Us business ma kamyabhi gain ker na liy hardwork ker na chiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Us business ma kamyabhi gain ker na liy hardwork ker na chiy
    Jo bhi log us business ma hardwork work kerty hy inko kamyabhi gain ho jawti hy ar apni life ma improve lay sakty hy hum ko chiy hum us business ma hardwork ker sakty hy jo log us business ma monhat ni ketty to inko kamyabhi gain ni hoti us liy hi.ko us business ma hardwork k sath sath hum ko practice bhi ker ni chiy jo log us business ma monhat ni kerty inki life ma difficult kam ho jawti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Us business ma kamyabhi gain ker na liy hardwork ker na chiy

Jab hamara hard work hoga to tabhi hamen success milegi aur agar hamara hard work nahin hoga to fir success kabhi nahin milegi isliye is business mein hot working to bahut hi jaruri hai without hard working ki is business mein success bilkul bhi possible nahin hai Jo log hardworking kar rahe hain UN logon ko hi success mil rahi hai aur jo log hardworking nahin kha rahe hain to UN logon ko success nahin mil rahi hai isliye hamen hard-working karna padegi tab hamare liye success hogi aur agar hardworking Na Hui to success kabhi bhi possible nahin hogi hardworking karna bahut jaruri hota hai
    • #3 Collapse

dear aap bilkul sahi kah rahe hain duniya Mein aisa Koi kaam nahin Jahan per hard work is jarurat nahin padati Har EK kam ko perfect banata hai aapka hard work aur jab aap acche tarike se hard work karte Ho Aur Dil lagakar ke kam karte ho to aap ek na ek din jarur kamyabi Hasil karte ho aur Forex ke business mein vahi trader success hoga jo pahle hard work karega aur acchi learning karega without proper learning ke aur without proper experience ke Forex per kam karna faizul Hai kyunki jab tak aapke pass achcha experiencing nahin hoga tab tak aap is business ko samajh hi nahin paoge aur aap hamesha nuksan hi karoge Forex Mein achcha profit aap tabhi earn karoge jab aapke pass achcha knowledge or experience hoga aur achcha knowledge or experience aapko sirf hard work karne se hi milega jyada Se jyada 4x ko time de aur iski learning ko time de aur practice Karen aur acche se achcha experience Hasil Karen tab jakar aap live account per kam Karen tab aap ko kamyabi milegi
      • #4 Collapse

hamain forum main mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar k hi hum achy say trae kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain forum main knowldge acha ho ga tab hi hum trade kar skaty hain ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

hamen agar is mein achcha kam karna hai to ismein hamen mehnat karni chahie to bad mein humko jyada fayda ho sakta hai aur isiliye har kisi ko aur waqt achcha kam mil sakta hai jatak ko apna Kam acche se karta hai aur meher ke sath karta hai hamen bhi yah baat Ko soch Lena chahie ki Ham agar apna Kam aasan karte rahen yah to Ham Ko fayda hoga aur hamesha acche se apna Kam agar share karna chahta kar sakte mein lekin humko apna Kam jitna ho sake main ke sath karna chahie aur achcha karna chahie hamara apna hi fayda ho sakta hai aur har kisi Ko father mil sakta hai jab tak vah apna Kam achcha nahin karta aur hamen bhi mehnat karni chahie jitna hamari acchi mehnat hogi to humko itna jyada achcha fayda ho sakega aur hamesha main acche se kamyab Ho sakenge
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum girlfriend business Koi Bhi Ho Hamen use Business mein hardworking Karni chahie Jo Bhi Koi Business mein hardworking Karta Hai To knowledge Khud bahut garm ho jata hai knowledge experience use Milta rahata Hai hardworking mehnat Aur Dil Laga kar kam karna Insan ko Kamyab Bana Deta Hai Business mein
            • #7 Collapse

forex ho ya koi bhi aur business agar hum us mein kamyab hona chahty hain to humein us mein mehnat karne parte hy kun keh mehnat ky baghir kese bhi kaam mein kbhi bi kamyabe nahin milta hy jab tak hum kese kam mein kamyab hone ky liye mehnat nahin karty hain hum us ein kmayab bhi nahin hoty hain es liye forex trading mein nagar hum ne kamyab hona hy to humein es mein mehnat karne chahiye aur forex mein learning gain karne chahiye kun keh jitne zayada humare pas forex trading ki learning hon ge hum utne he es mein kmayab hon gy aur agy bary gy aur ache earning bhingain kar len gy es liye humein chahiye keh hum forex mein mehnat karen aurapne mehnat ko jare rakhy jab tak hum kmayab nahin ho jaty hain mehnat se he kamyabi mumkin hy baghair mehnat ky koi kamyab nahin hota hy es liye humein phle apne mehnat par focus karna chahiye tab he hum forex trading mein aik expert trader ban sakty hain thanks
              • #8 Collapse

