hamye maximum threads kitny krny chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamye maximum threads kitny krny chahiye?
    Dear pak forex me postain ki limits pora krny ky bad ham ny phir threads ko open krna hota hy hamye maximum 4 threads krny chahiye is y ziyda nhe krny chahiye qagr ham ny rolls ky muatabiq chalna hy tu hamye 4 threads krny chahiye is sy account hamra save raheta hy agr ham ziyda kry gy tu shyd hamye nuksan ho skta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamye maximum threads kitny krny chahiye?

Pakistan forex forum per hamen maximum 4 thread post karne chahie kyunki hamen jitni permission milati hai hamen utna hi working karni chahie aur agar Ham permission se jyada working karenge to fir hamari working kabhi best nahin hogi isliye hamen jitni permission Di jaati hai hamen utani hi working karni chahie aur agar Ham jyada working karenge to hamari working successful nahin hogi isliye hamen only utani hi post aur thread karne chahie jitne hamen limit Di jaati hai hamen nirmit se ab working nahin karni chahie
    • #3 Collapse

Pak forum me hum maximum 4 threads tak allowed hai lekin hum 07 tak threads kar sakte hen lekin us ka masla ye hai k hamen agle din postsvk leye band keya jata hai. Is waja se 4 se ziada threads nahi akerne chaheye. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
      • #4 Collapse

maximum threads open karne ki chor provision perform ki taraf se available hai vah hai ki aap daily basis per sirf aur sirf 4 friends open Karen aur ise jyada friends open karne ki permission allow nahin hai password ki taraf se aur uska main reason yah hai ki jawab jyada treads create karte Hain to aapki number aur first time Delhi takat mein se kam ho jaate Hain aur dusra nuksan yah hai ki Jab aap jyada trust cricket karte Hain to aap Kar li matka Allah bahut jaldi a jata hai agar aap limit kara se bachana chahte Hain delivers per sirf aur sirf 4 third cricket Kiya Karen aur trade create karne se pahle 2 ya 3 post kar liya Karen Taki aapka limit error Na aaye
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #5 Collapse

Dear jab aap aapne posts ki limit complete kar dete ho to uske bad aap koi bhi thread ya koi bhi post create nahin kar sakte 50 post ke bad agar aap Koi thread create karte ho tu iss contact aapke bonus per padega aur aap ka bonus itna jyada achcha nahin aaega kyunki jab aap proper tarike se rules ko hi follow nahin karoge to aap yahan Se achcha bonus nahin kar paoge achcha bonus sirf rules ko follow karke hi Hasil Kiya ja sakta hai aur jo rules ko din Aur karte hain vah kabhi bhi yahan se achcha bonus nahin kar paate achcha bola na sirf acchi quality par depend karta hai aur acche work per hi depend karta hai jo jitna achcha work karega aur jiski post ki quality jitni acchi hogi aur apna daily ka posting ka target complete karega vahi yahan Se achcha prashasan kar payega bus mehnat Karen aur apne posting ke target ko complete karne ki koshish karen tabhi aap yahan Se achcha bonus Hasil or payenge
          • #6 Collapse

forex main hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main 24 ghton mian hum es main kese be time mian hum es main kam kar skty hain our hum es mkain mahant say hum es mian kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hian our hum es main den main be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

Dear friends mery khial se hamin maximum 4 thread he karni chaihy .suna es se zyada thread karin to wo delete hojati hain lihaza mn khud to 4 thread he karta hon .4 thread karin lakin un k anadar mawad acha hona chahiy quality pe he sab depend karta hy apni quality ko acha rakhin
              • #8 Collapse

G han hamen forex men maximum 4 thread creat karny chahen kun kay agar hum as men zeyada thread creat karen gy tu hum as men akbhy bhe kamyay hasil nahin kar saken gy as lia hamen forex men bahut himat kay sath thread karny chahey kun kay forex men kam akrna koi asan kam nahin hy as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna hoga tabhy hum as men achy kamyaby hasil kar saken gy
                • #9 Collapse

