tradaea lgany k bad b posting jari rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tradaea lgany k bad b posting jari rakhain
    salam to all members forex ma jb hum trade lga lety hein to bht sy members asy hein jo phr posting krna chor dety hein k ab kya zarort an to trade sy profit ata rhy ga is liay wo posting ni krty lakin krna glt ha hmy chahea k posting na chorhen qk is ytrah hamara balace bonus account ma equal rhta ha jis sy hmy agr trade ma kbi loss ho jata ha to hamary pas bonus itna hona chahea k hum usy easily recover kr lain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tradaea lgany k bad b posting jari rakhain

jab aapane koi bhi trade laga nahin to aapane aaram se market ke sath intouch rahana hai aur Pakistan forex forum mein apna Kam county new rakhna hai kyunki aap har waqt apne trade ke sath intezar nahin rah sakte lekin aapane apna Kam continue rakhna hai aur apne perfect kam ke liye aapane har roj acchi acchi post karni hai trade lagana aasan hai aur agar aap thoda sa analyses ko achcha karen to aap isiliye acchi trade laga sakte hain aur agar aapke trade mein result achcha dene to aap acchi quality ki post bhi kar sakte hain kyunki aapki post waqt acchi hogi jab aapki trade aapko fayda degi aur aap khud bhi acche acche kaam shuru karenge to aap isliye trading ko bhi message karenge aur post bhi acchi karenge.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iMoo پيغام ديکھيے
      salam to all members forex ma jb hum trade lga lety hein to bht sy members asy hein jo phr posting krna chor dety hein k ab kya zarort an to trade sy profit ata rhy ga is liay wo posting ni krty lakin krna glt ha hmy chahea k posting na chorhen qk is ytrah hamara balace bonus account ma equal rhta ha jis sy hmy agr trade ma kbi loss ho jata ha to hamary pas bonus itna hona chahea k hum usy easily recover kr lain
      Walakum slam
      dear forex members hamain trade lagana ke lye bhot zyada posts karne ki zrorat hoti hain agar ham acha bonus hasil karna chahte hain to hamain achi achi post karne ki zrorat hoti hai our ye posts achi se achi honi chahye take zyada bonus hasil ho sake.
      • #4 Collapse

Trada lgna ka bad posting jari rhakay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap trada lagaty hai tu aap ko apni posting bi Karni chahiy taka aap apni posting Kar ka kamyabi hasal Kar la agar aap trading hi kray gay tu aap ka pass Kam bonas hota hai tu aap ko Kam profit hi ho ga is Lia aap ko apni posting karni chaiy taka aap ka boans mein azfa ho
        • #5 Collapse

hum ko trade laganay k baad sirf trade k chart ko open kr k aur dekh kr apna time zaya nahi krna chahye balkeh trading opening k baad hum ko trade bhi watch krni chahye aur iskay sath sath posting bhi jaari rakhni chahye takeh hamra posting ka kaam aur daily target moss na ho jaye.kuch members trade k baad sirdf trade pe time setay hain aur posts na kr k apna aik din ka binus zaya kr letay hain.aisa hargiz nahi krna chahye.
          • #6 Collapse

hmay market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham acha paisa kama sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam krny ky liye hamy kisi be office janhy ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam akr sakty hain yai poors man or job kess man ky liye aik acha business hain
            • #7 Collapse

Trading terminal pay koi bi trade open kernay kay baad ucay her waqt daykhna zarori nai hota hay . Ic liye traders ko apnay dosray kaam bi saath saath jaari rakhnay chahiye aor saray kaam chore kay baith nai jana chahiye. Forex forum pay kaam kernay walay members ko trading kay saath saath apni posting jaari rakhni chahiye. Aor daily trading Kay saath saath posting bi daily complete kerni chahiye phir he next weekly bonus mell sakta hay
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear main aapke pass agri Karti hun trade Lagane ke bad Hamen posting ko jari Rakhna chahie Kyunki Agar hm posting ko Jari Rahe Nahin Rakhenge to nex trade Lagane ke liye hamare pass bonus Nahin Hoga Is Tarah hamain khudh investment Karke trading lgani padegi To Hamen chahie ki trading karne ke bad Ham posting ko Jari rakhen posting ke through Achcha bonus earn kry ta ki Ham nex trade Lagane Ke Kabil ho sake
                • #9 Collapse

Malik Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Se Kaise business hai jismein Ham 24 hours baat karte hue apne liye kamyabi Hasil kar sakte hain aur ismein unlimited Hata Ke learning for earning ko increase karte hue successful Businessman aur and trader pahunch sakte hain To Hamen MS market Mein entry ke bad aur trading Lagane ke bad apni posting ki target ko win karne ke liye work ko continue rakhni chahie aur apne daily posting ke target ko complete karte hue weekly bonus ko increase karna chahie aur uske sath market Mein trading karte hue profit Hasil karna chahie
                  • #10 Collapse

Trade lagany k bd postn jari rkhni cheyn ya ni is bary mn kuch logon ka khyal hy k ya time waste hy to mn ap ko ya btana chati hun k ya time waste ni hy blky is sy honey wala profit ap ko kaam aata hy kun k baz ap ki 1 ghalat trade ap k loss ka baes bn skti hy to in sy milny wala bonus ap k account ko washout honey sy mahfoz rakhta hy isi ly trade lgany k bd bi postn krty rhna chey
                    • #11 Collapse

posting ka trading se koi talluk nahi hai is mein agar ap ne posting karni hai to ap ko bonus mila hai agar bonus ap ne use kiya tgo ap ko posting nahi choarni hai yahan pe ap ne apna kaam karte rehna hai aur apni mehnat jari rakhni hai tab ap kaam kar sakte hain aur is tarah hi ham earn kar sakte hain aur ham apni life change kar sakte hain sab kuc ho sakta hai agar ham is ko serious lain ge
                      • #12 Collapse

jee han tu friends m apkii bat sy krtii hun itfaq k hmain apnii posting trading k bad b jarii rkhnii cahye ta k hm achaa earn kr skain jitna zada knowledge hm gain kraingy hm utnaa he achaa profit hasil kraingy posting sy hm acha knowledge gain kr skty hn jitna zada hm knowledge gain krain gy hm utnaa he zada profet gain kr skaingy shukriyaaaaaa
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm sirf paisa kamna main hi nhi leg jana chya bljy posting bh krni chya jb tk hmra pas achy bonus nhi Ho ga tb tk hm achi treding kr ky achy profit hsil Nhi kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                          • #14 Collapse

Bilkul Forex trading mein agar aap Chahte Hain aapka Achcha bouns ay to aapko chahie ki trade ke sath Apne post ko continue Rakhi Apne posting Kabhi Na roky . Acche bonus ke liye Hamesha posting Karen thread create Karen jisse aapko Achcha bonus milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum
                              Good morning dear forex friends g han Pakistan forex forum 1 asa business hy gs mein ap log 24 hours kam kr skty hn q k ye 1 online business hy jo poori world me spread hy orces mein pori dunia k log kam kr rhy hn es mein kamyabi hasil krne kalye aapko unlimited learning krni chahiye jtni achi learning hogi utna acha kam kr skty hn daily basi p kam krein apni posting k target ko daily complete krein gy to zror hoga

اب آن لائن

Working...
                              X