Duniya ka koi bhi business Ho Agar Ham Hosh Mein jitni Jyada mehnat karte hain utani hi Hamen kamyabi Hasil hoti hai isliye Forex trading ke related aap bahut hi Achcha hard work Karke ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Jitna Jyada Ham Kisi Ka kam Mein hardworking karte hain utani hi Hamen acchi result dekhne ko Milte Hain isliye Hamen koshish Karni chahie Ham Jyada mehnat Karke Khud Ko forex market ke related Kamyab Karen aur Jyada Se Jyada experience bhi Hasil Karen Kyunki jaswandi ke pass just business may experience hota hai vah Itni Teji se usmein kamyabi Hasil kar pata hai
                • #9 Collapse

Forex men hamen bahut zeyada mahnat kay bad kamyaby milty hy as lia hamen forex men koi bhe kam mahnat kay bagheer nahin karna chahey kun kay forex men hum apny marzy kay sath kam akrty hain as lia hamen as men bahut himat kay sath kam akrna hoga ur tabhy hum as men achy kamyaby hasilk kar sakty hain
                  • #10 Collapse

tough work hoga to tabhi hamen success milegi aur agar hamara tough work nahin hoga to fir success kabhi nahin milegi isliye is commercial enterprise mein hot working to bahut hello jaruri hai barring challenging working ki is enterprise mein success bilkul bhi feasible nahin hai Jo log hardworking kar rahe hain UN logon ko hello success mil rahi hai aur jo log hardworking nahin kha rahe hain to UN logon ko success nahin mil rahi hai isliye hamen hard-working karna padegi tab hamare liye success hogi aur agar hardworking Na Hui to success kabhi bhi viable nahin hogi hardworking karna bahut jaruri hota hai. discussion board most important mhnt karni ho gi tab hello hum sucess ho sakty hain aur forum predominant phase time essential bi job kar ok hello hum achy say alternate kar ok hello hum run kar ok hello hum achy say trae kar okay hello hum sucess ho sakty hain aur discussion board foremost knowldge okay begair hum kam nai kar skaty hain so hamain discussion board major knowldge acha ho ga tab hello hum exchange kar skaty hain ta ok earn karien homosexual
                    • #11 Collapse

humain agar forex main success gain kurni hai to es kay liyay humain hard-work kurna ho gaaaa humain es main apna best daayna ho gaaa jis kay bad hum es maain asani say success gain kur lay gaay to es trah say humain es main apna kam jari rukhna chahiyay or humaain acha kam kurtay rehna chahiyaay jis kay bad humaain successs gain ho jay giii humain hard -work bhi kurna chahiyaaay q keh es say bhi humain kafi success mil jati hai to es trh say humain es main apna kam achay say jari rukhna chahiyaay
                      • #12 Collapse

Forex men hardwoking important ha ha hum ko more and more time spend kar ke apna experiance aor knowledge men izafa karna chahiay ta keh best results hasill kar saken jo keh hardworkig ke bagher namumkin ha
                        • #13 Collapse

g bhi ap ki bat thek hai ap ko manht karny k lae ap ko bht zaaida akm kia jata hai aor ap forex par kam kairn ap ko atna zaida fida ho ga bht zaida ap ki soch sae bi zaida fida ho ga so ap as par kam akrin aor fida uthain
                          • #14 Collapse

Dear members koi bhe business easa Nahi hai jis main without mehnaat success mil gyi ho har business Main mehnaat Hoti hai jb hm mehnaat krte hain tu hm work se related bauth experience hota Hai or jis ke pass jtna zyada experience hota Hai osko otni hi success milti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aoa jab ap mahnat kary gy to ap ko kamyabi kay pichy bagny ki jarort nae parti jab ap mahnat karty hy or dil laga kar kam karty hy to kamyabi ap ky pichy khud ati hy islay mahnnat kary or apny ALLAH pr bharosa karian.

اب آن لائن

Working...
                              X