Mehnat se kam karne mein success milati hai & Chahe Koie bhi business Ho
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se kam karne mein success milati hai & Chahe Koie bhi business Ho
    Assalamu Alaikum . humain mehnat say kaam kurnay pay success mill jati hai jis kaay bad hum kamyab ho jatay hain to humain es trah say apna kam mehnt kay sath jari rukhna chahiyay. Kyunki koi bhi business Ho usmein Ham Jitna zyada experience Hasil Karte Hain utna hi us business Se Accha profit Hasil kar sakte hain isliye Ham Sabko chahie forex market ke relate zyada information Hasil Karen Taki Hamare knowledge mein izafa ho sake aur ham forex market Se Achcha profit Hasil kar sake isliye best traders wahi hai jo Forex trading se a related Har chez per zyada mehnat karta hai aur woh jaldi kamyabi Hasil kar leta hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se kam karne mein success milati hai &amp; Chahe Koie bhi business Ho

Yes my brother uh hardworking se Hi success milati hai chahe Koi bhi business Ho hamesha jarur mil jaati hai isliye hamen hard-working se apni working ko complete karna hai tab hamare liye success hogi aur agar Ham apni hard work use nahin karte Hain to hamesha acche se nahin mil sakti hai isliye hardworking ke sath apni working to complete kiya jaaye to tab hi hamare liye success hogi agar hardworking se working ko complete nahin karenge to possible nahin hai
    • #3 Collapse

Re: Mehnat se kam karne mein success milati hai &amp; Chahe Koie bhi business Ho

har chij mein successful hone ke liye kuchh Na kuchh requirements jarurat hoti hai aur jab tak hamen requirements ko acche tarike se pura nahin karte tab tak tasvir mein successful hona almost impossible hota hai aise hi fourex ka bhi scenario hai aur ismein sabse badi requirement aap ki mehnat hai Jab tak aap mehnat se kam karte hain aap successful nahin aur jis din apni mehnat karna chhod diye success bhi aapke yahan se chali jayegi agar aap successful hona chahte Hain to main aapke sath kam Karen kyunki duniya mein Koi aisa business nahin hai jismein aap Bina mehnat ke success ho sakte hain
      ​BELIEVE IN YOURSELF!
      (Ahsan999)
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultanghazi پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum . humain mehnat say kaam kurnay pay success mill jati hai jis kaay bad hum kamyab ho jatay hain to humain es trah say apna kam mehnt kay sath jari rukhna chahiyay. Kyunki koi bhi business Ho usmein Ham Jitna zyada experience Hasil Karte Hain utna hi us business Se Accha profit Hasil kar sakte hain isliye Ham Sabko chahie forex market ke relate zyada information Hasil Karen Taki Hamare knowledge mein izafa ho sake aur ham forex market Se Achcha profit Hasil kar sake isliye best traders wahi hai jo Forex trading se a related Har chez per zyada mehnat karta hai aur woh jaldi kamyabi Hasil kar leta hai.
        Agar Ham forex market Mein trade karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain To kamyabi Itni aasani Se Nahin milati ke yahan just investment Karke trade continue Karen aur Hamen bahut Achcha profit Hasil Hona shuru ho jaaye Hamen iske liye bahut Sare options ko learn karna hota hai ki Jab Ham acchi learning ke bad forex market Mein trading continue Karte Hain To Achcha profit bhi Hasil Hona shuru ho jata hai FIR Hamen trade jitni Jyada continue rakhte Hain utna hi Achcha profit Milana shuru ho jata hai ki Ham market ke sath update Rahe aur Hamen Achcha profit bhi Milta Rahe
        • #5 Collapse

Walekum assalam Pyare dost bilkul nahin aati Hi Ek Aisi chij Hai Jiske Liye Har EK business ke andar Har EK feel ke andar Ham Kamyab ho sakte hain jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna hi jyada Ham uska fal Payenge so we all should make more and more struggles to achieve our goals behtarin trader bhi Hote Hain Jo mehnat karte hain aur apne aap par depend karte hain Apne analysis course at wrong karte hain aur apne skills to improve Karte Hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultanghazi پيغام ديکھيے
            duniya Mein aap koi bhi builders kar rahe hain usmein aap ko success tabhi milati hai jab aap usmein mehnat karte hain jab aap koi bhi karo bar kar rahe hote hain to usmein kamyab hone ke liye aapko time spend karna padta hai Taki aapko experience hasil Ho jaaye uske bad aap jitni jyada minut karte hain aap ko kamyabi mil jaati hai aise hi Forex trading mein jo trader mehnat kar rahe hain aur to kamyabi Mil jaati hai aapko chahie carpus market Mein apna ek trading schedule banaa Le aur uske liye hath se kam karta Rahe uske bad aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain Jo trader is market Mein minut nahin karti unko kamyabi nahin milati aap mujhe kapus market Mein soch samajh Kar kam karte rahen.
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members G bilkul koi bhe business ho jb hm os main mehnaat se kaam krte hain tu hme success zror milti hai Pakistan Forex forum bhe ek bauth hi acha business hai agr Aap es main successful hona chate Hain tu Aapko es main sahi se kaam krna hoga mehnaat krni hogi Dil lga kar work krna hoga Aap jitni zyada mehnaat kren ge Aapko otni zyada success Hasil hogi mehnaat kren lgn ke sath work kren
              • #8 Collapse

