Kamiyabi mhnat ma he hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi mhnat ma he hai ...
    Assalamu alaikum bahut hi achcha business hai is platform per aap Agar dekhte hain to aapko bahut jyada liya nikaalo sakti hai jo bhi bar bhi nahin karta hai aur Dil Ka kam karta hai usko bahut hi acchi hai nighasan hoti hai jitna jyada waqt aap is platform per achi kamyabi utna hi aapke liye bahut hi accha sabit hoga kyunki main karne wala har member hi kamyab hota hai aur usko main karle Paar acchi kamyabi Hasil Hoti hai kisi Ki mehnat se nahin jaati har vah member kamyab hota hai jo apne kam mein tejasvi rakhta hai aur daily vishva per acchi quality ka kam karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi mhnat ma he hai ...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haneef786 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum bahut hi achcha business hai is platform per aap Agar dekhte hain to aapko bahut jyada liya nikaalo sakti hai jo bhi bar bhi nahin karta hai aur Dil Ka kam karta hai usko bahut hi acchi hai nighasan hoti hai jitna jyada waqt aap is platform per achi kamyabi utna hi aapke liye bahut hi accha sabit hoga kyunki main karne wala har member hi kamyab hota hai aur usko main karle Paar acchi kamyabi Hasil Hoti hai kisi Ki mehnat se nahin jaati har vah member kamyab hota hai jo apne kam mein tejasvi rakhta hai aur daily vishva per acchi quality ka kam karta hai
    Walaikum Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Ishwar number kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen consistency ke sath hardworking aur learning karna Hogi hamen forex forum per hamasha knowledge ko he preference deni deni chaheye, q k knowledge he asi cheez ha jo wealth sa b zayada qeemti ha. Ager apka pass knowledge ha to ap bar bar wealth hasil ker sakta han. Is liye firex forum per b kmyabi ka raz sirf hardworking aur learning he ha. Q k jitna hamara post aur thread informative hon ga. Itna he ham is forum per hamara weekly Bonus zayada ae ga. Thread aur post ka informative hona hamara zayada knowledge ki nishani ha. Aur gorex per knowledge hasil kerna k liye hamen apn seniers ki post aur thread ko acha sa read and learn ker k hasil hoti ha. Is liye hamen seniers sa jo trading knowledge mila usa b forex per demo account per zaror practice karen. Ta k hamen Real account k liye experience hasil ho saka. Aur apna real account kam kerta howa hmara pass ak acha experience hoga
    • #3 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai aur main aapki baat se garibi karta Hun ki kamyabi sirf aur sirf main mein hi hai agar aap soch rahe hain ki kisi aur tarike se aap kamyabi hasil kar lenge to aapke soch bilkul galat hai aur kabhi bhi aapko yad nahin hone degi kyunki aap ki thinking ka ki hota hailiya Sami thinking ko hamesha positive rakhe usko kabhi bhi negative mein nirnay yojana Karen aur apni mehnat karte Rahe ek na ek din jarur kamyab honge
      ​BELIEVE IN YOURSELF!
      (Ahsan999)
      • #4 Collapse

Walekum assalam remember ismein Koi shak Wali Baat Nahin Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Usko Kab Tak Ham successful trader Nahin Ban Sakenge mehnat Ek Aisi chij Hai Jo Allah Tala ko bahut pasand hai To Hamen chahie ki Ham bahut jyada mehnat Karen apni input De Itni Jyada input Denge Inshallah main usse double output Milegi so keep on struggling u16
        • #5 Collapse

ji bilkul Forex mein kamyabi Hasil karna hamari mehnat ke upar hota hai agar Ham yahan per successful hone ke liye mehnat karte Hain to Ham sab ko bahut jyada kamyabi milati hai Ham sab Ko kam karne ke liye mehnat karne ki koshish karni hogi kyunki trader yahan per apni mehnat ki Vara se kamyabi Hasil karta hai jiske pass Forex ka experience a aur knowledge hai vah traders jyada mehnat karta hai kyunki successful hone ke liye aapko knowledge ki jarurat hoti hai aur aap apni knowledge ki vajah se kamyabi Hasil kar lete ho mehnat karna bahut important hota hai Is vajah Se har kisi Ko fayda hota hai
          • #6 Collapse

dear kamiyabi sirf mehnat aur time deny per he depend krti hai jo trader forex ko ziyadeh time deta hai aur pehly learning krta hai wo he trader future mein kamiyabi hasil kr payega forex ka business boht he tough business hai jis mein kamiyabi asani se nahe milti balke is business mein 90% log fail he hoten hain kyunki un hain forex market ke bare mein kuch knowledge he nahe hota aur 10% wo he log kamiyabi hasil kr paten hai jo pehly forex ki learning krte hain aur is busienss ko sekhne aur samjhne ki koshish krte hain forex mein kamiyabi sirf achi mehnat per he depend krti hai jo mehnat ziyadeh krta hai aur forex ko time deta hai aur pehly aapna focus learning per he deta hai wo he trader kamiyabi hasil kr pata hai aur future mein bhe wo he trader forex se accha profit earn krne ke liye ahal hota hai
            • #7 Collapse

Asslamualikum ji han kamyabi hamesha mehnt se hi milti hy mehnt krty rahen takh kamyab ho sken jitni ziada mehnt kren gy hmen us s bhut ziada faida hoga hamesha work ko serious tareeky se kren formality samjh kr work ko sr anjam na den serious len gy to lzmi kamyabi mile g
              • #8 Collapse

forex main humain es main kamajbe hasl karnay kay ley humian es main mahant say hum es mian kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 acha business hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hian
                • #9 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar mehnat pe hota hey iss liay pahlay din se mehnat karen aur pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karnay pe mehnat karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karnay pe mehnat karen aur phir time ki achi investment karen aur regular mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex 1 worldwide business hai Forex bahut famous ho chuka hai Forex mein humko success hardworking ke sath hi mil sakti hai Forex mein humko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Hamen Apna daily ka work complete karna chahie aur Hamen chahie ki ham acchi quality ka work Karen Forex mein humko Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie Forex ko Jyada Se Jyada learn karna chahie
                    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME

اب آن لائن

Working...
                    X