Mistakes ko remove karty Hoe trading karain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes ko remove karty Hoe trading karain
    Dear members Forex trading business mein agar Hamari mistake hacker Hi To Hamen koshish karni hai ki Ham Apne losco recover karne ke liye aur control karne ke liye apni mistakes ko remove karte hue trading Karen Jitna Saddam Apne bacche ko remove karte hue trading Karenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge aur apni earning ko increase kar lenge Hamen mehnat karna hai aur Forex mein jyada Se Jyada struggle karna hai Jitna Jyada Ham mistakes for remove Karenge aur apni learning power Ko song karte hue apni mistakes ko learn Karenge Ham for Acne Kamyab Ho Jaenge aur apni earning ko increase kar lenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes ko remove karty Hoe trading karain

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
    Dear members Forex trading business mein agar Hamari mistake hacker Hi To Hamen koshish karni hai ki Ham Apne losco recover karne ke liye aur control karne ke liye apni mistakes ko remove karte hue trading Karen Jitna Saddam Apne bacche ko remove karte hue trading Karenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge aur apni earning ko increase kar lenge Hamen mehnat karna hai aur Forex mein jyada Se Jyada struggle karna hai Jitna Jyada Ham mistakes for remove Karenge aur apni learning power Ko song karte hue apni mistakes ko learn Karenge Ham for Acne Kamyab Ho Jaenge aur apni earning ko increase kar lenge
    Assalamu alaikum ji bilkul hamen mistakes ko remove karte hue trading karni chahie kyunki agar hamen main trading karte hue loss hua hai to next time hamen use loss ko recover karne ki koshish karni chahie na ki Ham use loss ko dobara se repeat Karen kyunki agar aap mistakes remove nahin karenge to aap learn nahin kar sakte kyunki agar aapane jis strategy ko use karke trading ki hai aur usmein launch hua hai next time usi strategy ke sath kam karte hain to aapko again loss hoga jisse aapka account version ka bhi Kat raha hai usse bachne ke liye aapko apni mistakes ko remove karna hogi aapko apni strategies dekhni hogi aur analysis karna hoga aapane kya mistake ki hai aur next time use mistakes ko repeat na karte hue aap trading Kare Taki aap ek profitable earning kar sake tabhi aap ek kamyab trader Ban sakte hain
    Last edited by ; 20-07-2020, 08:57 AM.
    سرکار
    • #3 Collapse

ji han bilkul theek hai rahe hain main bhi aapki is baat se Puri tarah agri hun hamen trading co mistake FIR munh karke reading karni chahie kyunki Agar mistake or remove nahin karenge to acchi trading bhi nahin kar paoge isliye hamen Mr per munh karna chahie tha ki acchi trading Kar paye aur kamyabi Hasil kar sake aur Agar hamen kamyab hona hai to mistake ko rimove karna padega tabhi hamen kamyabi milegi
      • #4 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain yai ai sa busienss hain jis main ham apny dosto ko be add kar sakty hain hamy is main refferl karny ka extra bondu milta hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum G dear friend aapane bilkul theek Baat Kahi hamen apni mistakes ko remove karte hue trading Karni chahie Kyunki Agar Ham trading main mistakes Karenge To Ham loss ki taraf Jaenge aur Agar Ham Bar Bar ek hi mistake Karenge To Ham yahan se acchi earning nahin kar Sakenge Hamen chahie ke agr hm Ham se mistake ho gai hai To Ham us mistake ko Dekhen usko remove Karen uska recover Kare next mistake ho avoid Karen Taki Ham yahan se profit ki taraf Ja sake trading Mein Jab Ham market ki situation ko samajhte Hue trading Karte Hain To mistake se bch sakte hain aur jb hm mistake se bachte Hue Yahan trading Karte Hain Ham profit ki taraf jqati hai aur acchi earning Karke Kamyab Hote Hain
          • #6 Collapse

