gold par trading krna bohat resk hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold par trading krna bohat resk hai
    guys aj kal gold per trading krna bohat mushkil ha kyu haalath hi kuch aisy ho rahy hain kyu gold jaha pr reeng kr raha ha waha se kuch bi ho sakta ha sell bi a sakta ha buy bi ja sakta ha least week se reeng me ha gold trade krny me kabi bi jaldi na krna kuy wait krna hi kmybi ha trade sign ko faind krna ha us k baad hi trade krna ha
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold par trading krna bohat resk hai

gold py trading karna bahut hi mushkil bhi hai aur bahut jyada risky bhi hai good results Ham trade karte hain to hamare liye donon option hote hain ya to hamen achcha profit Mil jata hai yah hamara kaun vah so jata hai lekin mere sal mein to gold ki munh bahut unpredictable hai aur aapane trading nahin karni hai gold ko dikhaye to aaj bhi called bahut jyada iski position per hai Jahan se Ham Kya Kya sakte hain ki yahan iske next main aap bhi ho sakti hai lekin maximum trader yahi kah Rahe Hain ki iske munh mein bahut perfect niche aaegi to is vajah se selfie trade vyast hogi any Ho Ham sab dekh Rahe Hain ki gold ki moment aur market bahut jyada mushkil hai aur aapko bahut jyada time bhi de sakti hai
    • #3 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time bbe kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny bos ap he hoty hain hum is mai agar greedy bban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga forex ko smjna aik din ka kam nahi hain
      • #4 Collapse

Ji han gold per trade karna bahut risky kam hai kyunki gold bahut hi jyada precious metal hai aur gold ke upar hi hi all countries ki currency banti hai forex market rate mein gold ki price up and down hoti rahti hai jiski vajah se is per trade karna bahut kiski hai aajkal gold per bahut sari chijen effect kar rahi hai jaisa ke gol selfie ho sakta hai aur aur bi bhi ho sakta haivaise to duniya mein bahut si metals hai Jin per trade ki jaati hai pahle number per gold hai dusre number per silver hai teesre number per Bros hai aise hi bahut sari metal sajan per pet ki jaati hai magar gold per trade karna sabse jyada risky kam hai kyunki aajkal forex market rate mein aur dusri online trade aur iske alava bahut si trade mein gold ko bahut hi jyada importance Di ja rahi hai hamari chhoti si galti bhi hamen bahut se nuksan Paisa karti hai isiliye hamen chahie ke gold potret karte waqt apne mind ko active fresh aur aur Allah quality ki trade karne chahie Taki ham log se bacche ke aur acche bonus hasil kar saken thankyou
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
          guys aj kal gold per trading krna bohat mushkil ha kyu haalath hi kuch aisy ho rahy hain kyu gold jaha pr reeng kr raha ha waha se kuch bi ho sakta ha sell bi a sakta ha buy bi ja sakta ha least week se reeng me ha gold trade krny me kabi bi jaldi na krna kuy wait krna hi kmybi ha trade sign ko faind krna ha us k baad hi trade krna ha
          Forex market mai gold sub say ziyada precious metal hai aor esmai trading be buhot ziyada hoti hai worldwide traders gold mai trading kartay hai es leye eski movements kafi ziyada sharp aor unpredictable hoti hai es leye mai apki baath say agree hun kay gold mai trading kafi ziyada risky hota hai lekan eskay saath saath ye profitable be buhot ziyada hota hai due to risk
          Zuhaib9988 Trading journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
          • #6 Collapse

hamy gold ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey agr ham forex ain new hain to hamy gold main kam karny ka riks nahi lena chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzo sy full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein Gold per trading karna bahut hi risky kam hai is Baat Mein Koi shak Nahin to mere ko members jo abhi junior Hamen chahie keva Gold per trading na Karen isase avoid hi Karen aur dusri currencies per trading karte hue kam lot size mein hain kamyabi Hasil Karen aur Gold per aur ilpa trading karne ke liye demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur apne senior se helper guidance Le Taki vah real account per Gold per trading karte hue kamyabi Hasil kar sake
              • #8 Collapse

