market ko smjhna ak achy trader ki nishani hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market ko smjhna ak achy trader ki nishani hai?

Forex trading ko samjhna hamry liye bahut zarori hota hai jab tak hum forex market keep ko samjh nh lety tab tk hum forex sy achi earning bhi hasil nh kr sakty hain Forex mn wo log successful hoty hain jo es mn mehnat ky sath kam krty hain ek successful aur expert treader hamisha treading krny sy phly market ki movement ko samajhta hai market mein apne analysis ko strong karta hai jab tak hamare analysis strong nahin Ho jaate jab tak Ham market ki movement ko nahin samajh lete tab tak Ham Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte Forex mein just walon kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath apne learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte hain apne kam ko complete karte Hain jab Tak hum kisi kaam mein interest nahin lete kisi kaam mein mehnat nahin kar lete tab tak Ham uska mein kamyab bhi nahin ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap to bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki market Ko samajhna hai kshetra Ada ki nishani hai to aapko Bata to chalenge ji aapane bilkul theek kaha hai achcha trader wahi hota hai jo market ke moment ko samajhne ke bad lagata hai
      • #18 Collapse

AOA G sahe kaha ap ny bht he achi baat ki hu is kl barry men men bat krny sy oehly kehna chgahun ga k ap sb log kesyb hen sb khyriat hy na umeed hy ap sb bht achy hun gy to aj kal mosam bhe bh acha hy pakistan men rozy bhe chal rahy hen to sb enjoy kar rahy hun gy to dostoo moj kro to ab wapis aty hen apni post par to bat krety henm k kaha gya hy k mrket ko smjhna ek achy trader kkii nishani hy to achi bat ki hy s p[ar men bat kr k btana chhat hun k ham jo kam he karty hen hamen jb tk us k baary men pta ngh hota to ham us p[art kmn kr k kamyab nh ho kty to pehly hamen har chez ko smjh kar phr e kam krna chahye is sy yeh hota hy k hamen us ki achy sy samjh a jati hy or ham kam kr k kamyab insan ban jaty hen or loss sy bach jaty hen isi trah forex hyb or agr is ki abrt kren to forex hamen bhrt he tough time deta hy to hamen bhe acha kam krny k loiye samjhdaari sy kam krna xjhhyae dekhen jo insan jis chez ko smjh kar kam krta hy wo he samjhdaar hota hy is liye hamne nachi trah experiownce hasil kr k kam krna chhayhe
        • #19 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun aapko chahie kya market ko Chitra samjhaie acchi Tarah darling Karke usne bar Karen aur kamyabi Hasil Karen Forex main Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain aur kam Yahan hote hain aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada Forex Mein madad Karen Forex Mein Mehandi log Kamyab hote hain aapko chahie kya office mein jyada Se Jyada trading Karen trading main focus Karen agar aap trading par focus Karenge tabhi aap Kamyab Honge trading karne ke liye aapko apna Jyada Se Jyada time Forex trading co Dena chahie agar aap Forex trading co time Denge tabhi aap Kamyab Honge Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Hamen Ek Samay Mein Naat Karke kamyabi Hasil karne chahie
          • #20 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han theek kaha hai jo market ko samajh sakta hai wo he achi trading kr sakta hai aur acha trader bn sakta hai isliye apko daily ziyada se ziyada time market py spend krna chahye jitna ziyada time ap market ko do gy market ko learn kro gy apka experience barhe ga aur ap market ki movement ko samajh kr achi trading kr k ache trader bn sakte ho isliye ziyada se ziyada mehnat krte raho tabhi apko kamyiabi mil sakti hai.
            • #21 Collapse

Ji Hamar ke ko samajhna Har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin Hai Kyunki market ki moment Kisi Ki samajh mein nahin aati hai lekin jo bahut acche trader hote hain vah market ki moment course maja lete hain aur uske Musafir trade Lagate Hain isliye hamen bhi khoob practice karne chahie aur hamen bhi bahut Achcha trader Banna chahie tha ki Ham bhi market ko acchi Tarah Se main sirf Aur Is per acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Saken ke Akshar Logon Ko fix mahilaon ho raha hota hai agar Hamen chahie ki Ham se bahut Achcha profit kamaen
              • #22 Collapse

Ji bilkul market ko samajhna ek acche trader ki nishani hai aur ek achcha trader hi market ko samajh sakta hai agar koi bhi business man jab tak market ko samjhega nahin aur iski information nahin rakhta aur iske bare mein knowledge nahin rakhta to vah ek accha businessman nahin Ban sakta aur na hi acchi trading kar sakta hai aur na hi ismein acchi earning kar sakta hai isliye ye sab se pahle baat yah hoti hai ki aap trading ke bare mein information theek Karen knowledge hasil Karen aur Fox mein practice karte rahen aur Fox ko time Diya Karen iske bad aap ek experienced hasil karte hain aur is experience ko aap forex mein istemal karke ek acche businessman Ban sakte hain aur is benefit hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

