefit Le sakte hain.
                • #9 Collapse

Thek bat hay over confidence best nahi hay trader k lye phly ap k pas market k bary main knowledge hona chahye trading krny ka experience bhe hona chahye Ap ne demo acount py practice bhe ke honi chahye ta k ap loss sy save rhy etc sirf ap ko profit ho or loss na ho to us ke liye ap ko money management ka rule follow karna parta hai or lalach se dor rehna hota ha
                  • #10 Collapse

FOREX TRADING ma confidence do tahra ka hota ha actual confidence our artificial conifidence, actual confidence ma mazeed over conficence b ata ha traders ki majority over confidence or artificial confidence ki waja say loss karti ha, koi be new trader kuch trades karta ha our by chance profit b aya jata ha to usay lagta ha k ma to expert ho gia ho but asa ni hota forex trading ma expert banaay k liay time lagta ha
                    • #11 Collapse

Overconfidence sirf forex trading mn hi nhi balke zindagi ky hr moor pr apko loss krati hy, insan ko kisi bhi chez k lye overconfident nhi hona chahiye, forex mn overconfident hona apko Nuqsan de sakta hy, dimagh ko skoon mn rakh kr araam sy soch smjh ky market ko analyze krke trade krni chahiye takeh loss sy bachein or profit hasil ho.
                      • #12 Collapse

ji han bilkul dear forex members of our confidence se Bhi jyada lo so jata hai isliye aapko chahie ki overconfident Na Ho aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning cancel kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g han ap ki bat theek hay k jo traders overconfidence k sath kaam karte hain wo kabhi bhinkamiab nai ho pate balke hamesha apna loss karte hain agar ap forex mein kamiyaabi chatay hain tu es mein kosis karay experience aur knowledge se karay ap k liye better ho ga ap big loose se save be reh saktay hain aur kosis karay es mein mind se kaam karay,,,
                          :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,

G han agr hmein tora sa loss hoya h to agr hum us loss ko ktm krny ki bajay dobara sa over confidant ka sakaar ho kr trade lagany ma juldbazi kr jaty hrin to hmara loss kam nai bulky increase ho jay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han overconfidence se Hamen loss Jyada hota hai Kyunki Jab Ham acchi working Nahin Karte overconfident hote hain Apne kam ko best Nahin banati Achcha knowledge experience and Karke apni trading Nahin karte full motivation aur concentration ke sath Apna Kam Nahin Karte dalkar jaldbazi Mein overconfident hokar Apni trade Lagate Hain To Hamen loss ho jata hai jisse Ham Apna loss kar lete hain main

اب آن لائن

Working...
                              X