Bina market ko smjay btrade lgana loss k siwa kuch nh.,.,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bina market ko smjay btrade lgana loss k siwa kuch nh.,.,
    Members hmesha kam ko smj k market ka best analysis kr k strong experience k bad ee trade krein agr ap chahty hn k apki trade profitable ho bina learning k market ki strategies ko smjay bgair apko profit ho ee nh skta hmesha loss hoga apna time waste na krein hmesha skills improve krein market ko learn krein uska experience lein usko smjain jitna market ko smjain gy utni apko kamyabi milti h jo trading m kamyab hona chahta h usko chye k wo market ko deeply understand kry uski strategies techniques ko follow kry bina smjay understanding k hm kamyab nh ho skty agr trade profitable krni h or loss sy save rkhni h to ap market ko smjy bgair trade na lgayen.,,.,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bina market ko smjay btrade lgana loss k siwa kuch nh.,.,

Forex Trading me aisa hi hai k Bina market ko smjay btrade lgana loss k siwa kuch nh. Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen.
    • #3 Collapse

market main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main kam kar sakty hain but hamain forum main loss say bachny k liye learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run k ar k hi hum achi trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hai aur forum main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum acha earn kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam karien gay
      • #4 Collapse

han aap ke bad bilkul theek hai hamen yah baat sochi ho gaya agar Ham match mein kam karne ke liye aate Hain to sabse pahle market ko dekhte Rahe agar Ham market court dekhte rahenge to is hamara up nahin padane se ka hai aur hamesha mein acche se father so kar sakte hain to isliye hamari soch ke mutabik bhul Hoke acche hote Hain Jo apna Kam bache se karte hain aur unko bhi achcha ho sakta hai aur hamesha hamen agar achcha kam karna hai to sabse pahle market ko dekhna chahie ki vah agar acchi hai hamari samajh mein a rahi hai to bad mein Ham usmein kam karne ke liye a sakte hain agar vah hamen samajh nahin aati to ismein Ham fayda nahin sal kar sakte aur hamara nuksan ho sakta hai aur isliye hamen apne aap ko samajhne ke liye kam hamare liye aasani se hasil ho sakta hai
        • #5 Collapse

Hamen koshish Karni chahie kya market ko bagair samjhe kabhi bhi trade open na Karen Kyunki Agar Ham market vah bagair subjected open Karte Hain To isase Hamen loss ho jata hai isliye Hamen koshish Karni chahie sabse pahle market ko analyse Karen market ko analyse karne ke bad Hamen apni trade open Karni chahie aur money management ke hisab Se Apna lot size bhi use karna chahie Kyunki jawab money management ke sabse Apna lot size use karte hain to Hamari trade loss main bhi Chali Jaaye to bahut jalprapat Mein a jaati hai isliye koshish Karenge Mein samarpit ko analyse Karen aur money management ke hisab Se Apna lot size use Karen
          • #6 Collapse

ji bilkul Bina market ki psychology ko samajh trade open mat Karen kyunki jab bhi aap trade jaldi mein open karte hain to isase aapka bahut jyada knowledge mein wafa ho jata hai yahan per kam karne ke liye market ko samajhne ki koshish karni hogi kyunki jab Ham yahan per market ko samajh Kar kam karte Hain to fayda hamara hota hai Ham sabko kabhi bhi Ham yahan per jaldi mein kam karte hain to market mein Ham sabko loss hota hai kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai agar Ham market ka experience aasan karenge to fayda hamara hoga
            • #7 Collapse

humian es main market ke movement ko acya say humain smj kar humian es main kam karna ho ga our hum es main achay say hum analysis ko estmal kar kay hum market main hum trde lga skty hian our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
              • #8 Collapse

G han dear ap ne sahe kaha hy. trade lagany k liy hamin market ko analys karna hota hy jo bhi member market ko analyse nahe kartaa or trade open kata hy to usy loss he hota loss se bachna hy to phr ap ne market ko sahe se check karna or phr trade open karni ta k ap ko profit hasil ho
                • #9 Collapse

Dear g han agr ham market ko dekhy bagair trade lagye gy tu hamye loss ho ga tu aisa hamye kam nhe krna chahiye kio ky ham ny mehnat sy bonus hasil kiya hota hy tu is chez sy hamye bachna chahiye bhal ky hamye samjhdar ky sath trade lagni chahiye ur market ko bhe check kr lena chahiye tu hamye acha profit hasil ho ga hham jb bhe trade ko open kry tu money management ky sath lot size lagye tu acha profit hasil ho ga.
                  • #10 Collapse

assalam o alikum all members bary bary trader sa bhe galtiyan ho jati han lakin yahan masla kuch or ha ham jab bhe treade open karty han bagir sochy samjhy or bahut zeyada jaldi main trade open kar lety han pher jab result ata ha to ham preshan ho jaty han or hamari samjh main a jata ha ka ham sa kahan glati hoi ha 1 to apni galtiyun par cantrol karen dosra trade leny sa phely market ko achi tarah sa annlysis karen or soch samjh kar trade len taky koi galti ho
                    • #11 Collapse

G han deaar ap ki baat sahe hy jab ham bna market ko dekhy trade open karin gy to phr hamin loss he hoga
                      • #12 Collapse

G bilkul sahi Kaha Agar market ko samjhe Denge Nahin to tradeplace kaise karenge Mujhe to yah samajh Nahin Aata ki agar aap Bina samjhe Ek Kaise rakh le Jaate Hain Kyunki Agar Hamen kis chij ke bare mein samajh hi nahin a Rahi To Ham kaise use chij ke bare mein baat kar sakte hain Jab Hamen Uske bare mein knowledge Na Ho Hamen Pata Na Ho ke ismein Kis Tarah Se Kam Kiya Jata Hai To fir Ham vahan per koi bhi risk Nahin lete aur ham Kaise yah Soch sakte hain ki Ham Bina soche Bina samjhe market Mein risk Lenge vah bhi apna bonus waste karne ke liye Aisa nahin karna chahie Kyunki bonus bahut lene ke liye bahut jyada hardworking karni padati aur use hardworking ko waste nahin karna chahie Kyunki bonus Lena Ek bahut Mushkil kam hai bonus ko Hamen apni real investment samajhkar kam chahie
                        • #13 Collapse

Bina market ko samjhaie trading karna hamesha loss ke barabar hota hai isase hamara kaun bhi awaaz ho sakta hai isliye hamen pahle market ko chitra samajhna chahie analyse karke hi trading karni chahie Jo member market ko analyse karke trading nahin karte unko loss hota hai agar Ham market ko analyse karke apni trading karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain aur achcha profit bhi Kama sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Trade lagana bi forex ka aik important step hy agr ham trade lagany k liye market ko achi trah ni samjhy market ki movement ko achi trah analyse nahi kerain aisa he trade laga dain gy is me hamaian loss he aye ga kbhi bhi profit hasil nahi ho sakta q k duniya ka koi bhi business hy wo bagair samjhy bagair judge kiya kabbi kamiyab nahi ho sakta to is liye trade laganay k liye bhi hamain market ko achy triqay se judge kerna perta hy phr ja ker trade lagani chaiye tab he ja k hamian faida hoga or hamin acha profit mily ga to is liye agr ham forex p loss se bachna chahty hain to us k liye hamain trade bhi achy se lagani chaiye or trade bhi achy se tab lagy ge jab hum market ko achy se analyse kerain gy samjhain gy us k bad kerain gy tab ja k he kamiyabi hasil hoge or acha profit hasil hoga or bina market ko samjhy jab trade lagaye gy to hamian nuqsan he hoga

اب آن لائن

Working...
                            X