G kamiyab trader wohi hain jo samjh ke trading krta hain or apni mistakes ko repeat nahi krta or eik waqt mein eik hi trade soch samjh kr krta hain. Humey bi kamiyab traders se seeihkna chahiye taake hum bi forex se zayda se zayda profit le sahky
                  • #24 Collapse

ji han bilkul theek baat hai market ko samajhna ek acche trader Ki Nishani Hoti Hai Jitna Jyada Ham market ko samajhte Hain acche tarike se kam karte hain utna hi jyada Ham Forex per acchi earning Hasil kar sakte hain Forex acchi earning Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada Forex ko time Dena padta hai time didn't he Ham bahut acchi tarike se kam Karenge Agar Achcha kam Karenge To Hamen bahut Achcha bonus Hasil Hota Hai
                    • #25 Collapse

assalam walekum dear forex members is business Mein kamyabi mehnat se Hi Mumkin hai mehnat karne se a Insan Kamyab ho jata hai Aur acha trader wahi hai jo market KO samajhta hai kyun k market kabhi up aur kabhi down hot I rehti hai is market KO check kar k hi trade lagaen ta k profit ho aur loss se bach jayen is se hamen is business k bare men ziada knowledge milta hai
                      • #26 Collapse

assalam walekum ji han aapane bilkul sahi kaha hai expert trader banne ki sabse badi nishani yahi hai ki vah market ke bare mein ek acchi information rakhte Hain information hasil karne ke liye aapke pass candlestick aur chart pattern ka knowledge Hona bahut jyada jaruri hota hai Forex trading mein expert trader banne ke liye jaruri hota hai ki aapke pass candlesticks ka knowledge ho candlesticks aapko market situation ke bare mein ek acchi information provide karti hai aur is se aap market ke previous trend Ko dekhkar future trend ke bare mein andaza laga sakte hain candlestick pattern aur chat ki understanding aapki success ke liye bahut important Hoti hai expert raider hamesha candlesticks ko samne rakhte hue trade karte Hain candlestick ka knowledge basic knowledge hai aur reading market mein success hasil karne ke liye candlestick ka knowledge hadse likhiye magar aap kabhi bhi Forex trading mein expert trader Nahin ban sakte without knowledge and hard work ap Forex trading mein successful Nahin ho sakte
                        • #27 Collapse

AoA ji bilkul market ko samajhna ek acche trader Ki Nishani Hai Jo best trader hota hai vah Sabse pahle market ko Samajhta Hai analyse karke hi trading karta hai aur jo new trader Hai unko chahie ki vah pahle market ko samjhe Baat Mein trading Karen Kyunki Agar wo Shuru se reading karna Shuru kar denge to unko lost bhi ho sakta hai lost se bachne ke liye pahle market ko acchi Tarah samajhna Zaroori Hota Hai
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum forex member ji member bilkul dikha rahe hain mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect baat kar rahe hain ki mistri ko samajhna ek kam yad trader ki nishani hai ji member aapane bilkul theek hai apni mistake ko samajh nahi ek kam yahan ki nishani hoti hai agar aap bhi chahte Hain to uske liye jaruri hai ki aap Ho jaati hai jaati haito aap usmein shrik Honda stand karega aap se mistake understand karte Hain to aap bahut jaldi for a successful trader Ban sakte hain aur bahutaur aapko bahut jaldi kar sakta hai solderable sakte hain bahut acchi yad nahin baat karna start kar sakte hainisliye aapko chahie kya aap Hi Na Karen jitni jyada mehnat karenge itni jaldi aap per kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members g Han market ko smajna aik achy trader ki nishani Hy aik acha trader apni trade lgany sy phly market ko achy sy analyse krta Hy q k wo janta Hy keh trading k liay analysation kitni zruri Hy friends ager ap market ko analyse krny k bad apni trade lgaty Hain to I'm sure k apko loss nahi ho ga forex trading me Sara Kamal ap k market ko analyse krny py Hy jitni Aoki strong analysation ho gi utni hi apki trade successful ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine market ko samjha aik achy trader ki nishanii hy trading forex business ka eham hisa hy trading ky daily bases per ap jitna knowledge collect karen gy apko wase hi kamyabi mil sakti hy forex business main trading ky bary main learning skills ko ziada se ziada karen apny knowledge ko increase karen trading ky hawaly se discussions karen aur proper planning ky sath trade shuru karen jis ky leay analysis skills per mukaml grift ho apki market ka rozana jaiza len up down level ko note kar ky demo account per practice karen jis se ap market trend ko ziada behtar tareqy se samjh sakty han jo apky real experience work ko mazbut karta hy shukria.

اب آن لائن

Working...
                                X