Jitna acha kam per focus utna hi acha result

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna acha kam per focus utna hi acha result
    Trading k dooran focus krna zaroori hy agr acha focus nahi ho ga tu nateeja bhi acha nahi mile ga focus develop krne k lye lazmi hy k apne andar trading ka interest paida karen jb kam interest ho ga baat ko tawajo sy suno gy aur bahtreen tareeqy sy work ko anjam dene ki kosish kro gy agr trading work ko berukhi sy krte ho tu is ka inam kabhi acha nahi ho ga jb time laga rahe ho jo kam kr rahe ho tu sahi tareeqy sy tu karo dil laga kr high aims k sath market mn enter hn aur targets set kr k work krna ho ga taake manzil ka pta ho aur manzil per focus bhi develop ho pae.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna acha kam per focus utna hi acha result

ji bilkul jitna jyada Ham market ko focus karenge utani hi jaldi market ko samajh sakenge Ham sabko market ko focus karne ki koshish karni chahie kyunki jab Ham yahan per kam karne ke liye market ko time dete Hain to knowledge hamen milati hai aur trader yahan per market ko samajhne ki koshish karta hai to usko bahut jyada kam yah bhi mil jati hai market ko focus karke kam karna Ham sab ke liye bahut important hota hai yahan per jab bhi kam karne ki koshish karen to aapko market ko time Dena padta hai jab Ham yahan per market ko time Dene ki koshish karenge to na normal hi hamara bahut jyada fayda hoga aur yahan per kamyabi Hasil karne ke liye focus karne ke sath interest ke sath kam karenge
    • #3 Collapse

ji han ap bilkul theek keh rahe hain hamara dusra achcha kam per to focus hoga utna hi achcha hamen result milega isliye hamen kam per jyada se jyada focus karna chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar payenge kyunki Agar Ham kam per focus nahin karenge to kamyabi kaise Hasil kar payenge isiliye kya main aap hone ke liye focus karna bahut jaruri hai to bhi hamen kamyabi milegi
      • #4 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai ki Itna Achcha kam per focus Hoga utna hi Achcha result Hasil hoga Hamen chahie ki Ham Apne kam per acche se Achcha Hoga To rakhen Ham Apne kam ko acche se acche tarike Se Karke dikhayen aur uska result bhi achcha payen thanks
        • #5 Collapse

Islamic Mere prayog Forex trading business Mein Jitna Jyada Ham Apne kaam par Fox Karenge Itna jyada hi Hamen ismein profit aur bonus Hasil Hoga aur ham learning for earning ko apne liye increase kar Sakenge to mere ko Sathi Jo isko seriously work Nahin Karte aur business ko seriously understand Nahin Karte Nahin chahie ki vah ismein interest ke sath sath aur mental satisfaction ke sath is business context and karne ki koshish karen aur ismein apne work per Fox rakhte hue hain kam yah Businessman aur trader Bane Agrawal Apne work per Fox Nahin Karenge to kabhi bhi ismein experience or knowledge ko gay nahin kar sakte ho na hi vah successful Businessman aur trader Ban sakte hain
          • #6 Collapse

Ham Logon ke liye basically kam Kyon per focus karna bahut important Hota Hai Jab tak aap log kahan per acche se tavajjo nahin Denge Achcha Kam Nahin Karenge To fayda Hoga hi nahin aap Logon Ko Forex ki market ke andar kamyabi Hasil karna bahut difficult hota hai iske liye Ham Logon Ko daily basis to bahut mehnat Karni Hoti Hai jitne members mehnat kar rahe hain vah log successful Ho Jaate Hain kamyabi Hasil karne ke liye Din Raat Ek Karke acche se kam karna Hota Hai Uske bad Ham Logon ke liye profit Hasil karna Aasan ho jata hai Dil Laga ke kam Karte Rahen apni routine ko kharab mat Karen aur Market ke andar daily basis per working karne se aap Logon Ko Achcha fayda ho jaega aap Logon ke liye acchi opportunities Aana start ho Jaenge jinko aap log acche se bad Mein use kar Sakenge
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #7 Collapse

yes Gyan dear friend itna office mein achcha kam karenge utna aapka fayda hoga agar aapane kamyab banaa jawab kuchh chahie office mehmandari shikar Karne jaenge jaengeaapko chahie aap ismein mein nache laga mujhse Dil se lagatar Khao Karen aur ismein kamyab bhajan
              • #8 Collapse

