risky trading sy avoid karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risky trading sy avoid karen
    Business mn aise plan k sath kam kro k risk na ho agr trading k dooran koi khawa makha khatra mool le lo gy tu yeh trading k karobaar mn loss ka cause bn sakta hy so kam krne sy phly sary factors ko calculate kr lo aur kabhi bhi apne hisaab kitab sy zyada over na hn vrna risk barhta jae ga aur accounts k wash hone ka dar bhi proper risk management ko follow kro gy tu yeh wali Market qabool kre gi vrna millions of people risk trading ki waja sy nakami ka shikar ho kr wapis loot gye hain kahen ap bhi un mn sy ak tu nahi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risky trading sy avoid karen

isk ko avoid kar k hi hum achy say trade karni ho gi ab hi hum real main kam karein gay aur forum main acha trder bannay say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achi erning ho saky gi aur forum main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform kar k hi hum achy say trade karien gay tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Aap Logon Ne Hamesha koshish karni hai ki Forex ki market Mein jab kaam kar rahe hain to kabhi bhi risky trading na Karen Aise tum log jo kar Iske trading karna Shuru kar dete Hain UN logon ko bahut nuksan hota hai vah market ke andar Kabhi Bhi Ek acche trader Nahin Ban Sakte market Mein kam karne ka ek accha Tarika Hai Ek proper Tarika hai usko follow Nahin Karenge to kabhi bhi fayda nahin Ho Gaya Achcha fayda Hasil karna hai to uske liye acche se mehnat Karni Hogi Maine Karte Rahe market ke andar aur ek acche aur professional trader Kitna kam karna start kar diya aap Logon Ko Hamesha fayda Hoga market Kendra successful hone ka formula sabse important yahi hai ki aap Logon Ne Kabhi overtrading Nahin Karni
      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
      :)
      (AbdulWahab33)
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna chahey ur hamen as men koi bhe kam risky nahin karna chahey kun kay agar hum forex men jaldi ya risk lety hain tu hum as men bahut nuksan hota hy as lia hamne forex men bahut himat kay sath forex men kam akrna chahye kun kay ofrex men kam akrna koi asan kam nahin hy
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading totally risky business hey jiss men risk k bagher kamyabi nhi milti iss liay risk zaroor len aur jo log forex trading men risk lenay se dartay hen ziyada loss unn ko hi hota hey k lekin pahlay risk management karen aur phir apnay balance k hisab se chota risk len tu zaroor kamyab ho saktay hen aur account ko safe rakh kar acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Assalamualaikum Mera Pyara Bhaiya Forex trading business Meri uski trading se Hamen avoid karna chahie Agar Ham receiver ki trading se avoid Nahin Karenge to aur jaldbaji Sar motion hokar training karne ki or profit Hasil karne ki koshish Karenge To Ham kabhi bhi ismein successful Businessman aur trader Nahin Ban sakte ho na hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Tumhen Tumhen Sathiyon se kahunga Kyon iski trading se Vodka Nahin aur ismein Sabar Lagane ke sath market analysis karte hue market Mein entry Karen aur profit Hasil Karen
            • #7 Collapse

ji bilkul forex market mein risky trade se hamesha dur Rahe kyunki jab aap yahan per risky trade karte ho to aapko loss hota hai yahan per kam karne ke liye experience Hasil karne ki koshish karen jab aap aur ek ka knowledge Hasil karne ki koshish karte hain yah mehnat karte hain to aapko bahut jyada fayda ho jata hai yahan per risky trade nahin karni chahie jiski vajah se Ham sabko bahut jyada loss ho jata hai yahan per market ko samajhne ki koshish karenge to aapko bahut jyada fayde mein rahenge aap aur yahan per aap apni mehnat ki aur apni understanding ki vajah se market se profit lete ho
              • #8 Collapse

Bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai kya iski trading se avoid karna chahie updating utsav Karen jab aapke pass reading ke hamara se mukammal maloomat Ho man Na Lage aasan Ho Itna achcha se pass experience hoga aap apna yachi Anya kaise kar sakte hain achcha profectus kar sakte hain trading use was real account per Karen jab aap demo account per acchi trading kar chuke Ho achcha market ko analyse kar chuke Ho uske bad jao railgun par training karte hain to aapko chhapra fatafat hota hai agar point per aap trading karte hain apni marji se to varkala nuksan de sab to sakta hai unke market Ko mukammal rupaye Lage kiye bagair agar aap trading karte hain risk Le lete Hain To yah aapke liye bahut hi bura sabit ho sakta hai aapko bahut hi bura last ho sakta hai agar aap chahte Hain ki aap ko last Bhi Na Ho aur aapka chij yad nahin Hoti Rahe to uske liye jaroori hai ki aap experience Karen upar jakar aap kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

dear friend agar aap trading ke bare mein Itni Jyada information Nahin hai aapke pass to aapko chahie ki aap risky trading Se Bachkar Rahe aapko risk Nahin Lena chahie Agar aapko information Nahin Hai trading ke bare mein to is trading wala aapke liye behtarin Nahin hoga
                  • #10 Collapse

