Practice aur experience ma Fark.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice aur experience ma Fark.
    Forex form mein hamen sabse jyada practice aur experience ki jarurat hoti hai agar hamare pass experience aur practice level bahut jyada achcha hoga to Ham acche bonus hasil kar sakenge experience hardworking karne se aata hai aur jab experience level increase ho jata hai to practice level automatically increase ho jata hai isliye hamen chahie ki hard-working Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice aur experience ma Fark.

Forex Trading me practice demo account pe kaam karne se hasil hota hai jab k experience hamen knowledge aur aur practices dono se hi hasil hota hai. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading 5 me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay.
    • #3 Collapse

Asslamualikum forex trading krne se jesy jesy time den gy hmen experience gain hota jay ga trading ko time dety rahen demo per trading practice must hy jb tk demo account per practice nh kren gy kbhi bhi trading main expert nh ban skty and na hi experience gain kr skty hyn hamesha mehnti insaan kamyab hota hy
      • #4 Collapse

practice kar k hi hum forum main kam kar skaty hain so hamain forum main expeirence acha hog a tab hi hum real main kam karein gay aur demo main practice karny say hamara expeience bi increse ho ga tab hi hum acy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur forum main knowldge k mutabiq hi kam karna ho ga tab hi hum acha earn karien ay ta k loss km ho skay ga
        • #5 Collapse

hamare pass agar achcha hai experience hota hai to Ham SMS aise hi kamyab ho sakte hain aur hamesha bolo kamyab hote Hain Jo apna achcha experience yaad karte hain aur ismein ko jyada fayda ho sakta hai aur isliye hamen bhi agar pad hasil karna hai to apna Kam mehnat ke sath karte rahana chahie aur hamesha achcha karna chahie ismein hamara apna fayda ho jaega aur ham acche se kamyab Ho jaenge aur har kisi Ko Na kami nahin milati hamesha vah log kamyab hote Hain Jo apna Kam har waqt achcha se karte Hain hamen bhi agar kamyab hona hai to apna Kam achcha karte rahana chahie ismein hamara apna hi father ho sakega aur ham jaldi se kamyab hona sakenge hamari hamari soch kam Tobago log acche se kamyab hote Hain Jo yah baat Ko sochte Hain ki Ham agar aaj main karenge to hamen ismein fayda ho sakega aur hamesha mein jaldi se kamyab hona sakenge aur hamen bhi agar kamyabi hasil Karen tu mehnat karna chahie
          • #6 Collapse

Dear friend Forex Mein practice karne se hi hi experience Hota Hai isliye aap koshish karen Jyada Se Jyada demo ko use Karen Kyunki demo per practice se aap behtarin experience Hasil kar sakte hain Forex Hamare liye behtarin opportunity Hai Hamen se behtarin profit ka bhashan kar sakte hain Jab hamare pass iska Achcha knowledge Hoga aur ham ismein Achcha experian Rakh rakhte Honge isliye koshish karen Forex Mein behtarin kam Karen uska Achcha knowledge Hasil Karen ismein mehnat Se Hi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log ismein time pass Karte Hain vah ismein Kabhi kamyabi Hasil Nahin Karte hardworking log ismein Kamyab Hote Hain vah Aise monthly behtarin Anagha so Karte rahte hain vah unke liye best aur profitable business hai
            • #7 Collapse

Practice ka matlab kya hota hai ki Ham Logon Ne market ke andar daily basis per kam Karte Rahana Hai acche se understanding level ko increase Karte Rahana hoga aap Logon Ne koshish karni hai ki jitni acche tarike se market Mein performance Hogi utna hi aap Logon Ko fayda Hoga Pakistan folksonomy Kaisi opportunity Has Ke Andar Jitna aap log kam karna chahte hain Karen use per depend karta hai ki aap Logon Ne Kitna profit Hasil karna hai market ke andar jitne bhi log acche se kam kar rahe hain UN Logon Ko Hamesha Achcha benefit Hota Hai vah Log Hamesha successful ho sakte hain koshish Karenge aap log experience ke upar be focus Karen Apna experience increased Karte Rahe Taki aap Logon Ko Achcha benefit Ho
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

hamen sabse jyada exercise aur ride ki jarurat hoti hai agar hamare bypass trip aur exercise degree bahut jyada achcha hoga to Ham acche bonus hasil kar sakenge journey hardworking karne se aata hai aur jab trip degree expand ho jata hai to exercise stage robotically expand ho jata hai isliye hamen chahie ki hard-working Karen. Trading me exercise demo account pe kaam karne se hasil hota hai jab okay journey hamen information aur aur practices dono se hello hasil hota hai. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora foreign exchange buying and selling hello isbk gird ghonta hai. Forex buying and selling 5 me know-how okay zarye hamare tujrube aur abilities me enhancements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter evaluation kar sakengay. Forex buying and selling me evaluation ya markets information okay bena pe buying and selling aik suffering tujrube hello ki waja se hai. Q ok jitna hamara tujruba acha hoga hum behter evaluation kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi okay probabilities bhi zyada hongay.
                • #9 Collapse

