risky trading sy avoid karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: risky trading sy avoid karen

Assalamu Alaikum dear Forex trading Mein Hamen Kabhi vo trade Nahin Lagani chahie jismein Hamen risk Ho Kyunki risky trade Lagan se Hamare account ko watch hone ka Khatra bhi Hota Hai for example gold Ek whisky Pyar Hai Hamen tab tak is per trade open Nahin Karni chahie jab Tak hamare pass Achcha experience Na Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Bahut acchi baat ki hai aapane mere uski trading se ummid karna chahie Hamen kabhi bhi risky trading Nahin Karni chahie Kyunki Agar Amrish ki trade Karte Hain To Hamen bahut jyada Nahin ho sakta hai isliye main mehnat ke sath kam karna chahie mat ke sath bar karne ki koshish Karna chahie jisse Param Ek Achcha fayda ho sakta aur bahut bahut acchi Vanakkam Kabil bhi ho sakte hain SO Amir Jyada Se Jyada sakta hai isliye main Kabhi Barish Ki trading Nahin Karni chahie Agaram save trading Karte Hain To usmein Hamara account bhi save rahata hai aur ham Khud Vishay mein rehte hain aur profit bhi Ham nikal sakte hain thoda bahut Aisa Nahin Karta Tha Main se bol denay
      • #33 Collapse

Assalam o Alaikum to all forex users,umeed he ap sb khairiat sy hon gy or forex pe work krky kafi enjoy bh kr rhy hon gy....
        G bonus posting sy kamayn to ziada behtr he ussy hum risk free ho k work krskty hn or bonus bh acha kama skty hen
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se aagrah karta hun kabhi kabhi hamen risky trading bahut jyada profit de jata hai lekin was the fam jab risky trading karte Hain to Ham bahut jyada nuksan mein bhi chale jaate Hain aur hamara account divas ho jata hai agar hamen apne account ko wash hone se bachana hai to hamen chahie kya Ham jyada se jyada experience ke sath kam Karen jab hamara experience ke sath aur knowledge ke sath kam karte Hain to hamen bahut jyada profit milta hai forex mein hamen chahie kya Ham apne account ko sev rakhna chahte Hain to mehnat ke sath aur time dekar kam Karen experience ke sath kam Karen stri kaise hamen bahut jyada profit hasil hoga aur kamyabi milegi
          • #35 Collapse

Bilkul aapane bahut hello acchi baat ki hai kya iski trading se keep away from karna chahie updating utsav Karen jab aapke pass reading ke hamara se mukammal maloomat Ho man Na Lage aasan Ho Itna achcha se pass revel in hoga aap apna yachi Anya kaise kar sakte hain achcha profectus kar sakte hain buying and selling use became real account per Karen jab aap demo account in step with acchi trading kar chuke Ho achcha marketplace ko analyse kar chuke Ho uske bad jao railgun par education karte hain to aapko chhapra fatafat hota hai agar factor consistent with aap buying and selling karte hain apni marji se to varkala nuksan de sab to sakta hai unke market Ko mukammal rupaye Lage kiye bagair agar aap trading karte hain risk Le lete Hain To yah aapke liye bahut hi bura sabit ho sakta hai aapko bahut hi bura final ho sakta hai agar aap chahte Hain ki aap ko ultimate Bhi Na Ho aur aapka chij yad nahin Hoti Rahe to uske liye jaroori hai ki aap revel in Karen upar jakar aap kamyab ho sakte hain
            • #36 Collapse

asslam o aliakum dosto ji sahi kaha hai agr ap loss se bach kr achi trading krna chahte ho aur acha profit hasil krna chahte ho💖to apko kabhi b risk nahi lena chahye balke apko hamesha apne mind ko active rakh kr sabar k sath🤗market ko analyse krna chahye market ki movement ko smajh kr 💕trade open krni chahye small lot use krni chahye tabhi apki trading achi ho gi agr ap risk ly kr lalach main aa kr big lot use kro gy to apko loss ho sakta hai😐aur apko preshani ka samna krna pary ga isliye kabhi b risk mat lo hamesha small lot se trading kro🤗💖
              • #37 Collapse

assalamu alaikum ji member hai jab aap forex trading Kare hote Hain to hamesha koshish karni chahie ki ab trading se avoid karegi ke jiski trading ki hoti hai vah aapka kaun ko boys kar sakti hai isliye hamesha vahi chat karna chahie jismein aapko hundred percent hai shor Ho ki aap achcha profit Le sakte hain isliye hamesha koshish karen ke uski kam na Karen ki srishti kam aap aur nuksan panchayat sakta hai isliye hamen chahie kya mehnat aur experience ke sath kam Kare tak experience ke sath trading chalenge to Ham bahut achcha profit Le sakenge
                • #38 Collapse

Trading Mein risk to Har EK pair Mein Har EK tread Mein Hai Magar Ham use time is risk ko kam kar sakte hain Jab hamare pass proper knowledge or experience Hoga Yahi Ek chij Hai Jo Hamen profit ki taraf Lekar Jayegi Jab aap patience aur cool mind ke sath market to analyse karte hain aur Market ki movement ko acchi Tarah Se check Karte Hain Uske bad Jab aap apna new order open Karte Hain To Uske chances zyada hote hain profit Mein Jaane Ke Hamen risk Lene Se Kabhi Bhi ghabrana Nahin chahie balke risk oriented log hi zyadatar kamyabi Hasil Karte Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Bilkul hamen risky trading se avoid karna chahie aur hamen real trading karni chahie hamara business extend hoaur aap market ko samajhne ki koshish Kya Karen aap vahi train Kya Karen jiski values acchi hun

اب آن لائن

Working...
                    X