what will be the survival plan in the forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

forex ma hamay apna back up zaroor rakhna chahiye kio ka forex asey market ha jis ma hamay kabhi be profit ho sakta ha and kabhi be loss ho sakta ha is liye hamay apna back up rakhna chahiye survive ka liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur forex main planing kar k hi hum sucess hon gay aur is say hamain loss bi kam ho saky ga aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga ta k earnin ho skay ig
      • #1113 Collapse

sir mera to aek hi survival plan ha jo ma kud bhi krta ho or bakio ko bhi batata ha start to hamsha apko slow hi krna chahiye jesy k apka 100$ balance ha phlay apko currency ko dakhna chahiye k kon si kasay move kr rhi ha phir apko kasi currency ko select krna chahiye or apko lots size 0.8 tak hi lagani chahiye takay apko loss k chance hi nai ho or apko aek acha profit bhi ho sakta ha
        • #1114 Collapse

ya ak bhota hi achay onlin busin erss hay q k is ma hum kop mhnta sa kaam kirna chahy tak aap ko is ma kam time ma zada porfot eran kir skay is ma jab aap terding kirao to aap k pass achay knowledg ka our experince ka hona zarooe hay in k sat sat aap ko terding kirna sa phla palning b kirna ho ge ya ak reski busdiness hay is lay paln kirna zarooe hay
          • #1115 Collapse

forex aik best business ha is ma har kio kaam kar sakta ha lakine is ma aap ko kaam ko paling sa karna ho ga our aap ko is ma knowlged sa kaam kar kay money hasil karne ho ge our aap is sa boht sara paisa hasil kar sakty ha is ma aap ko kamyab honay kay liay paling karne ho ge
            • #1116 Collapse

agr ap survival plan kye mutabiq forex mai kam karna chatye hye to ap ka knowledge or ap ka exeprience bohat acha hona chahiye or ap greed ko or emotions ko control mai rahkty howye market kye kye rules ko folow kartye howye kam karye or achi earning hasil karye
              • #1117 Collapse

forex mai first of all demo account pye zada sye zada trading karni chahiye or pher real account mai kam karna chahiye dear friends ap ko apne ander kye greed ko or apne emotions ko control mai rahkte howe kam karna ho ga pher hi ap success hon gye
                • #1118 Collapse

Dear friends, I think forex main survive karnay k lea ap ko proper planning ki zarurat hoti ha...es main ap ko daily basis pa apna target set krna chaheay aur wo target gain karnay k bad trade close kar deni chaheay aur mazed profit ki lalach nai karni chaheay warna profit loss main change ho skta ha.
                  • #1119 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni h ogi tab hi hum run karein gay aur markt main win karny k liye si k bary main experince hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain si forex main knowldge hasil kar k hi hum kamyab hon gay
                    • #1120 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear forex bht big business hai ye hamey without planing nhe karney chaheya jo b is ko plan k beghair karta hai wo loose he karay ga ziyada
                      • #1121 Collapse

market main agr survive krna hai to ap ko active rehna ho ga.es business main success usi ki hoti hai jis ko market ka proper knowledge ho.bina learning k to koi b market ko samj nhi sakta.main to khud bi market main new hu or learning kr rha hu.es se market ki grip achi ho jy gi or future main loss k chances kam ho gy.
                        • #1122 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum is main achi planing kar k hi hum sucess hon gay
                          • #1123 Collapse

ager ap forex mien planning k bina aty hien to yeh ap ko es mien sirf or sirf loss he day sakta hai or ap es mien aa ker earning bee na ker sakty hien es lye hamain es mien back up per plan zaror kerna chahye ta k hum es mien zayada sy zayada earning ker saky
                            • #1124 Collapse

ma aap ko is ma ya he kaho ge kay ya aik best online business honay kay saht sajht aik risky business ha is ma hum ko har roles ko follow karna ho ga is ma mahnat karne ho ge our is har mstak ko dor karna ho ga jis sa humay loss hota ha our is ma hum ko learning karne ho ge jis sa hum ko earning milte ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur mind ko fresh kar k hi hum sucess hon gay aur is say faida ho saky ga aur market main mind jab tak fresh nai hoga is main achi trade nai kar sakty hain aur market main profit hasil karny main bi koi mushkil na ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                                X