apni daily ki limit ko daily kerna apna ferz samjhian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni daily ki limit ko daily kerna apna ferz samjhian
    hamen apna Kam achcha hai share karna hai to humko yah bahut soch Lena chahie kya apna Kam acche se chat kar rahe ho aur mehnat kar rahe ho sakta hai sakte hainhamen agar apne aap ko fayda sal karna hai to yah baat Ko soch Lena chahie ki Ham ismein apna Kam achcha karte rahenge to humko fayda hoga aur hamesha jaldi se kamyab Ho jaate hain lekin har kisi Ko kamyabi use waqt Mil Gaya jab tak vah apna Kam achcha karta hai aur main uske sath karta hai hamen bhi is waqt ismein apna Kam achcha mil sakta hai jyada kam ab aapane limit ko pura karte hain hamare jitni limit Puri hogi to humko utna jyada fayda ho sakega aur hamen utna hi achcha kam milane ko ho sakta hai lekin hamari soch ke mukabale walon kamyab hote Hain Jo har waqt ka aapane limit Puri karte hain aur apna Kam achcha karte hain aur main aapke sath karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni daily ki limit ko daily kerna apna ferz samjhian

Pak forum me posts karne se hamen bohut ziada masrof to nahi rakhta k hum is ko time hi na de sake aur apna daily limit ko hi pora na kar saken. Pak forum k daily limits ka target itna ziada ya mushkil to nahi hai. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
    • #3 Collapse

daily limit ke sath sath Agar work ki quality paper focus karte hain aur daily ham log Apna work acchi tarike se karne ki koshish karte hain best work karte hain aur daily limit ke sath ham log Agar aaj ka kam Aaj Karenge aur cal Nahin Chhodenge to Fir tab jakar Ham logon ka Achcha bonus aaega jab tak ham log Apna Kam Aaj pura Nahin Karenge to Fir vah cal kabhi bhi pura Nahin Hoga Kyunki aaj ka kam Aaj hi limit hoti hai pura karne ki dusre Din iske liye mat Nahin Hoti isliye Ham Sabko members ko chahie ki Apna Kam Karne Ki Aadat bana le aur usko first samajhkar pura Karen
      • #4 Collapse

Bilkul der member Hamen sabse pahle To Apne religious liye Hamen Apna Jo for Rai Sab upyog karna chahie Uske bad Agar Ham Forex trading Kiya Forex forum ki baat karenge to bilkul Ham hai ki Hamara farz banta hai ki Ham apni Kamar kam quantity kolaj kam pura Karen daily exam quality post nahin kar sakte to Shayad quantity Ka Pani bonus mil jaaye lekin koshish Karenge quality or quantity donon per Tu bejor focus mein
        • #5 Collapse

hamain daily ka kam kar k hi hum forum main suces shon gay aur forum m ain kam kar k hi hum acha bonus hail kar saty hain pha rhi hum insta fourm main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum profit gain kar k hi hum sucesful trader ban skaty hain but hamain is k bary main achi information ashil kar k hi hum ach aeanr kar skayt hain tab hi hum sucses hon gay
          • #6 Collapse

forex main hum es main klimite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es mian mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamjkabe hasl kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hian our agar hum es main lalche bn kar hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho jay ga
            • #7 Collapse

ji han friend apni Delhi ki limit ko Delhi ka work samajhna apni jimmedari samajh Le Kamyab Ho Jaenge Jo kam aapko daily work Diya Jata Hai yani ke Delhi ke 50 post mukmmal Karni hoti hai aur use hi Mein 432 vah kam karna apni jimmedari samajh le Inshallah kamyabi Hasil Hogi thanks
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai hamen apni daily limit ko pura karna chahie Delhi tarikh ko pura karna chahie agar ham apni daily target set karenge aur use pura karenge to jarur ham kamyab ho jaenge isiliye hamen chahie ki ham daily basis per target set Karen aur use achieve karne ki ful hi mehnat Karen Hardwick Karen jab tak ham har waqt Nahin karte to kamyab Nahin ho sakenge isliye hamen chahie ki jyada se jyada hard work Karen taki kamyab ho jaen
                • #9 Collapse

Forum pe 50 posts daily ki limit hey iss liay jo log 50 posts daily ki limit ko poora nhi kartay unn ko bahut kam bonus milta hey iss liay agar acha bonus hasil karna chahtay hen tu phir 50 posts daily karen lekin her post achi quality ki forex trading se related full of knowledge karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha milta hey
                  • #10 Collapse

ji han bilkul sahi aapane hamen apni daily limit ko Deni pura gana chahie aur ISI par hamari kamyabi hai jisse Ham profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka kam uske waqt per hi karna chahie jyada campark form per daily target 50 pura karte hain aur usse hamen bhi clip milta hai hamen apni post Hain uske waqt per hi Puri karni chahie aur ISI mein hamari kamyabi hai
                    • #11 Collapse

G han hamen forex men apna kam pora karna chahy kun kay agar duniyan ka koi bhe kam ho hum as men achy tarah say kam karty hain ur apna target pora karty hain tu hamen as men bahut zeyada profit hasil hota hy as lia hamen forex men bahut dil lagy kay sath forex men kam akrna hoga kun kay forex men kam karna koi asan kam nahin hy as lia hamen forex men bahut dil lagy kay sath forex men kam akrna hoga
                      • #12 Collapse

Dear foreign exchange member foregen forum is nest opportunity for every one .is liay humy koshia karny chiay ka hum is my proper way syhi kamlarty rahaun agar humconservative triky sy work karyn gy or technical triky sy smart work karayn gy to zaroor achi earning gain karyn gy.humy is my conservative way sy apna kam karana chiay .orhumy apny traf sy complete try karna chiay ka hum is my with heart kam larty rahayn.or daily ka posting ke limit ko pora karayn agara hum dialy ka posting ke limit ko pora karayn gy to hum zaroor achi earning ka kabil ho sakayn gy .wjo is trah sy jab hum daily ka posting karyn gy to humy acha bpnus mily ga .oe we have jitna acha bonus ho ga humart lisy trading karnyy assany ho gi .or jitna good bonus ho ga hum utna hi acha revinews ginerate kar sakty hayn.at this time jo log bi achi posting kar fahay han who good bonus hasil kar ka achi trading kar rahay hayn or earning karvrahy hayn.
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm daily ki limit Compelet krna apna frz semjhna chya is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra soch semjh kr ky kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy or kamyb business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,

G han jub hum forex join kr laty hein to us k bad pir ye hmein apni rotine b bana lani cheaye r hmein apni ye duty smjni cheaye k hum ny forex ki daily ki limit ko lazmi quality work k sat pura krna h kaam agr daily ka pura ho gs to week k end prr hmein aca bonus apny account ma nzrr ay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends
                              Pakistan forex forum 1 online business hy forex trading me dnia bhr k log kam krty hn apny kam ko kamyab bnany kalye apni daily ki limit pori krne ki koshish krty hn daily ki limit pori krna zarori nhi hy blky 1 zamadar trader ki nishani hy jo target dya gya hy usko pora krein apna daily ka target daily complete krein gy to zror kamyab hongy daily basis p kam krein gy to apko acha bonus mly ga

اب آن لائن

Working...
                              X