Dear Practice or experience me itna faraq nahi ha ye aik e cheez hoty hain almost jab hum demo account k uper kaam kar rhy hoty hain to hum us pe practice k sath sath experience bhi hasil kar rhy hoty hain es lye humy demo account k uper full focus kar k kaam karna chaiye kiun k demo account se e hum aik expert trader ban sakty hain ye trading ki base hoti ha seekhny ki jo log kamyaab trader banty hain wo first demo pe trading karna seekhty hain tab wo aik expert forex trader bantty hain or jo log demo account pe kaam ni karty wo kabi kamyaab nahi hoty es lye mehnat karen demo account pe ta k practice or experience hasil ho saky.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

• #10 Collapse

Yeh dono ak dosry k sath related things hain aur aisy keh sakty hain mathematics ki language mn ak dosre k directly proporsnal hain agr ak cheez ko barhao gy tu dosri almost opper jae gi in mn farq bus itna hy k agar knowledge hasil krna hy tu practice kro agr earning krni hy tu practice ki bajae real account per kam krna ho ga jis k lye tajarba buht ahm hota hy tajarba aur practice ka market mn koi dosra nam ul badal nahi in dono cheezon k beghair forex ka kam krna risk sy khali nahi so behter hy k aisy ghair zaroori risk sy avoid kro aur sub su pehly in cheezon per apna hath mazboot kro
                    • #11 Collapse

Practice or experience Mein yah Fark Hai Ki Jab Ham kam Achcha Karenge To Hamen acchi practice milegi aur new member Agar Sharir Khatu Dam account ko use Karen cricketer Kaun to use Karenge to experience Aate Hoga 11 ko Samay se Kahenge acchi Si trade Laga Sakenge Itna Jyada kam ho chuka hai utna Ham Kamiya bus Karenge Agar Ham Kabhi Nahin Honge To Ham bilkul hi acchi Kaun Twitter post karne Ke Kabil Nahin ho sakte ismein bhi log Kamyab Hona jodne ka kam karte hain acchi counter Kidhar posting karte hain practice Nahin Hogi To Ham kam ko acche se lagakar nahin kar Sakenge Soch Samajh Ke Sath rahamat ke Sathiyon kam Karen Jitna barkachha Uttam Kavya bhogya Garam bahut Achcha Nahin Karenge tumko bhi nahin Ho Sakenge
                      • #12 Collapse

Trading me first step learning he learning k bad AP ap hasil kia gya knowledge have demo par practice krta he to is se apko experience milta he kia ham me se kisi ne is point par research ki he k hamare mentor ya seniors hamesha hamen demo practice k lie kiun force karte hen just Han Solo flight k lie hamen real me jane se pehle experience ki zarurat hoti he aur ye experience hamen demo k ilawa kahin par bhi nahi mil sakta he to hamen ye jan lena chahie k practice se hi hamari trading experience me perfection ati he aur practice se hi experience attach hota he
                        • #13 Collapse

Ji Hamare Pyare Sathi Agar Ham experience Karenge To Ham ismein bahut acchi Tarah Se market ko naraj Karenge practice karne se bhi Ham is ko acchi Tarah Se ismein se experience or knowledge Sakenge aur ismein se bahut hi aasani se ek behtarin kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Dear Forex Trading me practice demo account pe kaam karne se hasil hota hai jab k ride hamen understanding aur aur practices dono se hi hasil hota hai. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex buying and selling hello isbk gird ghonta hai. Forex trading 5 me expertise k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter evaluation kar sakengay. Forex buying and selling me analysis ya markets news k bena pe buying and selling aik pain tujrube hi ki waja se hai. Q ok jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi ok probabilities bhi zyada hon gy practice who hoti hy jo ham har roz krtya hy ur experince sy ham trade lgty hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mai kam krty hue hum roz practice b krty ha or humra experience b gain hota ha practice daily base pe ki jati ha jab k experience waqat k sath khud e mlta ha

اب آن لائن

Working...
                              X