Dear Ham Logon ke liye basically kam Kyon per focal point karna bahut vital Hota Hai Jab tak aap log kahan per acche se tavajjo nahin Denge Achcha Kam Nahin Karenge To fayda Hoga hello nahin aap Logon Ko Forex ki market ke andar kamyabi Hasil karna bahut hard hota hai iske liye Ham Logon Ko each day groundwork to bahut mehnat Karni Hoti Hai jitne contributors mehnat kar rahe hain vah log successful Ho Jaate Hain kamyabi Hasil karne ke liye Din Raat Ek Karke acche se kam karna Hota Hai Uske awful Ham Logon ke liye profit Hasil karna Aasan ho jata hai Dil Laga ke kam Karte Rahen apni events ko kharab mat Karen aur Market ke andar each day foundation per working karne se aap Logon Ko Achcha fayda ho jaega aap Logon ke liye acchi opportunities Aana start ho Jaenge jinko aap log acche se awful Mein use kar Sakenge hamra sirf kam py focus hona chahiye is ky elawah ur kahin nhe hona chahiye.
                • #9 Collapse

Hamen Apne kaam par focus Rakhna chahie aur apne kam ko Chhetri kaise karna chahie Hamen Hamesha Achcha result Hasil karne ki koshish Karni chahie Achcha desert Hamen apni mehnat ki vajah se Milta Hai isliye Hamen main pratyay Rahana chahie Achcha result Hasil karne ke liye Hamen Apne kam ki quality ko best banana chahie Karate wala kam karna chahie Jitna jumping Karenge apni Achcha mein kamyabi aur profit Milega Mein Hamesha Baithe tarike se kam karna chahie
                  • #10 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k jitna acha kam par focus ho ga utna acha result ho ga is liy apny kam par acha focus rakhen kam acha hona chahiye acha ho ga to achaa result ho ga
                    apny kam par focus rakhen apna work acha karen ap ko faida zaror Mily ga
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma jitna acha kam py focus krein gy utna hi acha result milta h. Zada se zada focus krein. Forex ma trading krny ka liye bht focus chaiye hota h. Experience b jb hi milta h jb zada focus kia jaye. Is liye zada se zada time dein aur focus krein.
                      • #12 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka jitna acha kam per focus uthna he acha result humain chahie Pak forex main kam Karna ka lia humain zayda sa zayda mehnat Karna chaye hum jo bhe kam karen us ko mehnat sa kam karen Pak forex main jitna zayda sa zayda mehnat Karna ga untna ziyda acha result hassil karne ga humain chahie Pak forex main kamyabi ka lia zayda sa zayda mehnat Karna chaye
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Jitna kam per focus utna hi Achcha result Hoga bilkul aise hi baat hai agar aap kam kar rahe hain to aap ko Apne kaam par Jyada Se Jyada focus Rakhna chahie Kyunki Jitna Jyada aap apne kaam par focus hokar acche tarike se kam ko complete Karenge to aap Nahin Achcha result mil sakte hain Kyunki acche Karm ka Achcha result Milta hai aur agar aap acche result Hasil karna chahte hain to aap ko uske liye Apne Karm ki quality ko accha banana Hoga aur acche Karm ke upar Hamen Jyada Se Jyada focus Rakhna Hoga tha ki koi bhi was a mistake Na Ho Jiski vajah se Hamen Achcha result na mil sake Achcha result Usi member Ko Milta Hai Jo Apne kaam par focus hokar complete karta hai
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear Forex members.
                            Forex mein ap jitna ziyada apny kàam par focus karty hein. Ap ko utna he açha result hasil hota hy agar ap iss Mein dill laga kar mehnat karty hein aur daily ka kàam daily karty hein aur açhi information aur knowledge share karty hein tu ap açha result gain karty hein aur agar ap mehnat nahi karty tu ap nakam ho jaty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ji han bilkul theek Kaha kam per Jitna Jyada focus Hoga utna hi Achcha result aayega Agar Ham Dil Laga kar kam Karenge Apne kam ko Achcha Karenge to samasya khatm Karenge to hamare result bhi achcha aaega

اب آن لائن

Working...
                              X