Jahan tk mujhe forex k baary mn malomaat hy tu is k mutabiq daily k 4 threads allowed hain un char threads ko better way sy post kren threads k unwan per bahrpoor tareeqy sy tawajo dya karen jitna acha unwan ho ga vo dosry logo ko utna hi acha attract kre ga aur utna hi zyada posting ho gi threads mn so threads ki tyari per khasosi attention de karen aur forum k tamam rules ko follow krte hoe apna bahtreen krne ki kosish kren rozana threads ki limit zaror poori kya karen acha feed back mile ga aur at the end is cheez ka faida ho ga kabhi bhi threads k mayar per samjhota na karen vrna threads delete ho jaate hain aur agr forum per reh bhi jaen tu ignore ho jaate hain
                  • #10 Collapse

Dear Hamen chahie ki Ham daily 4 new threads create Karen aur koshish karen Ke Jo Ham new threads create Karen vah full of informative of usmein acchi best information best content Diya Ho uski length bhi acchi quality bhi acchi Ho Achcha Myari kam, Karen aur full on Focus sy threads create Karen Taki aapko acche hain, aur acche. Thanks aur acchi quality Hogi to aap ka bonus. Bhi achcha aaega. Mehnat, Karen jab, tak aapke pass powerful knowledge Nahin Hoga aap acche nahin kar sakte Kyunki knowledge ke sath hi threads create hoty hn acha kam krein takay achy results milain
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki acchi quality ki posting ke upar focus karna Shuru kar do jab tak Ham Logon ki posting ke quality ke andar Achcha contact Nahin Hoga Hamen kabhi bhi achcha benefit Nahin hoga jitne bhi members ko Achcha benefit mil raha Hota Hai vah Log Achcha content Logon ke sath share kar rahe Hote Hain Is vajah Se vah log yakin Markanda successful Ho Jaate Hain aap Logon Ne liya kar Achcha fayda karna hai to market Kendra kam karna start kar de daily basis per aap log 50 posting Karen 4 thread create Karen aap logon ko bolna Saccha Na Aaye To Aake Mujhe Pakad lijiyega
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #12 Collapse

dear forum mein wasy to hum bhut se threads kar sakty hain magar humein chahye keh hum forum mein maximum 4 threads kiya karen humein forum mein 4 threads magar quality threads karne chahiye tab he hum es mein acha bonus gain kar skaty hain , jitne zayada hum quality threads karen gy hum utne he es mein kamyab hon gy es liye humein chahiye keh hum mehnat karen takeh hum es mein acha kaam kar saken aur acha bonus gain kar ky ache earning bhi gain kar skaen jitna zayada hum acha kam karen gy humein utna he acha bonus gain hoga jis se hum ache tradskar ky ache earning gain kar sakty hain chahiye forum mein hum jitne bhi posts karen magar hum quality posts karne chahiye jis sy humein acha bonyus gain ho skata hy aur ahumache trading kar ky es mein kamyab ho skaty hain thanks
                        • #13 Collapse

Trading hmry bonus per depend krti hy jitna account balance hy big hy to ziada laga skty hyn agr account chota hy to ziada na lgaen account wash ho jay ga warna apna account big krne k bd hi trading kia kren takh kamyab ho sken
                          • #14 Collapse

Thread Karen To Ham 50 Puri Karen aur isliye Kaun Jitna Chakra ghatna Ham apne aap Band Ho Jaenge Agar Kamyab Hona Chahte Hain To Kam Ko Bata tarike ka Jitna Bhi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear all mujhy to itna pta hai k hmy daily k threada just 4 krny chahey or mein ny dekha ahi k kuch log to itny zyada krty hain k unki limmet hi khtm ho jati ahi or unhy warnign meassage ajat ahai k aap ki aaj ki posts limmet khtm hi gai hai si liey aap ka kam hai k aap log is bat ko zehan mein rkh ker threads kryn or 4 threads daily k boht hoty ahin or agar aap ko yeh hai k mujhy threads sy thanks zyada milyn gy to aap ko yeh bat zehan mein rkhni chahey k agar aap ki posts ki quality bhi ahci hogi to members aap ko us per bhi thanks zyada dyn gy is liye dont think about it n work with hardworking.
                              "Dream bigger. Do bigger"
                              (mahroosh)
                              :1f607:

اب آن لائن

Working...
                              X