African dost Gold per trading karna bahut bada risk and hamen chahie ki main gold per trading ki jaaye
                • #9 Collapse

Gold per trading karna bahut jyada risky hota hai isliye Hamen Gold per trading karte hue Jyada account balance ke sath trading Karni chahie Jab Ham Se Jyada account balance ke sath trading Karenge To Ham acche tarike se trading kar Payenge Hamesha confidence ke sath kam karna chahie confidence bahut jyada Jaruri Hota Hai Hamen is business Mein kam karte hue risk bilkul bhi nahin Lena chahie Hamen risk Se bachne Ki Koshish Karni chahie Hamen Hamesha Apne kam ko active ok karna chahie
                  • #10 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai gold per trading karna bahut Ki hai new members ko chahie soch samajhkar trading Karen gold trading bilkul na Karen gold per trading karne ke liye expert trader hona bahut zaruri hai agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap apni experience aur knowledge ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain new members ke pass trading ka experience or knowledge nahin hota jiski wajah se wah jaldbazi aur tuky ki training karta hai loss hota hai new members ko chahie earning se pahle learning Karen taky real account ke kabil successful trader Ban sake aur bahut Achcha profit cancel kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur accha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai
                    • #11 Collapse

ge aslm o alikum gold per trade lagan ge bilkul bhot he riski kam hai is se ap ko bhot he bara loss ho sakta hai Q ki is ki currency value bhot he zida hoti hia is lye ap ko chye ky aagr to ap gold per trade lagen to pher ap ko gold per trading krny ka experience hona bhot zarori hai is lye trade lagany se phely sochen pher apni trade lagen
                      • #12 Collapse

Gold per trading karna bahut jyada risky hota hai Hamen HD marriage ke bilkul bhi nahin Lena chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Apne Karm ki quality ko increase karne ki koshish Karna chahie Jitna acche tarike se Hamesha Business mein kam Karenge Hamen is business Mein kamyabi Hasil Karen Payenge gold Prajapat trading karne lage to hamare pass account balance ka Jyada Hona bahut jyada important Hota Hai
                        • #13 Collapse

Gold he Hie Reski Iss Pe Trad Laina Iss Pair pe Trad take Karna Forex mein bilkul important nahin hai isliye Hamen chahie gold ko samajhne ke liye news Hi Ko samjhaie Ham Jab Bhi acchi trading Karenge automatically Hamen acchi Lagane Mein Hi Achcha benefit milega isliye Gold ke bare mein information Bahut Khoob Le ab Jab Bhi Khoob Lenge to aapko Uske bare mein bilkul analysis aapke Hamesha perfect Honge Iske good koshish se kam Karte Rahe automatically fayda hoga
                          • #14 Collapse

Dear Forex member aapne Gold ke upar trading karne ke bare mein Hamare Sath Apne knowledge ko share kiya ke Agar Ham Gold ke upar apni trading Karte Hain To yah Ek bahut hi risky Pyar Hota Hai To dear for ek number Gold ke upar trading karna Hamari bahut hi risky hoti hai ismein agar Ham apni trading Karte Hain To Humko ismein bahut hi careful aur ismein old hokar trading Karni hoti hai ab Itni Jyada ismein careful aur acche tarike se maarpeet to analyse Karke trading Karenge hi Hamen is Achcha response Milega isliye dear Humko ismein apni acche tarike se aur careful hokar trading Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je han belkul aap nay sahi baat ke hey hamen gold par trade ache learning kay sath analysis kr kay karni chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell krana chahtay hein to hamen zyada say zyada mehnaat say or himaat say kaam karna chihay hamen apni learning ko behtar karna chihay ham log frex mein jetni ache learning or mehnaat say kaam kartay rehen gay to ham log forex say otni h ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh market k ache learning kay sath analysis karay pr khoob soch samaj kar trade kay ley entry lay to he bhut acha profit hasell kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                              X