Kya forex main business karne wala member pointed ho sakta hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex main business karne wala member pointed ho sakta hai???
    Forex number se mera question yah hai the forex platform per work karne wala koi bhi member disappointed ho sakta hai agar han vah disappointed hota hai to iski sabse main reason kya ho sakti hai tamam member se request hai ki sab apni apni Rai ka izhaar comment mein Karen thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex main business karne wala member pointed ho sakta hai???

Forex main disappointment ka aana aap per kyon karta hai ki aap disappoint hote Ho bhaiya nahin kyunki disappoint hone ke bahut sare region ho sakte hain jaisa ke consistent failure consistent failure usko kahate Hain ki aap ko musalsal loss hota hai aur kabhi bhi profit Na Ho to aisa pada sakta hai ki aap disappoint Ho jaaye lekin Meri suggestion of hui hai ki ab kabhi bhi disappoint Na Ho kyunki agar aap ek bar disappoint Ho Gaye aapke liye se aage continue karna kafi Mushkil ho jaega disappointment se dur Rahe agar aap Forex mein successful or expert trader banna chahte Hain to
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

forex business ka Kam Karne Wala koi bhi member bahut achcha kam kar sakte hain ismein Koi sath nahin hai agar vah mehnat karen to bahut hi achcha Kama sakta hai isliye hamen jarur mehnat karni chahie kyunki mehnat ke bagair kamyabi hi nahin hai aur jo log mehnat kar rahe hain to unke liye kamyabi bahut aasan Ho jaati hai isliye mehnat karni chahie aur jarur apne kam ko samajhna chahie ja mehnat karke apne kam ko samajhne ki koshish karenge to fir working bahut hi aasan ho jayegi isliye jarur mehnat karke har mein barish mein kamyab hone ke jarur koshish karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RanaSanaullah پيغام ديکھيے
        Forex number se mera question yah hai the forex platform per work karne wala koi bhi member disappointed ho sakta hai agar han vah disappointed hota hai to iski sabse main reason kya ho sakti hai tamam member se request hai ki sab apni apni Rai ka izhaar comment mein Karen thank you
        Forex market Mein trade karte hue disappointment tab Hoti Hai Jab Ham continuously loss Karte Rahte Hain Ham jo bhi trade open karte hain market Hamari opentrade ke against movement karna start kar deti hai aur Hamara loss increased Hona shuru ho jata hai FIR Ham apni trade ko close Karke reverse direction Mein trade open Karte Hain To fir market Dobara se train ko follow karte hue Hamari opentrade Mein lost Dena Shuru kar deti hai Tu Is Tarah Ham disappointment Ka Shikar Ho Jaate Hain Hamen forex market mein agar secure trade karni hai To Hamen stop loss aur take profit course use karte hue trade continue Karni Hogi FIR Hamen Itna Bada loss bhi nahin Hoga aur kuchh profit bhi Hasil Hota rahega
        Last edited by ; 20-07-2020, 05:23 AM.
        • #5 Collapse

Ji Hai Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum Forex trading business Mein Kam Karne Wala aur mehnat karne wala m m Baj Gaya vah Jarur pointed ho sakta hai Kyunki Forex trading business se main Vahi log Kamyab hote hain aur ismein apne liye learning kar earning ko Jyada Se Jyada increase kar sakte hain Jo ismein Sabar Lagane ke sath hardworking ko canteen mein rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain To ismein vah Log kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Ali Sher emotional hokar Forex trading business maintaining karte hain aur profit Hasil karne ki koshish Karte Hain To Hamen Sabar Lagane ke sath Ishq Mein working Konkan rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
          • #6 Collapse

aoa/ g bilkul ap is pr part time job kar saktyy hy agar ap kahi job karty bhi hy to ap rat ko yaaha tiimeinvest karian or double proofit hasil kary.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

yahan per Forex mein bhi barish kidhar bahut hi jyada Jani unko Jana aur girna bahut hi mushkil ho sakta hai main hamen bus Apne kam se kam rakhte hue acche se mehnat rahata

اب آن لائن

Working...
              X