G mistakes ko control karna hoga Agar control Nahin Karenge to successful Nahin ho sakte successful hona hai to sabse pahla step Hoga Ki aap apne mistake ko control Karen Agar aapane mistake control Kar Le To iska matlab hai ki aap pahle step Mein successful hokar aur Insan jo pahle step Mein successful Hota Hai To fir use confidence Aata Hai aur Forex Mein confidence ki bahut importance Hoti Hai confidence aapko Har Jagah per kam aata hai jaise ki aapki trading ho ya posting Ho Ja Jo Bhi Ho Agar aapke pass confidence hai to aap koi bhi kam kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham apni mistake ko control Karen knowledge ke sath kam Karen aur Soch Samajh Kar kam Karen Bina Soch Samajh Ke Jo Kaam Kiya Jata Hai usmein fayda kam hota hai lekin jo kam planning ke sath Kiya Jata Hai usmein Hamesha aapko 99% advantage aur fayda Milta hai isliye hamen bhi research karne ke bad hi koi step uthana chahie Taki Hamen loss Na Ho aur ham acche se is business se profit Lekar is opportunity ka fayda Utha sake
            • #7 Collapse

ji han hamain jitna bhi loss hota hai woh hamari mistakes ki wajha se hota hai is lye hamain apni mistakes ko recover karne ki zrorat hoti hai our is ke sath sath ham apni mistakes ko khatam kar ke hi kamyabi hasil kar sakte hain warna kamyab hona mushkil hota hai.
              • #8 Collapse

Ager hamain kisi trading order main loss ho jaye to is main lazmi hamari jaldbazi ya koi mistake he hoti hay, is liye hamain chahiye keh aik bar ghalti ho jaye to koi bat nai, laikin next trade say pehly hamesha aisi mistakes ko rid off karain ta keh hamara again kabhi bhi loss na ho or hum acha profit bhi lay sakain.
                • #9 Collapse

g han bilkul thk kha ap ne hmy mistakes ko remoe krty huay trading ma kam krna chahea jo is week hum sy mistakes hui hmy chahea k next ma asa na karain q k mistakes he bonus py effect krti hein r km bonus any ki yahe wja bnti ha is liay hmy in sy aoid krna chahea
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum doston sitecom apni mistakes that mein apni mistake ko remove karte hue hi post Karen jitne jyada mistake remove honge hote nahin hamare liye fayda hoga Na sirf mere liye faydemand ke pariksha ke liye bhi bahut hi pada hai insan ko chahie kaise kam Karen
                    • #11 Collapse

jab hamain loss hota hain to ham sa koi mistake hoti hain tab hi hamain loss ho ta hain hamain os mistake ko apna ander talash kerna chahiya aur os ko khatam kerna chahiya agar ham os mistake ko theak nahi kerty to wo mistake ham sa dobara repeat ho sakti hain aur is time hamain zyada loss ho sakta hain agar hamain.Hamain ache knowledge aur ache experience k sath trading kerni chahiya tab ham sa koi mistake nahi ho ghi.
                      • #12 Collapse

Good way of working bhi yehi hota k ghaltiyion ko ka kam agro trading ka ak asool hy ghaltiyion sath trading kabhi nahi chal skti yeh mistakes ak trader ki rah mn sub sy bari rukawat hoti hy choti choti ghaltiyion per dehyan dya kren yeh nazar na ane vaala dushman hoti hain jitna jaldi in per qaboo paa lo gy tu kamai start hona shuru ho jae gi yeh market hy hi aisi jitna zyada ghaltiyian untna zyada nuqsan ho ga so working krte jao aur in ko low level per le ao waqt k sath sath jb insan ko idea ho jata hy tu in ko control krna asaan reh jaata hy bus thora sa hoshiyar rehna parta hy aur trading per kari nazar rakhna parti hy
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

Agr kisi trading ma hm sa koi mistakes ho jati hein jo a ki wja sa hmein loss hota h to hmein cheaye pir phly un mistakes ko ktm krna cheaye r pir dobara trade open krni cheaye asa nai h khum mistakes ktm e na krein r pir sa trade open kr dein asa krny sa hmein n loss py loss ho ga
                          • #14 Collapse

Aik insan ager chahy to beshak wo apni ghaltiyon se sekkh sakta ha. jb usy pata chal jata ha kis jagah kis waqt us se ghalti hui to wo usy thk krny ki koshish krta ha r agy barhta ha. isi liye trading main jb ap se koi mistake ho jaye to usy sudharny ki koshish kren r agy any waly waqt un mistakes se avoid kren ta k ap sahi faisla kr saken r acha munafa kama kr kamiyab trader bn jayen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

salam to all members umid hy k ap sab theek hn gy g han bilkul theek kha ap ny may mistakes ko remove krty hovy trading ma kam krna chahye jo is week ham sy mistakes hovi hain hamy chahye k next time aisa na kary qk mistakes he bonus py effect krti hein aor km bonus any ki yahi baahut barri wajha hoti hy is lye hamy mistakes sy bachna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X