what will be the survival plan in the forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

forex trading mai app ko koish kerne hote hai ke app jo hai woh hamesha market mai money management ke sath chalen aur hamesha market mai apne account ko dekhte hoe risk le.yeh survival tips hai market ke.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

pehle seekho phir forex trading men hissa lo bina kisi knowledge ke or experience ke ap forex trading business men khatir ka kamyabi hasil nahi ker sakte so best option is demo account and do practice
      • #918 Collapse

planing ke bohat he important hen or sath me money management bhi kerni perti he is liye is men ap ko apna plan khud kerna chahiye kiyun ke loss ke zimedaar koe or nahi ho ga or investment bhi to ap khud kerte hen
        • #919 Collapse

jnab humj ab trading karty ahin to humin is main loss b ho sakat hay or humain is main profit b ho sakta hay or huamin is main agr success hasil karni hay to humain is main planning kar kay huamin trading main kam karna ho g k loss nai ho
          • #920 Collapse

planing ki suvival aik an aik din apko aik acha trader bana hi deti hai market pe apki planing apko aur apkay iaraaday ko strong kar deti hai apki earbing achi kar deti hai apki life achin settle ho jati hai
            • #921 Collapse

ye ik acha buiness hai is ko koi bhi kr skta hai lekin is ka aik plan kia jata hai phir is buiness ko start kia hta hai ye aik good buines shai is ko ksi time bhi kr kstay hain ye aik acha buines shai is ko kisi time bhi kia jas kta hai
              • #922 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main planing kar kay huamin trading main kam karna ho ga ta kay huamin trading main kam karty hoye humain profit hasil ho loss nai ho sakay
                • #923 Collapse

kis bhi work or business mein survival boht hi mushkil kam hota hai. or forex mein to apki bika mumkin hi nahi. so forex mein agar ap behtareen startegy or planning sy kam karty hein then hi survive kar skty hein.
                  • #924 Collapse

Foerx traidng is the best traidng. Bus is me knowledge gain karne ki bat ha. agar ap ne is me sahi tarikey se knowledge gain kr lia ha to ap achi traidng kr skte hain agar ap achi traing karen ga to ap ko kafi achi earning ho gi
                    • #925 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay kam arkna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho or huamin is main planing kar kay trading main acha profit ho ga
                      • #926 Collapse

Forex mn survive kerna zyda mushkil nh hai . Lakin us sorat mn k jab ap k pass es k bary mn achi knowledge ho. Kun k kisi bhi kam ko kerny k liy us k bary mn jitni zyda malomat ho gi utna hi hamin profit ho ga or hm success ho gi
                        • #927 Collapse

survival plans mere abhi strong nahi hain is me lekin koshish kari hui hai mene ke agar kahin meri trade phans jae gi to mujh kia karna ho ga lekin abhi me is per try kar raha hon or koi strategy banane ke bare me soch raha hon .
                          • #928 Collapse

I think the survival planis the serious one if we present begin in the forex without the selection direction then sure we faculty present the decease that is why always we should job with the at lowest one activity direction i do the interchange with the mini lot that is my survival plan.
                            • #929 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho saky or huamin is main plan kay sath huamain is main kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

survival plan? i think so humein yahan aney se pehly demo account pe zaror working krni chayein wahan se experience lena chayein aur phr yahan apni knowledge aur experience ki mada se earning karni chayein aur hn . apny emotions ko bhi control mein rakhna chayein is tarha hum ek axhey trader bn sakhtey hy. !

اب آن لائن

Working...
                                X