achy trader keliye demo me practice krna lazmi hota hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: achy trader keliye demo me practice krna lazmi hota hy?

G ha bhai ku nai hmain parctce krni chay jitna forex main ham acha work kry gy us main ap ko bhot kuch milta hy ko kh ap ko kamayb bany air ham hr chez ko bhtr baana skaty hy tabi ap ka ntwrk ap ka kam bi bhtr ho ga jis sy ham kama skaty hy aur hr chez ko bhtr bantay hy jis main ap kamayb hoty hy aur ap ki erning bi achi hoti hy jo kh ap ko bhot kuch dta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

bilkul aapki baat Mein Koi shak Nahin Hai Ek Achcha trader wahi Hota Hai Jo Ek Achcha kam karta hai aur mehnat aur kaun si stancy interest Jazzy B song ke sath kam karta hai agar aap Chahte Hain ki aap ko Forex trading Mein acchi Nahin ho to aapko sabse pahle Dam Hai Kaun per experience will karna chahie Dam account per Kiya Gaya experience aap ki real Jindagi Mein real account mein aapko bahut jyada help Karega aur aapko usmein dega
      • #33 Collapse

ji han dear Forex members agar aap chahte Hain ki aap aik acche trader bane to iske liye aapko demo account per sakht practice ki jarurat hai kyunki Ham experience ko apni daily life mein istemal karenge tabhi Ham kamyab hote hain ISI Tarah Forex mein bhi hamen Apne experience ki Apne real account per sakht jarurat Hoti hai tabhi Ham acche trader Ban paate hain aur ek kamyab trade laga sakte hain
        • #34 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Demo account pay practice krna bahot zrori hai agr ap forex mein kamyab hony chhaty hain to ap ko chhaye phely demo account pay practice krien. Jab ap demo account pay practice krien gay to ap ko knowledge ho jay ga. Kasiy chezn hotii hain kasiy market ka analysis kiya jata hai. Thanks my dear sweet friend.
          • #35 Collapse

ap ki bat thk ha k agr ham chty hn k ham is mn achy trader bnain tu ham ko chye k ham is mn demo account ko ziad se ziada time dain tab hi ham is mn acah experience bhi gain kar sakty hn or ham is mn acahi kmayabi bhi hasil kar sakty hn bs ham ko chye k ham is mn mehnata karain ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham is mn kamayabi hasil kar sakty hn ham demo account k zariye se ham market ko achi tarh se samjh sakty hn market ki movement ko samjh sakty hn
            • #36 Collapse

The aapane bahut acchi baat ki hai Hamen chahie kam Dam ka tractors Karen Jyada Se Jyada time spend karne ki koshish Kare jisse bahut Achcha fayda hota hai agar aap Himmat ke sath kam karte hain aur Himmat ke sath Nahin Karte Hain To Hamen bahut Achcha fayda ho sakta hai vah Garam Aisa nahin kar sakta Main ismein koi fayda bhi nahin ho sakta hai isliye main Jyada Se Jyada Nahin karne chahie mat ke sath kam karna chahie Lekar ho sakta hai sahi se kam karta hai aur Agar Hamen Samay Sahi Kam Nahin Karte To Hamen uska fal Bhi Nahin Milta hai isliye account per kam Karen Jyada Karne ki koshish kar sakta hai isliye main Damoh papa Jyada Se Jyada practice karne chahie aur Himmat ke sath bar karna chahie
              • #37 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki ek acche trader ke liye demo account per practis karna bahut Jaruri hota hai bilkul Aisi hi baat hai jo Ek trader hota hai usko chahie ki vah demo account per practis Jari rakhen Taki uski analyse Mein uski practice Mein Koi Bhi point MS Na Ho Aur vah acchi trading Lagane Mein kamyabi Hasil kar sakta hai isliye agar aap log Bhi Ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To aap Logon Ko demo account per Jyada Se Jyada practice karni Hogi Kyunki practice karne se Ham trading Sikh sakte hain aur Jyada Se Jyada trading ke bare mein ham experience or knowledge Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain isliye Dam account ko use Karen practis karne expert Ban Jaaye Shukriya
                • #38 Collapse

Ji ha achy trade k ley demo account pr practice krna best hy hm demo pr jitni practice kry gy utna hi hamen faida higa hmen achi trading k ley demo pr daily practice krna zruri hy jitni ap demo pr practice kry gy utna hmen trading krni ka experience say ga r hm ek achy trade bn skty hy
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum acchi trading demo account ke upar practis karna bahut jaruri hai agar Ham demo account ke upar bar bar practice karenge aur achcha kam karne ki koshish karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge aur hamen achcha profit hasil ho jaega isliye hamen koshish karni chahie ki Ham bar baat demo ke upar prapt Karen agar Ham ke upar practis karenge aur achcha work karenge to definitely hamen bahut achcha profit bhi hasil ho jaega
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum therefore as members agar ham log kamyab hona chahte hain aur acche trader banna chahte Hain to iske liye hamen daily bhej padam account per practis karna hogi achcha trader banne ke liye sabse pahle demo kaun per trading karni chahie Taki vahan se achcha experience Mile aur uske bad apne real account trading karke acchi earning Karen koi bhi kam ho practice ke bagair aur mehnat ke bagair nahin hota isiliye hamen demo kaun per bar bar practis karte rahana chahie Taki ham log kamyab ho jaaye
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai achcha tailor banna hai to aapko demo account per practice karni hogi Jeet ne jyada aap kaun per practice karenge to nahin kamyabi aapka mukaddar Ban sakti hai to jyada se jyada mehnat Kare aur kamyabi ko apna mukaddar banaen
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Forex customer member Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge ji bhaijan ka Sawal Hai Ke acchi trading ke liye demo per practis karna bahut Jaruri Ji Bhajan aapane bilkul theek ka aapke pass agri karta hun Agar Hamen chahie Agar Ham Ne acchi practice karni hai To Hamen chahie ki demo account per Jyada Se Jyada Waqt Agar Ham Jyada time account per Jyada Se Jyada bahut Dete Hain tab yah Mujhmein Kamyab ho sakte hain darvaja MS main bilkul Kamyab Nahin ho sakta
                          • #43 Collapse

je han belkul forex mein acha trader bananay kay ley hamen forex mein demo account par practice karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen apni learning k behtar kar kay kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say trni he ache earning hasell kar saken hamen demo account par lazmi practice karni chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen forex mein demo account par ache learning kay sath analysis karna chihay ager ham log forex mein ache learning kay sath kaam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya acche trader ke liye Dam account perfect karna bahut Jaruri hota hai agar ham log bahut acche professional trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie kya account ko use Karen uske upar practice Karen account Ki Tarah in salam Kamyab Ho jaenge match hoga threading karne se pahle abhi market ko analysis karna chahie isliye main Achcha profit mil sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai acche traded ke liye practice karna bahut jyada Jaruri hota hai agar Ek trading demo account per practice Karta Hai trade ki to usko date ke bare mein bahut jyada experience Asik ho jata hai aur acche tarike se market ko analyse Karta Hai Uske bad jo bhi trade lagata hai usse usko bahut Achcha benefit Deta Hai per kam karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai usmein ke bad hi aapko bahut achha result Hasil Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X