Forex ki market Mein jab kaam kar rahe hain to kabhi bhi volatile buying and selling na Karen Aise tum log jo kar Iske buying and selling karna Shuru kar dete Hain UN logon ko bahut nuksan hota hai vah market ke andar Kabhi Bhi Ek acche dealer Nahin Ban Sakte market Mein kam karne ka ek accha Tarika Hai Ek suited Tarika hai usko observe Nahin Karenge to kabhi bhi fayda nahin Ho Gaya Achcha fayda Hasil karna hai to uske liye acche se mehnat Karni Hogi Maine Karte Rahe market ke andar aur ek acche aur expert dealer Kitna kam karna begin kar diya aap Logon Ko Hamesha fayda Hoga market Kendra successful hone ka method sabse essential yahi hai ki aap Logon Ne Kabhi overtrading Nahin Karni yahan per kam karne ke liye trip Hasil karne ki koshish karen jab aap aur ek ka understanding Hasil karne ki koshish karte hain yah mehnat karte hain to aapko bahut jyada fayda ho jata hai yahan per volatile change nahin karni chahie jiski vajah se Ham sabko bahut jyada loss ho jata hai yahan per market ko samajhne ki koshish karenge to aapko bahut jyada fayde mein rahenge
                    • #11 Collapse

ji han bilkul risky trading se avoid karna chahie Jo log apni life mein risky trading karte Hain woh kamyab nahin ho sakte fail ho jaate Hain Meri aalpse yahi request haisoch samajh Kar trade Kiya Karen Agar soch samajhkar trade karenge To kamyabi Mil jayegi sabse pahle hamen chahie ki Ham dam account per bahut sara work Karen demo account hamara teacher hota Hai agar Ham dam account per work karenge To kamyabi hamara muqaddar Ban jaaye hamesha Forex mein aise log kamyab hote hainJo waqt ki pabandi karte Hain Jo good work karte Hain Jo learning hamesha karte rehte hain Agar Ham bhi kamyab hona chahte Hain To proper mehnat Karen kamyabi mil jayegi
                      • #12 Collapse

Hamesha koshish karni hai ki Forex ki market Mein jab kaam kar rahe hain to kabhi bhi volatile buying and selling na Karen Aise tum log jo kar Iske buying and selling karna Shuru kar dete Hain UN logon ko bahut nuksan hota hai vah market ke andar Kabhi Bhi Ek acche dealer Nahin Ban Sakte market Mein kam karne ka ek accha Tarika Hai Ek applicable Tarika hai usko observe Nahin Karenge to kabhi bhi fayda nahin Ho Gaya Achcha fayda Hasil karna hai to uske liye acche se mehnat Karni Hogi Maine Karte Rahe market ke andar aur ek acche aur expert dealer Kitna kam karna begin kar diya aap Logon Ko Hamesha fayda Hoga market Kendra profitable hone ka system sabse vital yahi hai ki aap Logon Ne Kabhi overtrading Nahin Karni. app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen foreign exchange guys bahut himat kay sath kam akrna chahey ur hamen as guys koi bhe kam volatile nahin karna chahey kun kay agar hum foreign exchange guys jaldi ya danger lety hain tu hum as guys bahut nuksan hota hy as lia hamne foreign exchange guys bahut himat kay sath foreign exchange guys kam akrna chahye kun kay ofrex guys kam akrna koi asan kam nahin hy
                        • #13 Collapse

Trading risky he lekin ap ki strategies and techniques is technicall business ko ap k lie aasan bana deti hen is me ziada risk se avoid Karen kiun k market ki volitality par kisi ka control nahi hoti he market jab ap k against more Karti he to AP k lie survive karna difficult ho jata he is me buy or sell k option par jane se pehle AP market ki recent conditions ko zarur testify Karen puri tassali se trading me jayen market me ap ka decision ap k favor me bhi a sakta he aur ap k against bhi ja sakta he agar ap risk level Kam karen to is me ap ka faisla technical basis par hona chahie AP ka low risk ho apki trade ko successfully complete profit me la sakta he lekin pehle risk management seekhen aur safe trading Karen market me account ko alive karna he to trade ka decision puri satisfaction se len
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamen risky trading se parhez karna chahie aur is per trading nahin karni chahie hamen hamesha safe trading karni chahie aur trading ke rules ko follow karke use per chalna chahie jab Bhi hamen aise profit hasil kar sakte hain agar Ham risky trading karte Hain tu ismein hamara account bi wash ho sakta hai hamen hamesha apne account ke hisab se trading karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading Agar Ham ladiss ki mein Ham Sadi To Ham kabhi bhi Kam Nahin Honge main bhi aur sath mein gana Jab Ham market Kishangarh compatible chalenge Market Karol ke mutabik Kamiya kam karen to Humko mein batate hain hamen bhi bilkul Nahin ismein Jo log kam 5000 battery Dekhi ke sath Karte Hain movie sabse accha tractor bante Hain isliye Ham thanks Ne Jitne Ham thanks Lekar uth Nahin sabse accha Sa corporate Karenge aur sabse acche treatment Jaenge Jo log ismein Kamiya bure unke Piche kamyabi Hai Aur Dil Laga ke kam karte hain sau Sau Mein Hi Mat ke sath karte hain ladki Nahin Karte Karte Hain Kabhi Nahin ho sakte Hogi Milegi Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
                              X