Demo per practice lazmi karain, nai to weekend say pehly bonus end ho jay ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo per practice lazmi karain, nai to weekend say pehly bonus end ho jay ga.
    Friends,bonus jab a jaye to real account main trade na karain balkeh pehly demo account per trading kar kay market ko test karain, phir tab he real account main bonus ko useful banayain, jaldbazi main ya fori real account per trading say hamara weekly bonus zaia ho jata hay, jis waja say ham trade say completely out ho jaty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo per practice lazmi karain, nai to weekend say pehly bonus end ho jay ga.

G Han dear acche tractor karte hain soch samajh Kar kam karte Hain to Ham kar sakte hain agar Ham nahin to humkoSaya mein acchi practice Karen jisse humko real mein achcha kam karna padega aur ham acchi Tere kar sakte hain isliye humko soch samajhkar per nahin hogi to hamle mein achcha kam per isliye hamen aur
    • #3 Collapse

Re: Demo per practice lazmi karain, nai to weekend say pehly bonus end ho jay ga.

ji han demo hamari trading main nikhar peda karta hai is lye hamain demo ka istamaal zror kamrna chahye agar ham demo ka bharpur istamaal karte hain to bhot kuch hasil hota hai our ham kamyab hote hain jab ap demo karen ge to real main bhot asai hogi.
      • #4 Collapse

Samrat Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein Apne bonus ki safety ke liye aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen real account with Paytm account per Jaate Se Jyada practice karni chahie aur tab tak real account mein entry Nahin Karni chahie jab tak Ham Dam account per tum impairs brokerage ke bare mein acchi Tarah knowledge and information Hasil nahin kar lete To Hamen ismein Jyada Se Jyada time account per practis karte hue se time Dena chahie aur ismein real account par trading karne ke rules of friends ko acchi Tarah follow aur understand karne ki koshish karte hue real market Mein kamyabi Hasil karna chahie aur profit Lena chahie
        • #5 Collapse

G han hamen apny paractice jary rakhny chahey kun kay agar hum as men apny paractice jary rakhen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar saken gy as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey takeh hum as men achy kamyaby hasil kar saken ur hum as men bahut achy earning bhe hasil kar saken kun kay forex men kam karna koi asan kam nahin hy
          • #6 Collapse

han g hmain demo pe buhat hi zeyada practice karni hai agr ham practice nahi karain ge to ham kaam nahi kar sakte hain hmain kaam karna hai to hmain is ke liye price action ko seekhna hai agar ham is ko seekhna chate hain to hmain phir demo e hi kaam karna hai agar ham practice nahi karain ge to ham kabhi trend ko nahi samajh saklen ge aur hmain loss ho ga is liye hmain demo pe kaam hai ta ke ham kaam kar saken aur ham acha kaam kar ke earn kar saken
            • #7 Collapse

Walikum Salam forex ki duniya k dosto. Umeed hain ap sab khariyat say hun gay. Ji men ap ki bat say agree karti hun k demo par practice lazmi karain...nai tou weekend say pehly bonus end ho jay ga...is liye zada say zada demo account pay practice kar k khud ko professional ap log bana sakty hain. or forex ko time daynay say he ap log professional ban sakty hain...
              • #8 Collapse

Hamen time account per Jarur practice karni chahie Jab Ham Ram account per practice Karenge To Hamen se business ke bare mein acche experience or knowledge kaise kar sakte hain Hamen Hamesha acche experience or knowledge Hasil karne ki koshish Karna chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Jitna Achcha Ham kam Karenge Apne chair Mein kamyabi Milegi Hamen kam yaar trader banne ki koshish honi chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek kaha hai hai demo account pr practice lazmi Karen nahin to weekend py bonus end ho jaega friends jab ham pura hafta mehnat karke bonus hasil karte Hain hmay market ki analyse ka pta ni hota is sy hmy loss ka samna krna parta hy hamen chahie jab ham pura hafta mehnat kark bonus hasil krain to us sy profit hasil krny k lye phly demo account pr market k analyses ko smjhny phr real account pr treading krain demo account pr practice sy hmry knowledge me b izafa k sath hm forex k bary me bht sa knowledge Hasil kr skty hain r zyada sy zyada profit hasil kr skty hain.

اب آن لائن

Working...
                  X