Duniya ka koi bhi business Ho Jitna Jyada aap usmein mehnat karte hain utani hi aapko usmein kamyabi Hasil hoti hai isliye Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke forest reading ke related information Hasil Karen aur experience Hasil Karen Kyunki Jita Jyada Ham experience Aasan Karte Hain vah To Nahin Hamen fayda Hasil hota hai aur ham forex market Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie daily basis Param Jyada time hai Kyunki Jitna Jyada time Dete Hain utani hi Hamen discuss Hasil hoti hai aur ham trading Mein kamyabi Hasil kar paate Hain mehnat karne se hi Sab Kuchh Milta Hai

• #9 Collapse

Aap duniya mein Koi Bhi kam Karen agar aap usmein minut karte hain aur uska amedisys bhi rakhte Hain To aapko bahut hi acchi kamyabi Hasil ho sakti hai inke jo bhi bol dena khata hai usko kamyabi jarur Hi milati hai Mera karne wala har kaam hota hai ab duniya ke kisi bhi field mein business karte hain to aapko profit or loss donon chij he accept karna Hoti hai kyunki koi bhi business Ho usmein profit or loss hota rahata hai Agar aapke sath bhi aisa hota hai to aap pareshan Na Ho tu agar aap minut karte rahenge aur apne gaon mein rakhenge to aap har mushkil ko aasan banakar kamyabi Hasil kar sakte hain abhi aap per depend karta hai ki aap apne business mein ke sath Tak bhi rakhte hain aur kamyabi Hasil karne ki koshish karte Hain Koi Bhi business Ho agar aap usmein tejasvi rakhenge to aapko jarur hi acchi kamyabi Hasil ho gai
                  • #10 Collapse

Forex mein humko hardworking ke sath kamyabi mil sakti hai Humko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie hard-working ke sath Humko Achcha bonus Hasil karna chahie Humko chahie ki Ham apni daily Ki post complete Karen Humko Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada Forex ko learn karna chahie tabhi Ham Forex mein Kamyab ho sakte hain Forex Mein Hamen knowledge wala work karna chahie aur Humko Jyada Se Jyada market ko analyses kar Karke trading Karni chahie
                    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                    • #11 Collapse

ji ho friend Chahe Koi Bhi business Ho Agar Ham use Business mein mehnat Karte Hain To Hamen success Hath Mein hoti hai kamyabi Jab Milenge Jab Ham acchi main to focus Rakhenge isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahe Ek na Ek Din Jarur Kamyab Ho Jaenge
                      • #12 Collapse

Minut se kam karne mein Hamare liye good kamyabi hoti hai isliye Hamen apni mehnat per Hamesha follow karke focus Karke Ham jabe kam Karen Forex Mein kam Karen experience hamare pass Hona very very urgent hai hamare pass most and most jarurat hai isliye Hamen chahie Dil lagakar kam Karen acchi Si Hamesha acche knowledge ko add Karke experience Asar Karon Is Tarah Hamare liye paise ke yahan se good kamyabi Milegi acche Waqt per kam Karen acche acche Waqt ki pabandi karen to kamyabi hamare liye provide Hogi thoda bahut accha business hai jo bhi Dil lagakar kam Karega almost kamyabi Padega
                        • #13 Collapse

ji han Jiska Mein Ham Jyada mehnat karte hain uska Mein Hamen kamyabi Hasil hoti hai ji han Jiska Mein Ham Jyada mehnat karte hain uska Mein Hamen kamyabi Hasil hoti hai isliye koi bhi business Ho usmein Ham jitni Jyada mehnat karte hain utani hi Hamen acchi income hoti hai isliye Hamen chahie Amreli Vishay per Jyada mehnat Karen Kyunki mehnat karne ki vajah se yah mein experience on sale hota hai aur experience Ki Duniya per Ham Kisi bhi Business mein Teji se Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji ha dear koi bhi business agar aap kar rahe ho Chahe wo forex ho Ya koi bhi business agar aap kar rhy hn aap tak successful Nahin ho sakte. jab tak aap mehnat Nahin Karenge hardworking Nahin Karenge aapko kamyabi Nahin Milegi agar aap Chahte Hain ki aap ko Har field mein kamyabi mile to aapko mehnat bahut zyada karne ki Vrat Hai Jab tak aap mehnat Nahin Karte Aap Ko kamyabi Nahin milati Hai Hamesha Dil Se Niyat Ke Sath Ho Kya Kam Karen Taki aapko kamyabi Mile aap Forex trading Mein jitni Jyada mehnat Karta Hai utna, deeply aap understanding kar paty Hain chijon ko aur Jitna Jyada Deeply aap understand Karenge utani Jyada aapko kamyabi milegi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ma ap ki us bat se agree ho agr hum kamyabhi chaty hy to hi milti hy agr hum ko kamyabhi chaty hy to humko hardwork work ker na ho gaw
                              Ya business in logo ko monhat ki trafah lay jawta hy agr hum us business ma regularly se monhat kerty hy to hi
                              Kamyabhi milti hy jo log us business ma monhat kerty hy inko faida hota hy jo monhat ni kerty wo us business se kuch gain ni ker sakty

اب آن لائن

Working...
                              X